mr Burns Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Преимуществ левого ряда на самом деле больше, чем кажется - это не только мешание остальным скоросным, но и помощь другим. Любопытно, в чем по вашему заключается "помощь". Видимо в том что обыватели начинают привыкать к мысли, что обгон справа - это норма. Подозреваю, что от такой помощи не в восторге сбитые на обочине пешеходы, велосипедисты и прочие припарковавшиеся отлить граждане...
Александр М260 Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Мой вчерашний день. Ни одного встреченного "урода":-)) На МКАДе все как всегда во всех рядах, со своими обычными порядками. Ну да, разные водилы ведут себя не всегда одинаково - ну и что с того, теперь всех "неодинаковых" уродами называть? Мне уже ну очень давно НИКТО НЕ МЕШАЕТ на дороге, никто и никогда. Обочина не мешает? Разделительная полоса не мешает? Знаки дорожные не мешают?:-)) Стесняюсь спросить - а яйцы, яйцы не мешают?:-))
Александр М260 Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 С мыслями про "убьешь" вовсе за руль лучше не садиться, реально отвлекают такие мысли от безопасного вождения, ИМНО.... А в целом - откуда такие страсти-мордасти на дороге и вокруг нее? Банальное дело - сел, поехал, так нет жеж - оказывается кругом уроды:-)) Не зеленые часом, не с копытами? А то сейчас рейд идет - примут, как родных!:-))
maiya Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Почему то в провинции принято тошнить в левом ряду. Это видимо такой специальный стиль вождения, которому обучают в регионах. В правом ряду, как правило, в провинции нет асфальта!
Виталий315 Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 В субботу вечером попался такой мужчина на видео. У меня есть желание это видео в гаи отправить.
balamutick Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Виталий, кто там пьяный ? Если человека сбили, то запись очень пригодиться. А сама по себе я не знаю, что она для них может сделать. У нас и трезвыми так ездят.
Виталий315 Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Пешеход пьяный переходил дорогу, а шумахер чуть его не сбил, так вышел из машины и добил.
dimm.electron Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Любопытно, в чем по вашему заключается "помощь". Например, еду и не мешаю выезжать другим машинам со второстепенной. С левой полосы обзор куда лучше и я помогу выбежавшему из-за машины человеку тем, что не собью его, или дам спокойно выйти из припаркованной машины. Помогу гайцам, что хоть немного снижу скорость гонщиков (ага, щаз, сам такой :crazy: ). Примеры можно продолжать. Меня леворядники не нервируют, если надо, то просочусь в правом ряду. Говорю это все применительно свободному движению, т.е. все спокойно умещаются в один ряд с нормальными дистанциями
maiya Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Если уверены в неадекватности водителя -звонить в гаи надо сразу, для предотвращения, так сказать!
balamutick Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Если уверены в неадекватности водителя -звонить в гаи надо сразу, для предотвращения, так сказать! Конечно я не звонил в ГАИ по таким поводам, но в милиции когда жалуешься, что под окнами крики "убивают!", говорят, когда убьют, звоните - приедем. А пока не поедем.
Александр М260 Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 OFF. Насчет "звонить в ГАИ". Раньше в Москве был кабак "Сам пришел":-) В меню было блюдо из осетрины - "Сам приплыл":-)
metamorph Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 "Синдром парных случаев". Два урода в один день. Не многовато ли??? ЩаЗ кто-нидь скажет, что это я во всем виновата!!! Скорость регистратора в обоих эпизодах ~ 50 км/час. Комментарии излишни на мой взгляд. ну, в первом случае маневр чудака видно было издалека + он аварийкой помигал потом, так что думаю не специально так сделал... а во втором случае однозначно нехороший человек.
maiya Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 а вы когда последний раз это проверяли? http://www.tvernews.ru/news/107390/ от себя добавлю "брать" стрелка(а произошло все в 2 ночи) приехал омон в 12 часов дня...
Модераторы Michelle Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Модераторы Опубликовано 5 октября, 2012 ну, в первом случае маневр чудака видно было издалека + он аварийкой помигал потом, так что думаю не специально так сделал... а во втором случае однозначно нехороший человек. Их обоих хорошо видно издалека). Токо как-то оттормаживаться не в кайф.
maiya Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Вы лично звонили по этому вопросу? Неа, живу далеко от них. Я пыталась вызвать милицию(в прошлом году) в 10 часов вечера, когда в неадекват упал мой сосед. Было страшно убьет или нет? В 3 часа ночи перезвонила им. Спасибо, дорогие товарищи, приезжать не надо - сосед сам успокоился! СВОЛОЧИ!
balamutick Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 а вы когда последний раз это проверяли? Ну уже после нулевых. Есть такая вещь, как ложный вызов, никогда не слышали ? Для особо ретивых могут применить. Я крайне-крайне буду рад, если всё изменилось и я ошибаюсь. Буду очень рад. Тогда в этой стране уже можно будет начинать жить.
metamorph Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) - они друг-друга долго искали и наконец нашли:) чистая обоюдка. http://www.youtube.com/watch?v=W97zLxC08O8 - обратите внимание на матиз. возможно это кто-то из соклубников :blink: Изменено 6 октября, 2012 пользователем metamorph
Виталий315 Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 В первом видео оба хитрожопые попались. Не было рядом нескольких Александров, а то пронесло бы. Только один с видеорегистратором. :laugh: Шютка.
Модераторы Michelle Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Модераторы Опубликовано 6 октября, 2012 А меня матизик во втором видео восхитил: едет себе по полосе разгона и в ус не дует. Прикольный такой. :ca:
maiya Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Первое видео порадовало: есть бог, есть!
Модераторы Michelle Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Модераторы Опубликовано 6 октября, 2012 Первое видео порадовало: есть бог, есть! Не понимаю, как можно радоваться, когда кто-то попадает в аварию...
N.U.Vasche Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 А меня матизик во втором видео восхитил: едет себе по полосе разгона и в ус не дует. Прикольный такой. :ca: Там как будто специальная матизная полоса))
Виталий315 Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 А как Александр называет таких, как в первом видео?
metamorph Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 А как Александр называет таких, как в первом видео? не договорились:)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти