Reste Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 Бесит когда в открытую хамят,подрезают,матерятся.Была бы мужиков морду-лица б набила..а тут не связываешься..Вот и приходится терпеть..увы
balamutick Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 Бесит когда в открытую хамят,подрезают,матерятся.Была бы мужиков морду-лица б набила..а тут не связываешься..Вот и приходится терпеть..увы Всё верно, так и есть, хотя
Александр М260 Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Свежие впечатления. Без указания названий местностей:-) Представителей страны-имярек на дороге видно сразу - не уступают никому ничего:-) В солнечногорской свалке КАМАЗ одного чудесного российского региона чиста по-московски перестраивается по диагонали через несколько рядов. Ага, щаз! Белый кроссовер из чудесной соседней страны с усатым водилой начинает борьбу с КАМАЗОМ! КАМАЗист сверху на великом и могучем объясняет водителю кроссовера, что он думает ...(перечень длинный, усы, страна и козлы в целом там тоже помянуты). Кроссовер таки выворачивается из-под КАМАЗа, обгоняет его и....начинает его "учить"! Тормоза в пол! Но КАМАЗист ох не прост, ох не прост. Он...полностью остановился:-) еще до того, как кроссовер начал тормозить в пол. Картина маслом - "учеба" не получилась. Потешались все окружающие, походу ржали даже дорожные знаки:-)
лис33 Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Но КАМАЗист ох не прост, ох не прост. Он...полностью остановился:-) еще до того, как кроссовер начал тормозить в пол. Гуманист. :)
Heyro_Dudinka Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Вести с полей (еще не протухли)... В Питере "Volkswagen Polo с московскими номерами, двигаясь по улице Савушкина со стороны Приморского шоссе, решил повернуть налево, но не учел, что во встречном направлении двигался BMW X5. В результате после касательного столкновения белорусский автомобиль, пробив металлическое ограждение тротуара, снес бетонный борт подземного пешеходного перехода и упал вниз..." "...в Литве белый Maserati с белорусскими номерами несколько раз попал в объективы камер фотофиксации. Сначала он превысил скорость на 37 километров в час, потом — на 117, в третий раз — на 66, притом что ограничение на участке составляет 130 километров в час." http://news.mail.ru/inworld/belorussia/incident/14423189/?frommail=1
balamutick Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Картина маслом - "учеба" не получилась.Потешались все окружающие, походу ржали даже дорожные знаки:-) Слышал что пустой камаз тормозит как будто в стенку прилетает. И не пристёгнутый человек совершенно неилюзорно может вылететь в его лобовуху... Ибо тормоза рассчитаны на гружёный камаз, а пустой да ещё с таким количеством и площадью шин(сцеплением с дорогой) останавливается вполне эффективно.
pooha Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=oKGWhzvuW1A Мужик англичанин что ли... :laugh: На трассе ехал прижавшись к бордюру на разделительной, потом съехал на обычную дорогу, так и ехал то посредине, то по встречке. Изменено 23 августа, 2013 пользователем pooha
balamutick Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 Мужик англичанин что ли... :laugh: На трассе ехал прижавшись к бордюру на разделительной, потом съехал на обычную дорогу, так и ехал то посредине, то по встречке. Но вообще женщины любят подобно ездить, их просто очень пугает поребрик справа, поребрик слева :lol:
Модераторы Michelle Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Модераторы Опубликовано 25 августа, 2013 Вести с полей (еще не протухли)... Такого я еще не видела))) Надо пояснить, что у меня скорость была 80-90 км/час!!! Но вообще женщины любят подобно ездить, их просто очень пугает поребрик справа, поребрик слева :lol: И ниссаны))) А этот, наверное, боялся, что "щаз кошка выбежит из кустов". :lol:
balamutick Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Такого я еще не видела)))Надо пояснить, что у меня скорость была 80-90 км/час!!! Самая фишка это когда ты посмотрел(а) в зеркало за горизонт, никого нет, включил(а) поворотник, ещё раз посмотрела никого, начинаешь манёвр, и тут ВНЕЗАПНО за миг появляется и шмяк об дверь, потом набегает толпа людей и начинает убивать человека, за то, что он убил мотоциклиста... (это не прикол, это сценарий нескольких реальных историй :( ).
Модераторы Michelle Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Модераторы Опубликовано 26 августа, 2013 Я увидела его в зеркало заднего вида и вовремя сместилась вправо, потому что он посветил мне в зад дальняком. Хоть на этом спасибо.
Модераторы Michelle Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Модераторы Опубликовано 29 августа, 2013 Ноги в окне таки женские. С пассажирского сиденья. Ну, за рулем то мужчина! :lol:
balamutick Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Я тут видел как мужик, лет так 35, не мог выехать в пространстве, которое может быть узкое для блондинки, но для мужика там должна быть парковка под камаз и ладно бы он не уверенно выпарковывался, он ****, колёса не в ту сторону даже поворачивал. Ой позорище, ой стыдно за мужчин из-за таких кадров, кто-нибудь бы поблондинистее женского пола заснял и выложил бы на ютьюб, а нам краснеть :oops: Для общей картины добавим, что он был на Ладе Калина
Модераторы Michelle Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Модераторы Опубликовано 30 августа, 2013 Последняя строчка особенно понравилась. :lol: :lol: :lol:
Модераторы Michelle Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Модераторы Опубликовано 30 августа, 2013 Обдолбанный, или это его "нормальный" сленг?
pooha Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 :lol: Ехали со знакомым в его машине в пробке. Он то по телефону поговорит, то пороется где-то. Машина, соответственно, от впередиедущих отстаёт. Я каждый раз подгоняюсь, что сейчас перед нами влезут из соседнего ряда. НЕ ВЛЕЗАЮТ!!! Еду, ничего не понимаю. Спрашиваю, как так. - Ну так я ж бампер передний снял, меня все бояццо. Сними себе тоже, никто не полезет. :crazy: То ли правда снять?
wofuture Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 :lol: Ехали со знакомым в его машине в пробке. Он то по телефону поговорит, то пороется где-то. Машина, соответственно, от впередиедущих отстаёт. Я каждый раз подгоняюсь, что сейчас перед нами влезут из соседнего ряда. НЕ ВЛЕЗАЮТ!!! Еду, ничего не понимаю. Спрашиваю, как так. - Ну так я ж бампер передний снял, меня все бояццо. Сними себе тоже, никто не полезет. :crazy: То ли правда снять? :laugh: :laugh: :laugh: мало того, что страшно машина выглядит, так ведь и правда подумают, что сзади подбираться любит ))
balamutick Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Ой мужики... ой мужики, ну раз за разом лажаем... (мат присутствует, экшен (мини) в наличии) http://www.youtube.com/watch?v=Fa5uzzW-PAU Таким макаром нас скоро женщины за рулём, ссаными тряпками с дороги погонят...
Модераторы Michelle Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Модераторы Опубликовано 17 сентября, 2013 Приятно видеть на дорогах таких отважных и в то же время вежливых женщин. :good:
pooha Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 С левой полосы там только налево под стрелку, за перекрёстком 2 полосы. А фигли, что гонщикам помешает... http://www.youtube.com/watch?v=Sx6PlnpmTx0
Модераторы Michelle Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Модераторы Опубликовано 12 октября, 2013 А фигли, что гонщикам помешает... Да и правда. Знакомый пируэт. :crazy: А я вот на баб ругаюсь, что тупые бывают, когда въезды-выезды загораживают, но мужики иногда тоже вредные попадаются. (Время на регистраторе не установлено: сбились настройки.)
Модераторы Michelle Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Модераторы Опубликовано 12 октября, 2013 Ааах, передо мной реального кабана успели выложить: ну прям зверинец получился. :lol:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти