Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Смотрел видео на ютубе, потом в контексте ЭТОЙ темы меня просто убил комментарий в конце(да и в серединке есть отжиг), ржу до сих пор, пишу из под стола :yahoo:

http://www.youtube.com/watch?v=3TlTF6JMe8Q

• 4 недели спустя...
  • Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Модераторы
Опубликовано

Как сказали в предыдущем видео balamutickа: "А говорят еще бабы дуры!". :blink:

А можно узнать, что за саундтрек играет в первом ролике? :oops:

Продолжая тему выезда на перекресток на красный.

Конечно, я не видела, кто за рулем.

Но женщина так никогда не сделает, ИМХО.

Хотя бы потому что перетрусит.

Опубликовано

Я видимо настолько привык уже, что пришлось пересматривать видео, чтобы увидеть эту черную приору. Зато сходу на другое обратил внимание. Куда все ломанулись, устраивая затор?

• Модераторы
Опубликовано

Ну да, ну да, на видео всегда все не "страшно". И то, что тормозить чуть не в пол приходится, не заметно. :roll:

Как куда ломанулись? Утрамбовывать пробку за перекрестком. :crazy:

(Чуть дальше содран асфальт и идет ремонт дороги. )

Опубликовано

А у нас в последнее время пошла мода объезжать пробки по тротуарам. :( Едут при этом 60-70 км/ч.

Естественно, не женщины.

• Модераторы
Опубликовано

Прошлась недавно вдоль дороги, где всегда езжу только на авто.

Оказалось, что тротуара там нет. :shock:

Вероятно, у вас пешеходам везет больше. :crazy:

А так, иногда, видя свободный тротуар, да еще широкий, приходится сдерживаться. :oops:

Едут при этом 60-70 км/ч.

:lol: :lol: :lol:

Опубликовано

Кругом агрессия, друзья! И нет культуры! Азия! Мы все!

Опубликовано

Кругом агрессия, друзья! И нет культуры! Азия! Мы все!

Нифига)))) Три недели руля по Красноярску- исключительно добрые и уступчивые водители. Пропускают все- таксисты, автобусники, даже инкассаторская машина уступила, хотя приоритет явный имела)))) Так что Европа в нас есть)))))))

Опубликовано

Вероятно, у вас пешеходам везет больше. :crazy:

Пока везёт, никого ещё не раскатали.

А высший пилотаж, это гонки по тротуару встречного направления. :mad:

Опубликовано

Нифига)))) Три недели руля по Красноярску- исключительно добрые и уступчивые водители. Пропускают все- таксисты, автобусники, даже инкассаторская машина уступила, хотя приоритет явный имела)))) Так что Европа в нас есть)))))))

Европа к нам переходит. Центр культуры. :D

• Модераторы
Опубликовано

Да кто-ж с вами спорит? Сибирь рулит!

Центр России и люди-то какие! :yahoo:

А высший пилотаж, это гонки по тротуару встречного направления. :mad:

Заинтриговал...

Фото, видео - в студию, плииз.

Опубликовано

Не говори. Все мои знакомы водители отмечают, что в последний год культура на дорогу приходить начала. Вроде какой-то сюжет прокрутили по ТВ, не помню... Хотя в действо роликов не особо верю. Но прогресс налицо :D Хотя одногруппник тут сетовал, что пол-сача стоял на левый поворот, и никто не пропускал... У меня такой проблемы не встаёт, ну видимо гендерный признак всё-таки играет роль :oops:

Опубликовано

:lol: Я пока это на выпученные глаза и восклицательный знак списываю.

Тоже удивилась, надо было свернуть налево с трассы, а прямо напротив сворота столкнулись 4 машины, встречка шла по обочине. Думала, стоять буду до вечера, нет, сразу начали пропускать. Я первый раз не поверила даже, что это мне мигают:laugh:

Опубликовано

Ну да, ну да, на видео всегда все не "страшно". И то, что тормозить чуть не в пол приходится, не заметно. :roll:

:shock: я ф шоке... А по видео и не скажешь

Как куда ломанулись? Утрамбовывать пробку за перекрестком. :crazy:

:lol:

Хотя одногруппник тут сетовал, что пол-сача стоял на левый поворот, и никто не пропускал...

Слишком вежливо видать стоял :crazy:

Опубликовано

...я ж не просто стою, а КРАСИВО;)

Пока у всех мужиков челюсти в отвисшем состоянии - путь и свободен!

• Модераторы
Опубликовано

:shock: я ф шоке... А по видео и не скажешь

Я всегда стараюсь тормозить так, "чтобы сумочка с соседнего сидения не упала". :oops:

Потому на моих видео редко можно почувствовать "остроту момента".

Опубликовано

Фото, видео - в студию, плииз.

"Гонки" в кавычках. Видимо, боятся и стараются проскочить участок побыстрее.

Снять это безобразие пока не удалось, так как временно езжу без регистратора.

Опубликовано

Не нужен нам тут центр Европы со своими ценностями, особенно с теми, которые у них в последнее время в моде. В Азии, кстати, культуры и вежливости поболее будет, чем там.

Опубликовано
К вопросу о трамваях...

Трамвай, это вагонетка, считай поезд... почему у них такой сигнал такой тихий ? А ПОТОМУ ЧТО АВАРИЯ С НИМИ, это скорее проблема для пузотёрок аахаххахаха :rtfm: :lol:

Я всегда стараюсь тормозить так, "чтобы сумочка с соседнего сидения не упала". :oops:

Потому на моих видео редко можно почувствовать "остроту момента".

Ахахахах, Мишель, а я всегда сумки пристёгиваю ремнём безопасности, а сзади предметы кладу на пол, уж про топор на задней полочке, мне объяснять не надо.

А всё почему, лежала сумка не пристёгнутой, чудо юдо подрезало(или вынурнуло на красный\уступи) пришлось топнуть тормозом, сумка так полетела, что я думал кранты ноутбуку в ней... ан нет, выжил за счёт того, что сумка мягкая и коврик резиновый.

Ну и вообще, в хорошем настроение(реакции и самочувствии), я езжу достаточно бодро, не обязательно даже с превышением, но до 50-60, разгоняюсь на грани пробусковки и в повороты вхожу, чтобы крен был, оссобенно люблю шиканы

220px-Le_Mans_Ford_Chicane.jpg, или как их частная реализация просто соблюдать как положено полосы на круговом движении :)

Вот такие повороты влево-вправо доставляю мне много удовольствия от вождения, даже на небольшой скорости(ну кончено, когда про рядность люди не забывают):

http://www.youtube.com/watch?v=2nLmODgp6sM

Вот в них, особо скорости и не надо, чтобы сумка ёрзала туда-сюда

Не говори. Все мои знакомы водители отмечают, что в последний год культура на дорогу приходить начала.
Это ж всё я родимый !!!

Поворотнички показываю, полосы соблюдаю, другие смотрят и повторяют, типа вон он едет, я чё рыжий что-ли и всё...

В обратную сторону это действует точно так же, когда человека штрафанули за нарушение, он будет очень недоволен, когда другой сможет безнаказанно нарушать...

Слишком вежливо видать стоял :crazy:

В одной книги или передаче слышал, что манёрвы связаны с агрессией и тут не без доли правды (но речь идёт не про "слышь ты из окна кринуть и пушку показать), а про скорее "уверенность", т.е. некоторая граница, показывающая, что "Я готов", "Дайте мне возможность, я выполню манёвр быстро и чётко" !

А то бывает, хочешь человека, он тупит, тупит, тупит, потом тебя уже совсем поджанли обгудели, ты поехал и тут до него дошло, что его пускают(ли) и начинает ехать и начинается бодалово... и ещё обидится может, мол пускать начал, а не пустил в итоге... да ну нафиг как говориться, проще видишь ни рыба ни мясо - едь.

Опубликовано

А то бывает, хочешь человека, он тупит, тупит, тупит, потом тебя уже совсем поджанли обгудели, ты поехал и тут до него дошло, что его пускают(ли) и начинает ехать и начинается бодалово... и ещё обидится может, мол пускать начал, а не пустил в итоге... да ну нафиг как говориться, проще видишь ни рыба ни мясо - едь.

Недавно было- на главную выезжаю, дорога вообще пустая, один Х5 летит, увидел меня- тормозит, пропускает... А сзади- вообще никого)))) Ну я в недоумении проехала, авариечкой мигнула- деуки со мной- ржут- нифига он дЭбил))))))

Опубликовано
Вот такие повороты влево-вправо доставляю мне много удовольствия от вождения, даже на небольшой скорости

Мне тоже доставляют удовольствие, еду, ямки объезжаю и жена руку тянет к магнитоле, включить хочет а я еще круче туда-сюда, она сидит - болтается и все равно руку тянет к кнопочке :lol: . Упертаая такая , включила же музыку. :laugh:

Это ж всё я родимый !!!

Поворотнички показываю, полосы соблюдаю, другие смотрят и повторяют, типа вон он едет, я чё рыжий что-ли и всё...

Это ты там. А мы здесь.

Опубликовано (изменено)

Ярославка

"Хапятый" просто подстраховался, увидев вылезающего с второстепенной.

Я так делаю часто:-)

Изменено пользователем Александр М260
Опубликовано

А то бывает, хочешь человека, он тупит, тупит, тупит

Тебе родители еще не рассказывали? Пора бы уже. Главное определиться, какого пола хочешь :D А если серьезно, то не все умеют определять в зеркало расстояние и не понимают, уже достаточно там места, чтобы перестроиться или нет. Я обычно дальним моргаю, чтобы человек ворон не считал, очень редко могу бибикнуть, а то реально много таких развелось. Правда находятся те, кто и после таких намеков продолжают тупить :o

А я стараюсь не держать сумочек на переднем сиденье. Чтобы не вводить в искушение двухколесных рядом.

А на заднем сидении они еще и подпрыгивают, для пущей дальности полета :crazy:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных