Модераторы Michelle Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Модераторы Опубликовано 25 ноября, 2012 Мне кажется, женщины бы так не разъехались :) Мило... А еще симпатичный способ для знакомства. :crazy:
balamutick Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Мило...А еще симпатичный способ для знакомства. :crazy: Как то не каждую впечатлит такой слоупочный кавалер, лучше как-то так: http://www.youtube.com/watch?v=Bsa8zwm14NE
Модераторы Michelle Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Модераторы Опубликовано 26 ноября, 2012 Это постановка, таких роликов есть несколько, с разными типами знакомств. Короче, баян. :roll:
mr Burns Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) Суровые мореманы автовозники. http://youtu.be/fTydatFN7fU Изменено 27 ноября, 2012 пользователем mr Burns
anytaaa Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Две крайние правые полосы сходятся в одну. Движение медленное, плотное. Слева от меня автобус, впереди легковушки, которые влезают перед автобусом. Он стоит, не дергается. Я тоже влезла. Последняя. А после этого он врубил противотуманки, которые затопили светом мои зеркала. А движение очень медленное. Слепит так, что глазам больно. Когда мне удалось перестроиться в более левый ряд, он их выключил. Ну и кто он после этого? Мужчина? Он - козел...
scheff Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Когда влезли вы, у него поплыл туман перед глазами . ;) "Уходи туман, уходи, все давно прошло На душе светло и печали все позади..." В.Добрынин
balamutick Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Две крайние правые полосы сходятся в одну. Движение медленное, плотное. Слева от меня автобус, впереди легковушки, которые влезают перед автобусом. Он стоит, не дергается. Я тоже влезла. Последняя.Кто последний тот и папа, может он светил тем, просто через матиз :)Основная суть, в том, что влез один, злит, влезло 2, раздражает, 3 и 4,5,6,7 - НЕНАВИСТЬ !!!11 и досталась она последнему. Думаю фары в зад, это ещё не так трагично, как если бы разозлился и в бочину со стороны водителя. Вот тогда был бы козлик, всем козлам козлик.
Александр М260 Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Не, ну какой такой козел - он обычный чайник:-)), не умеет пользоваться:-)) противотуманками, ага. Может быть, что суп он ест руками, и вовсе по жизни проблемный...плохое питание, трудная личная жизнь... Касаемо ненависти - как хорошо известно, это от слабости:-)) Прямая дорога к импотенции:-))
SanIvanych Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 ...врубил противотуманки, которые затопили светом мои зеркала... У внутрисалонного зеркала нету положения "ночь", чтобы не слепило?
balamutick Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 У некоторых зеркал нет.Возможно, на даже на самых задрипанных лохматых жигулях и то было.А еще слепить может в боковое.Это да, но тут я обычно откидываюсь чуть в другое положение и не так критично это становится. Но мне светят обычно когда слишком хитрая Ж вне очереди лезет и обламывается, а потом её какой-нибудь чайник пускает.
Александр М260 Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) ИМНО, все попытки неадекватного использования света или клаксона авто происходят от незнания/непонимания правил их использования. Когда ясным днем водила намеренно и надолго врубает дальний (не обсуждаю случай, когда просто по ошибке) - это случай крайне низкой водительской квалификации. По хорошему надо опять идти учится в автошколу... Удивительное дело, телефоном гвозди не заколачивают, а дальний днем - лехко:-)) "О пипл, пипл.." (с) Изменено 27 ноября, 2012 пользователем Александр М260
metamorph Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 ИМНО, все попытки неадекватного использования света или клаксона авто происходят от незнания/непонимания правил их использования. Когда ясным днем водила намеренно и надолго врубает дальний (не обсуждаю случай, когда просто по ошибке) - это случай крайне низкой водительской квалификации. По хорошему надо опять идти учится в автошколу... Удивительное дело, телефоном гвозди не заколачивают, а дальний днем - лехко:-)) "О пипл, пипл.." (с) гы, меня как то на матизе менты остановили на трассе. говорят: а почему у вас днем дальний горит. - какой дальний? это ближний! - а... а из далека ярко светят.:)
balamutick Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 гы, меня как то на матизе менты остановили на трассе. говорят: а почему у вас днем дальний горит. - какой дальний? это ближний! - а... а из далека ярко светят.:)Может фары задраны ? Или посадили назад кого, а корректор не переключили ?
VladimirV Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Два дня назад еду по разбитой дороге, сзади машины едут, штук 5. Метров через 300 небольшой поворот и дороги не видно. Выныривает Акцент и начинает весь хвост обгонять. Все плотно идут и из-за поворота выезжает Газелька. Смотрю что ему и деться некуда, думал сейчас вклинится куда-нибудь, но он продолжает обгонять и явно не успевает, ну думаю, сейчас в меня влетит, ведь не во встречку же биться будет, резко в право на обочину и тормоза. Авто с АБС, так что заноса не боялся. Он пролетает и аварийкой поблагодарил. Злости не было к нему, просто хотелось спокойно спросить, стоило оно того или нет, ведь все плачевней могло оказаться. Зачем так рисковать. Да он и сам понял. Девушки так почти никогда не делают, более осторожные. Все же рискуем часто глупо.
anytaaa Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 У внутрисалонного зеркала нету положения "ночь", чтобы не слепило? Нету. И слепило во ВСЕ три зеркала (в боковые тоже). Ведь у меня машинка маленькая, а автобус большой. От легковых таки не бывает - слепит обычно в какое-то одно. Сделал это он специально, как только я перестроилась, он их выключил. И не молодой мужчина козел совсем.
metamorph Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Может фары задраны ? Или посадили назад кого, а корректор не переключили ? думаю им надо было прикопаться, а к чему - дело не главное:)
Gaiika Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Два дня назад еду по разбитой дороге, сзади машины едут, штук 5. Метров через 300 небольшой поворот и дороги не видно. Выныривает Акцент и начинает весь хвост обгонять. Все плотно идут и из-за поворота выезжает Газелька. Смотрю что ему и деться некуда, думал сейчас вклинится куда-нибудь, но он продолжает обгонять и явно не успевает, ну думаю, сейчас в меня влетит, ведь не во встречку же биться будет, резко в право на обочину и тормоза. Авто с АБС, так что заноса не боялся. Он пролетает и аварийкой поблагодарил. Злости не было к нему, просто хотелось спокойно спросить, стоило оно того или нет, ведь все плачевней могло оказаться. Зачем так рисковать. Да он и сам понял. Девушки так почти никогда не делают, более осторожные. Все же рискуем часто глупо. риск не оправдан мог машины побить и того хуже когото поколечить изза глупости! Два дня назад еду по разбитой дороге, сзади машины едут, штук 5. Метров через 300 небольшой поворот и дороги не видно. Выныривает Акцент и начинает весь хвост обгонять. Все плотно идут и из-за поворота выезжает Газелька. Смотрю что ему и деться некуда, думал сейчас вклинится куда-нибудь, но он продолжает обгонять и явно не успевает, ну думаю, сейчас в меня влетит, ведь не во встречку же биться будет, резко в право на обочину и тормоза. Авто с АБС, так что заноса не боялся. Он пролетает и аварийкой поблагодарил. Злости не было к нему, просто хотелось спокойно спросить, стоило оно того или нет, ведь все плачевней могло оказаться. Зачем так рисковать. Да он и сам понял. Девушки так почти никогда не делают, более осторожные. Все же рискуем часто глупо. а вообщем я тоже придеживаюсь правила 3-х Д (дай догрогу дураку)!!!
Александр М260 Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Вся штука в том, что это не риск:-)) Риск - это когда может прокатит, а может не прокатит. ЭТА езда - ТОЧНО не прокатит, вопрос только, когда...а не прокатит - точно. ЭТИ бьются - 100%.
VladimirV Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) Да вот же, потому и жаль и их самих и их машины и людей, которые могут пострадать от таких. Если бы допустим ехал кто-то другой, кто в зеркало заднего вида редко смотрит, то побились бы нафиг. Одного такого знаю. Общаешься с ним, очень хороший культурный воспитанный человек, но как за руль, так начинается со средней полосы в поворот, скорость 160 по убитой дороге, при этом он сам не может четкого ответа давть, почему так делает и водит. А когда в населенный пункт заехали, еще и возмущаться стал, что перед ним знаки должны были поставить 130 90 70 и табличку с пунктом потом. При этом правила знает, но такую ахинею иногда несет, что никакой логики. Изменено 28 ноября, 2012 пользователем VladimirV
balamutick Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Общаешься с ним, очень хороший культурный воспитанный человек, но как за руль, так начинается со средней полосы в поворот, скорость 160 по убитой дороге, при этом он сам не может четкого ответа давть, почему так делает и водит.Ахахаха, это же прямо яНамедни тут жёг, на 100 въехал в поворот, в нём сначала сбросил до 90-80, потом к выходу 100 и набрал, ещё и для адреналиньчки играл педалью-газа, управлял с левого стекла от центробежной силы, ну не могу себя придерживать в адреналине. http://www.youtube.com/watch?v=bo704w3dRj4
VladimirV Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Смотри осторожней, уже гололед скоро пойдет, меня на 70 однажды 3 раза подряд в занос уводило, но это на классике и резина летняя. Пронесло. Дальше ехал уже 50, а внедорожники 4х4 максимум 70, легковушки не более 60 и это по трассе. Больше такого льда не видел. А с виду чуть влажный асфальт казался, почти сухой.
balamutick Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Смотри осторожней, уже гололед скоро пойдет, меня на 70 однажды 3 раза подряд в занос уводило, но это на классике и резина летняя. Пронесло. Дальше ехал уже 50, а внедорожники 4х4 максимум 70, легковушки не более 60 и это по трассе. Больше такого льда не видел. А с виду чуть влажный асфальт казался, почти сухой.У нас температура сильно плюс до вчерашнего дня была.Вчера сегодня да, лёдец появился.
nickk99 Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Нету. И слепило во ВСЕ три зеркала (в боковые тоже). Ведь у меня машинка маленькая, а автобус большой. От легковых таки не бывает - слепит обычно в какое-то одно. Сделал это он специально, как только я перестроилась, он их выключил. И не молодой мужчина козел совсем. В таком случае, согласно правилам в случае ослепления, нужно было включить аварийку и медленно остановиться не перестраиваясь. Предоставить автобусу самому выковыриваться мимо вас по другим полосам. Автобус перестроился - можно ехать дальше ;)
frol19 Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) . Изменено 3 декабря, 2012 пользователем frol19
Александр М260 Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) Опять!:-)) ЗЫ. В связи с удалением поста выше, на который я отвечал - удаляю также:-)) Изменено 3 декабря, 2012 пользователем Александр М260
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти