balamutick Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Смотрел видео на ютубе, потом в контексте ЭТОЙ темы меня просто убил комментарий в конце(да и в серединке есть отжиг), ржу до сих пор, пишу из под стола :yahoo: http://www.youtube.com/watch?v=3TlTF6JMe8Q
Модераторы Michelle Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Модераторы Опубликовано 3 июня, 2013 Как сказали в предыдущем видео balamutickа: "А говорят еще бабы дуры!". :blink: А можно узнать, что за саундтрек играет в первом ролике? :oops: Продолжая тему выезда на перекресток на красный. Конечно, я не видела, кто за рулем. Но женщина так никогда не сделает, ИМХО. Хотя бы потому что перетрусит.
dimm.electron Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Я видимо настолько привык уже, что пришлось пересматривать видео, чтобы увидеть эту черную приору. Зато сходу на другое обратил внимание. Куда все ломанулись, устраивая затор?
Модераторы Michelle Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Модераторы Опубликовано 4 июня, 2013 Ну да, ну да, на видео всегда все не "страшно". И то, что тормозить чуть не в пол приходится, не заметно. :roll: Как куда ломанулись? Утрамбовывать пробку за перекрестком. :crazy: (Чуть дальше содран асфальт и идет ремонт дороги. )
лис33 Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 А у нас в последнее время пошла мода объезжать пробки по тротуарам. :( Едут при этом 60-70 км/ч. Естественно, не женщины.
Модераторы Michelle Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Модераторы Опубликовано 4 июня, 2013 Прошлась недавно вдоль дороги, где всегда езжу только на авто. Оказалось, что тротуара там нет. :shock: Вероятно, у вас пешеходам везет больше. :crazy: А так, иногда, видя свободный тротуар, да еще широкий, приходится сдерживаться. :oops: Едут при этом 60-70 км/ч. :lol: :lol: :lol:
Heyro_Dudinka Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Кругом агрессия, друзья! И нет культуры! Азия! Мы все!
Ярославка Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Кругом агрессия, друзья! И нет культуры! Азия! Мы все! Нифига)))) Три недели руля по Красноярску- исключительно добрые и уступчивые водители. Пропускают все- таксисты, автобусники, даже инкассаторская машина уступила, хотя приоритет явный имела)))) Так что Европа в нас есть)))))))
лис33 Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Вероятно, у вас пешеходам везет больше. :crazy: Пока везёт, никого ещё не раскатали. А высший пилотаж, это гонки по тротуару встречного направления. :mad:
Виталий315 Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Нифига)))) Три недели руля по Красноярску- исключительно добрые и уступчивые водители. Пропускают все- таксисты, автобусники, даже инкассаторская машина уступила, хотя приоритет явный имела)))) Так что Европа в нас есть))))))) Европа к нам переходит. Центр культуры. :D
Модераторы Michelle Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Модераторы Опубликовано 4 июня, 2013 Европа к нам переходит. Центр культуры. :D Да кто-ж с вами спорит? Сибирь рулит! Центр России и люди-то какие! :yahoo: А высший пилотаж, это гонки по тротуару встречного направления. :mad: Заинтриговал... Фото, видео - в студию, плииз.
Ярославка Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Европа к нам переходит. Центр культуры. :D Не говори. Все мои знакомы водители отмечают, что в последний год культура на дорогу приходить начала. Вроде какой-то сюжет прокрутили по ТВ, не помню... Хотя в действо роликов не особо верю. Но прогресс налицо :D Хотя одногруппник тут сетовал, что пол-сача стоял на левый поворот, и никто не пропускал... У меня такой проблемы не встаёт, ну видимо гендерный признак всё-таки играет роль :oops:
pooha Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 :lol: Я пока это на выпученные глаза и восклицательный знак списываю. Тоже удивилась, надо было свернуть налево с трассы, а прямо напротив сворота столкнулись 4 машины, встречка шла по обочине. Думала, стоять буду до вечера, нет, сразу начали пропускать. Я первый раз не поверила даже, что это мне мигают:laugh:
dimm.electron Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Ну да, ну да, на видео всегда все не "страшно". И то, что тормозить чуть не в пол приходится, не заметно. :roll: :shock: я ф шоке... А по видео и не скажешь Как куда ломанулись? Утрамбовывать пробку за перекрестком. :crazy: :lol: Хотя одногруппник тут сетовал, что пол-сача стоял на левый поворот, и никто не пропускал... Слишком вежливо видать стоял :crazy:
Ярославка Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Слишком вежливо видать стоял :crazy: Просто стоял) А я ж не просто стою, а КРАСИВО;)
Heyro_Dudinka Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 ...я ж не просто стою, а КРАСИВО;) Пока у всех мужиков челюсти в отвисшем состоянии - путь и свободен!
Модераторы Michelle Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Модераторы Опубликовано 5 июня, 2013 :shock: я ф шоке... А по видео и не скажешь Я всегда стараюсь тормозить так, "чтобы сумочка с соседнего сидения не упала". :oops: Потому на моих видео редко можно почувствовать "остроту момента".
лис33 Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Фото, видео - в студию, плииз. "Гонки" в кавычках. Видимо, боятся и стараются проскочить участок побыстрее. Снять это безобразие пока не удалось, так как временно езжу без регистратора.
Stas nsk Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Не нужен нам тут центр Европы со своими ценностями, особенно с теми, которые у них в последнее время в моде. В Азии, кстати, культуры и вежливости поболее будет, чем там.
balamutick Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 К вопросу о трамваях... Трамвай, это вагонетка, считай поезд... почему у них такой сигнал такой тихий ? А ПОТОМУ ЧТО АВАРИЯ С НИМИ, это скорее проблема для пузотёрок аахаххахаха :rtfm: :lol: Я всегда стараюсь тормозить так, "чтобы сумочка с соседнего сидения не упала". :oops: Потому на моих видео редко можно почувствовать "остроту момента". Ахахахах, Мишель, а я всегда сумки пристёгиваю ремнём безопасности, а сзади предметы кладу на пол, уж про топор на задней полочке, мне объяснять не надо. А всё почему, лежала сумка не пристёгнутой, чудо юдо подрезало(или вынурнуло на красный\уступи) пришлось топнуть тормозом, сумка так полетела, что я думал кранты ноутбуку в ней... ан нет, выжил за счёт того, что сумка мягкая и коврик резиновый. Ну и вообще, в хорошем настроение(реакции и самочувствии), я езжу достаточно бодро, не обязательно даже с превышением, но до 50-60, разгоняюсь на грани пробусковки и в повороты вхожу, чтобы крен был, оссобенно люблю шиканы , или как их частная реализация просто соблюдать как положено полосы на круговом движении :) Вот такие повороты влево-вправо доставляю мне много удовольствия от вождения, даже на небольшой скорости(ну кончено, когда про рядность люди не забывают): http://www.youtube.com/watch?v=2nLmODgp6sM Вот в них, особо скорости и не надо, чтобы сумка ёрзала туда-сюда Не говори. Все мои знакомы водители отмечают, что в последний год культура на дорогу приходить начала.Это ж всё я родимый !!!Поворотнички показываю, полосы соблюдаю, другие смотрят и повторяют, типа вон он едет, я чё рыжий что-ли и всё... В обратную сторону это действует точно так же, когда человека штрафанули за нарушение, он будет очень недоволен, когда другой сможет безнаказанно нарушать... Слишком вежливо видать стоял :crazy: В одной книги или передаче слышал, что манёрвы связаны с агрессией и тут не без доли правды (но речь идёт не про "слышь ты из окна кринуть и пушку показать), а про скорее "уверенность", т.е. некоторая граница, показывающая, что "Я готов", "Дайте мне возможность, я выполню манёвр быстро и чётко" ! А то бывает, хочешь человека, он тупит, тупит, тупит, потом тебя уже совсем поджанли обгудели, ты поехал и тут до него дошло, что его пускают(ли) и начинает ехать и начинается бодалово... и ещё обидится может, мол пускать начал, а не пустил в итоге... да ну нафиг как говориться, проще видишь ни рыба ни мясо - едь.
Ярославка Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 А то бывает, хочешь человека, он тупит, тупит, тупит, потом тебя уже совсем поджанли обгудели, ты поехал и тут до него дошло, что его пускают(ли) и начинает ехать и начинается бодалово... и ещё обидится может, мол пускать начал, а не пустил в итоге... да ну нафиг как говориться, проще видишь ни рыба ни мясо - едь. Недавно было- на главную выезжаю, дорога вообще пустая, один Х5 летит, увидел меня- тормозит, пропускает... А сзади- вообще никого)))) Ну я в недоумении проехала, авариечкой мигнула- деуки со мной- ржут- нифига он дЭбил))))))
Виталий315 Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Вот такие повороты влево-вправо доставляю мне много удовольствия от вождения, даже на небольшой скорости Мне тоже доставляют удовольствие, еду, ямки объезжаю и жена руку тянет к магнитоле, включить хочет а я еще круче туда-сюда, она сидит - болтается и все равно руку тянет к кнопочке :lol: . Упертаая такая , включила же музыку. :laugh: Это ж всё я родимый !!!Поворотнички показываю, полосы соблюдаю, другие смотрят и повторяют, типа вон он едет, я чё рыжий что-ли и всё... Это ты там. А мы здесь.
Александр М260 Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Ярославка "Хапятый" просто подстраховался, увидев вылезающего с второстепенной. Я так делаю часто:-) Изменено 6 июня, 2013 пользователем Александр М260
dimm.electron Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 А то бывает, хочешь человека, он тупит, тупит, тупит Тебе родители еще не рассказывали? Пора бы уже. Главное определиться, какого пола хочешь :D А если серьезно, то не все умеют определять в зеркало расстояние и не понимают, уже достаточно там места, чтобы перестроиться или нет. Я обычно дальним моргаю, чтобы человек ворон не считал, очень редко могу бибикнуть, а то реально много таких развелось. Правда находятся те, кто и после таких намеков продолжают тупить :o А я стараюсь не держать сумочек на переднем сиденье. Чтобы не вводить в искушение двухколесных рядом. А на заднем сидении они еще и подпрыгивают, для пущей дальности полета :crazy:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти