metamorph Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Ужас какой! Регистратор родился в рубашке! регистратор - фигня, чудак в лансере - вот кто герой этого ролика. :yahoo:
Модераторы Michelle Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Модераторы Опубликовано 28 февраля, 2013 регистратор - фигня, чудак в лансере - вот кто герой этого ролика. :yahoo: Да, молодцом увернулся, это только не сразу дошло до меня. :oops: Из комментов на Ютубе: Алексей Степанов 1 день назад ахах, песня в тему))? Будет вспоминаааать)) Vadim806579 2 дн. назад Жалко? не раздавило тачку с магнитолой Александр Якимов 2 дн. назад Лансеровод маг-уворот 7 уровня!!!?
Виталий315 Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Где то здесь видео было про водителя на УАЗе, он дверь снес наглому мужику. Сегодня показывали чем дело кончилось. Короче права у него забрали, т.к. с места ДТП скрылся.
balamutick Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Народ, на синей вы заценили как разрернулся, чуть-чуть, не хватило, чтобы эффектно убежать от "судьбы" Где то здесь видео было про водителя на УАЗе, он дверь снес наглому мужику. Сегодня показывали чем дело кончилось. Короче права у него забрали, т.к. с места ДТП скрылся.Жаль, но вообще, если на тебя бросаются с пистолетом(чем-либо, даже просто покусать пытаются), надо валить, права ещё вернуться. Ну и звонить сразу 02(112 или т.п.), чтобы зафиксировали обращение.Я подробностей не знаю, видео помню. Но там всяко может быть, может быть и шишка там оказалась или сам УАЗер в показаниях ляпнул не так.
balamutick Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Ожидаемо. Довольно трудно доказать опасность ножа снаружи машины для человека внутри нее. Да, ссылочки на новость нет? Ну не на постановление суда, но на описание и все видео включая видео с ТВ, есть - вот она Основная проблема, что мало доказательств, что было ИМЕННО нож, видно фигово. По мне, так тот водитель просто вёл себя не адекватно и угрожающе. И дверь можно и снести, но необходимо, чтобы действия чётко попадали под "крайняя необходимость"(простите, если путаю юр.термины). А тут действительно, не видно, нож не нож. Если не пистоль, наверное надо было подождать с выжатым сцеплением и передачей разбития стекла, а уж потом действовать вот так, фиг знает.
Модераторы Michelle Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Модераторы Опубликовано 2 марта, 2013 Судья - продажная сука. (Простите, модеры, за мат, но у меня нет в лексиконе другого слова для определения этой твари!) :evil: Конечно же ей все ясно: мобильник у "пострадавшего" где-то под сиденьем лежит: это же самое подходящее для этого место!
Модераторы Michelle Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Модераторы Опубликовано 3 марта, 2013 Ну хорошо. Он сходил за мобильником. Пусть достал именно его из под сидения. Если позвонить - то это сделать удобнее, сидя в салоне своего автомобиля. Он же поперся назад. Зачем?
Виталий315 Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Водитель на УАЗе изначально виновен не был, так зачем ему было ноги делать если тот мобильник вытащил? Ведь стоял спокойно пока тот к нему не подошел не известно с чем. Откуда же я знаю. Он мне этого не сказал. Может фотографии хотел делать. Меня лично в этой истории интересует несколько иной вопрос. Но суд, похоже, до него не добрался. И что это за вопрос?
metamorph Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Ну не на постановление суда, но на описание и все видео включая видео с ТВ, есть - вот она Основная проблема, что мало доказательств, что было ИМЕННО нож, видно фигово. По мне, так тот водитель просто вёл себя не адекватно и угрожающе. И дверь можно и снести, но необходимо, чтобы действия чётко попадали под "крайняя необходимость"(простите, если путаю юр.термины). А тут действительно, не видно, нож не нож. Если не пистоль, наверное надо было подождать с выжатым сцеплением и передачей разбития стекла, а уж потом действовать вот так, фиг знает. имхо,лучше быть живым, непрАвым и без прав, чем мертвым, но с правами и прАвым... так что "все правильно сделал" пы.сы. у нас вообще по самообороне идиотские законы. недавно случай был, напал чудак на девушку с ножем, хотел изнасиловать. она начала кричать. Мимо шел мужик, услышал крики, прибежал на помощь. Ввалил чудаку с ножем так, что тот в БСМП помер. Итог - судяд мужика и грозит ему немаленький срок за убийство. Страна идиотов. Регистратор совсем не фигня. Дай он лансеру еще метр зазора, и того бы не зацепило. хоть два метра... если посмотрите видео, лансер просто не успевал отьехать. места до регистратора оставалось еще достаточно много когда контейнер настиг уворотливого лансера:) но все равно, легко отделался. Зеркало и может стойка... а так смяло бы бочину полностью. Изменено 4 марта, 2013 пользователем metamorph
moycha Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Дорога - не место для выяснения отношений! Очередное подтверждение... http://www.youtube.com/watch?v=9cIy__JvYbY
msworkalexey Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 В Москве не хуже отжигают: http://www.youtube.com/watch?v=aC8pWo1SaQg#
metamorph Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 камрюхе надо было бить, а не рулем крутить.
Модераторы Michelle Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Модераторы Опубликовано 4 марта, 2013 И озвучка в тему: "Это конец"!
msworkalexey Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 ИМХО камрюхе не надо было "шустрить" в правых рядах, а вообще там все 3-е молодцы... :oops:
msworkalexey Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Наткнулся тут на любопытный автобус :crazy: :Зеленоградский водитель автобуса совершил более 100 таранов нарушителей ПДД :good:
Александр М260 Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Весеннее обострение, справку купил..."нет здоровых - есть недообследованные" (с):-))
balamutick Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Наткнулся тут на любопытный автобус :crazy: :Зеленоградский водитель автобуса совершил более 100 таранов нарушителей ПДД :good: Ждем новость "в Зеленограде неизвестные обстреляли автобус" Весеннее обострение, справку купил..."нет здоровых - есть недообследованные" (с):-)) Я не могу сказать, что я совсем не совершаю ошибок при вождении. Но это какими идиотами мифическими надо быть, чтобы ТАК подрезать автобус или ФУРА ФУРА МАМА ВЫЗЫВАЙ ПДД-ДД Матиз я ещё понимаю, "не заметил", "ой кто здесь", "что это было в нашем правом колесе ?" Очень полезная профилактика рублём.
dimm.electron Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Но маршрутку целенаправленно таранить это нехорошо, будь она трижды неправа
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 7 марта, 2013 Администраторы Опубликовано 7 марта, 2013 А теперь представьте такой вариант. Вы едете в городском автобусе, пассажировместимость автобуса больше наличия сидячих мест, вы стоите в проходе, впреди автобуса резко тормозит например 06 модель ВАЗа. Водитель автобуса избегая столкновения с ВАЗом применяет экстренное торможение и успевает оттормозиться, не допустив столкновения. Но где в таком случае окажетесь Вы? Дай БОГ, что бы вы отделались лёгкими ушибами в таком случае, в чём я лично сильно сомневаюсь. ДТП не было, если вы получите существенные травмы и окажетесь в больнице кто после этого окажется крайним? Я считаю, что водитель занимается именно ПЕРЕВОЗКОЙ ЛЮДЕЙ по маршруту с минимальным ущербом для пассажиров.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 7 марта, 2013 Администраторы Опубликовано 7 марта, 2013 Однозначно ущерб для пассажиров будет меньше, вы сопоставьте массу автобуса и ВАЗа. Разница минимум в пять, а то и в десять раз.
сват Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Я совсем не уверен, что таран причинит пассажирам меньше ущерба, чем торможение. Вот вам и наглядный пример противоречия названию темы.
balamutick Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Но маршрутку целенаправленно таранить это нехорошо, будь она трижды неправа Я бы не называл это целенаправлено, тут перлы по хлеще Волгоградского маршрутчика. Я конечно не водил автобус, но судя по их динамике при торможении. Это надо просто не слишком ретиво и целенаправленно в пол давить тормоз, чтобы так врезаться. Подозреваю также, что руководству парка рано или поздно придет это в голову. И водитель пойдет искать новую работу. Вот и будет полезная профилактика рублем.Подозреваю, что руководство парка разок на пару с водителем заплатило за восстановление автобуса, ушедшего в столб от такого подрезалы, вместо его мягкого зада. А тот убежал и ремонтировали сами.Я считаю, что водитель занимается именно ПЕРЕВОЗКОЙ ЛЮДЕЙ по маршруту с минимальным ущербом для пассажиров.Во-во, они просто никогда не ездили в автобусе, который делает полный стоп из-за подрезалы, ты летишь своими зубами об ближайший поручень. В случае же таранчика жигуля(а был опыт нахождения в автобусе), ну происходит толчок несколько больше хорошей кочки. Я совсем не уверен, что таран причинит пассажирам меньше ущерба, чем торможение.Если это не будет таран ФУРЫ-ФУРЫ или другого автобуса\трам\троль-\\- то всё будет хорошо, ещё может небольшое исключение Хаммер и ещё с десяток машин. Даже газель в разумных приделах - фигня.Вот вам и наглядный пример противоречия названию темы.Не понял ваше предложение.
сват Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Да то, что далеко не все мужчины за рулём - это хорошо! Многие так же не понимают последствий своих действий.
dimm.electron Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Я бы не называл это целенаправлено Прибавь звук, перед тараном отчетливый кикдаун, а значит газ был нажат довольно прилично, и в момент удара газ не отпускался. Так что конкретно и целенаправленно он шел на таран. Пускай маршрутчик и прошел бы в "миллиметрах", но он делал это осознанно, не ожидая, что водитель автобуса СПЕЦИАЛЬНО нажмет на газ
сват Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Маршрутчик осознанно ожидал, что водила автобуса судорожно надавит на педаль тормоза. Как я их ненавижу! В погоне за баблом, они порой втаптывают в грязь всё человечное.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти