Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
думаю не надо было тапку давать когда развернуло.
Кстати да, видно, что машина боком пошла, но затормозила, а тут хлабысь и как разогнется и жмяк.

Человек наверное не так(не к месту) понял фразу про газ при заносе :)

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Да, конечно косяк у него, но скорость выбрана правильно.

Вообще прямо меня человек напоминает, прям я бы так же ругался и голос похож и интонация ахахахха, ну может только побольше сквернословил бы я.

И ещё, тут как-то не хватает, что-то подобного:

http://www.youtube.com/watch?v=IBkf8nuJun4

Опубликовано

Ты видео точно до конца смотрел? :crazy: Раз эта тема в противовес "женщинам за рулем", то какая женщина додумается таким способом фуру обгонять?

• Модераторы
Опубликовано

Раз эта тема в противовес "женщинам за рулем", то какая женщина додумается таким способом фуру обгонять?

Никакая, ИМХО. Это только наши милые мужчины на такое способны. :yahoo:

• Модераторы
Опубликовано

А я всё ждал лихой полицейский разворот. Не дождался...

А что мешает выложить собственный? ;)

Кстати, вот тут

И ещё, тут как-то не хватает, что-то подобного:

уже тренируются некоторые и небезуспешно, как мне показалось.

Опубликовано (изменено)

А что мешает выложить собственный? ;)

На дорогах общего пользования вытворять такое совесть не позволяет, а съездить на кольцо всё никак не получается.

Вот на тему мужской езды:

Водителям автобусов ничто человеческое не чуждо. :)

Изменено пользователем лис33
  • Модераторы
Опубликовано

Водителям автобусов ничто человеческое не чуждо. :)

У нас такое повторяется регулярно на центральной улице. Они там еще на перегонки гоняют. :crazy:

Попалось тут видео одно про парковку. :crazy:

Опубликовано

Объясните мне - нафига???? он же был уже на встречке и повернутый в нужную сторону. Жми на газ до ближайшего перекрестка и там разворачивайся, любой даишник увидев такой обгон фуры потребовал бы права навсегда сдать...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Объясните мне - нафига???? он же был уже на встречке и повернутый в нужную сторону. Жми на газ до ближайшего перекрестка и там разворачивайся, любой даишник увидев такой обгон фуры потребовал бы права навсегда сдать...

АААА, я хочу так же шикарно задним ходом уметь ездить!!!!! Просто супер.

Мужики ошибаются, но часто выходят из положения.

Смотрим на классику жигулей

На заднеприводных частенько такие развороты вижу. Особенно весело, когда двое разом поворачивают, их крутит в разные стороны. а ты ждёшь- въе...ся- невъе...ся

• Модераторы
Опубликовано

Мужики ошибаются, но часто выходят из положения.

Ржака. А регистратор сам то, что сказал. Мог бы и притормозить.

На такой дороге на прямой это в разы легче сделать, чем поворачивающему.

Опубликовано (изменено)

АААА, я хочу так же шикарно задним ходом уметь ездить!!!!! Просто супер.

Не надо! Этого дядю ангел-хранитель от прямого лобового уберег! А то ба другой задний ход был ба... :ok:

Раз эта тема в противовес "женщинам за рулем", то какая женщина додумается таким способом фуру обгонять?

Утром 12 фераля 2013 г. на трассе международного значения М1/Е30, у поста весогабаритного контроля "Федьковичи" (от Бреста км 30), столкнулись 23 автомобиля из четырех стран: России, Польши, Молдовы и Беларуси.

Сначала произошло столкновение автомобиля Ford Fusion с большегрузной фурой, заезжавшей на контрольный пункт. Фуру занесло, а водитель Ford не успел или не смог остановиться. Двигавшиеся позади автомобили в сложных метеорологических условиях (туман и скользкое дорожное покрытие) не смогли вовремя заметить возникновение опасности для движения, и в результате последующих столкновений повреждение получили 23 автомобиля: 8 большегрузных и 15 легковых.

Основная причина аварии - неправильно выбранный скоростной режим. Водители не учли сложные погодные условия, в том числе туман, и состояние дороги (снежный накат).

post-73216-0-59872100-1360947214_thumb.jpg

Изменено пользователем moycha
Опубликовано

Утром 12 фераля 2013 г. на трассе международного значения М1/Е30, у поста весогабаритного контроля "Федьковичи" (от Бреста км 30), столкнулись 23 автомобиля из четырех стран: России, Польши, Молдовы и Беларуси.

Сначала произошло столкновение автомобиля Ford Fusion с большегрузной фурой, заезжавшей на контрольный пункт. Фуру занесло, а водитель Ford не успел или не смог остановиться. Двигавшиеся позади автомобили в сложных метеорологических условиях (туман и скользкое дорожное покрытие) не смогли вовремя заметить возникновение опасности для движения, и в результате последующих столкновений повреждение получили 23 автомобиля: 8 большегрузных и 15 легковых.

Основная причина аварии - неправильно выбранный скоростной режим. Водители не учли сложные погодные условия, в том числе туман, и состояние дороги (снежный накат).

У нас на М53 такое видела- кто не успел- въехали в кучу-малу. Кто смог- ушёл в кювет. Дофигища машин, лесовоз разгрузился- хвала Богам не на трассу, а на обочину. Иначе был бы ППЦ ваще. И все мужики былм за рулём

Опубликовано

Классная видео-ссылка с дружественного форума Пежо-Ситроен Беларусь - эстафета добра матизоводам в День Защитников Отечества!

Настоящим мужикам посвящается!

• Модераторы
Опубликовано

Спасибо за видео и с Праздником, дорогие мужчины!

t13503.gif

• Модераторы
Опубликовано

Чейта про "перлы" мужиков совсем забыли. :oops:

• Модераторы
Опубликовано

Ужас какой! Регистратор родился в рубашке!

Опубликовано

Да, только у нас как всегда - перевозка 20-футового контейнера на обычной платформе, без поворотных фитингов крепления. Не знаю, кто больше баран - тот кто отдал распоряжение (задание) перевозить на этом контейнер, или тот, кто повез на этом контейнер.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных