balamutick Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 а Мишель-то, оказывается, тоже "учительница", хотя сама недавно такую "училку" показывала в другой теме :laugh: Коллега вы ошибаетесь, сразу тут в глаза бросается следующая разница: 1) Мишель, по крайне мере утверждает так, перестраивалась с включённым и заранее(может даже заблаговременно) поворотником 2) Мишель, на ролике выше не стала тормозить эту машину и весь поток в полосе для выяснения отношений (А Я БЫ СТАЛ :lol: :oops: )
wofuture Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Коллега вы ошибаетесь, сразу тут в глаза бросается следующая разница: 1) Мишель, по крайне мере утверждает так, перестраивалась с включённым и заранее(может даже заблаговременно) поворотником судя по тому видео, машина-то была близко все же и явно не была намерена пропускать (и это ее право было, она же в своей полосе шла)... та машина, которая стала тормозить поток.
Модераторы Michelle Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Модераторы Опубликовано 6 декабря, 2013 И ещё, не пропускай вперёд таких ! Либо пускай всех, либо проезжай, зачем сейчас пускала ? На самом деле не собиралась, даже руль уже вывернула, но объезжать его через две сплошных и нарываться на лишение как-то не хотелось, да и скорость уже потеряла, а не тормозить, видя, как он ехал до этого, тоже было глупо, ИМХО. Я же специально всю минуту видео выложила, чтобы видно было, что чел непредсказуем. 1) Мишель, по крайне мере утверждает так, перестраивалась с включённым и заранее(может даже заблаговременно) поворотником 2) Мишель, на ролике выше не стала тормозить эту машину и весь поток в полосе для выяснения отношений (А Я БЫ СТАЛ :lol: :oops: ) 1) Зарараранее, зарараранее, на хорошей скорости и от дамы требовалось лишь ехать не меняя скорости и не делая резких движений. :yahoo: 2) Млин, ну хочецца реально "повыяснять", но нужно же держать себя в руках, а? :oops: (Матерюсь и про себя и вслух.) ЗЫ А в чем разница между "заранее" и "заблаговременно"? :roll:
ShutteR77 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 balamutick, да его только через 2 сплошные можно было объехать. Он уже на часть полосы выперса и вот угадай, что он дальше сделает: пропустит или побыстрее по газам даст? Ну и гудок у Мишель был правильный. У меня сегодня похожий перец на Фокусе был, правда вовремя заметил, отключил поворотник и остался за фурой.
balamutick Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 balamutick, да его только через 2 сплошные можно было объехать. Он уже на часть полосы выперса и вот угадай, что он дальше сделает: пропустит или побыстрее по газам даст? Я в подобных ситуациях останавливаюсь в 2 сантиметрах от их борта, и там просто кирпичная фабрика образовывается. Ну я просто не знаю как ещё донести до людей мысль, что матиз в бочину вполне выпилит сраного *******. Въ*** в центральную стойку, затоталить машину п*****лунгу, получить ремонт по своему КАСКО без повышения оплаты в виду не виновности своей - мечта идиота Волгоградского газелиста. У меня сегодня похожий перец на Фокусе был, правда вовремя заметил, отключил поворотник и остался за фурой.Т.к. поворотник я включаю всегда, пару раз гудками меня предупреждали, что лучше повременить с моим манёвром :). Кстати, чуть не в тему, тут сегодня была картина, чел подрезает меня на матизе, без поворотника, не на много лучше подрезает другую машину, НО (!) с поворотником, и всё бы ничего, но абсолютно такая же история повторяется 2-3 раза. Совпадение видимо. ЗЫ А в чем разница между "заранее" и "заблаговременно"? :roll: Заранее может не быть заблаговременно. За 10 км до поворота, это заранее, но не заблаговременно. Заранее за 500 метров показать, но при этом проехать кучу других поворотов в эту же сторону(ещё и вводя в заблуждение...), это не заблаговременно. ИНОГДА (именно иногда) заблаговременно может быть и в момент выполнения манёвра (!), смотри классическая ситуация (представим себе, что сзади грузовика, огромная очередь, он уже отстоял в пробке кучу времени и тут видит, к перекрёстку подъезжает матизик, показывает поворотник и замедляется, и он решает не тупить и поворачивает налево, а матиз такой подлянки то и не ожидает от Казели...
Heyro_Dudinka Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 balamutickу - респект! Жизненно. :ok:
Модераторы Michelle Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Модераторы Опубликовано 8 декабря, 2013 Заранее может не быть заблаговременно. За 10 км до поворота, это заранее, но не заблаговременно. Заранее за 500 метров показать, но при этом проехать кучу других поворотов в эту же сторону(ещё и вводя в заблуждение...), это не заблаговременно. Тогда по твоей "классификации" получается заблаговременно. :roll: Это я об этом: Мишель, по крайне мере утверждает так, перестраивалась с включённым и заранее(может даже заблаговременно) поворотником Зарараранее, зарараранее, на хорошей скорости и от дамы требовалось лишь ехать не меняя скорости и не делая резких движений. :yahoo: balamutickу - респект! Жизненно. :ok: Согласна - нужный пример. :ok:
mapc Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Причина редактирования: редактирование ссылки. Мдаа. Почитал постики. Ни в одном неуказано , что машина ко всему прочему еще и сплошную пересекала. Не важно видел он в зеркало - не видел, включил он поворот - не включил. Он "олень". Причина редактирования: редактирование ссылки. Мдаа. Почитал постики. Ни в одном неуказано , что машина ко всему прочему еще и сплошную пересекала. Не важно видел он в зеркало - не видел, включил он поворот - не включил. Он "олень".
balamutick Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Мдаа. Почитал постики. Ни в одном неуказано , что машина ко всему прочему еще и сплошную пересекала. Не важно видел он в зеркало - не видел, включил он поворот - не включил. Он "олень". Кстати, чисто ИМХО-догадка, что сплошные в подобных местах, сделаны как раз потому, что перестроение в этих местах особенно аварийно-опасно
pooha Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Что-то мне подсказывает, что женщины на таком не ездят. http://www.youtube.com/watch?v=v-4a-X_cROI&edit=vd
Heyro_Dudinka Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Что-то мне подсказывает, что женщины на таком не ездят. http://www.youtube.com/watch?v=v-4a-X_cROI&edit=vd А на каком таком, pooha?! Вообще женщины ездят на ВСЕМ! А дороги-то классненные! А вы все причитаете - в раше дорог нет! :ok:
pooha Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Федеральная трасса. Всё это лето делали, раньше там правая полоса была такая, что только 20 км/ч. Чё б там тётка останавливалась возле фур :laugh: Там лес вокруг. Мужик скорее всего "до ветру гонял"
ShutteR77 Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) Что-то мне подсказывает, что женщины на таком не ездят. http://www.youtube.com/watch?v=v-4a-X_cROI&edit=vd Так это чудо можно было слева объехать. Или там кто-то терся? Просто сейчас взял в привычку в городе и на трассе (нарушая ПДД, к сожалению) уходить в левый ряд если впереди эстакада и с нее, кто-то собирается заезжать. Изменено 15 декабря, 2013 пользователем ShutteR77
balamutick Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 И кстати в оправдание "буйства" - вот как этот каблучок догадется, что сделал ая-я-я-й - больше так не делай ??? По моему ну если не по лицу, то хотя бы на уровне жестов его проинформировать о том, что он не прав как по пдд, так и по жизни :rtfm:
pooha Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 ShutteR77 , это я потом уже поняла, что проще было сразу влево идти, а потом перестроится обратно, мне направо надо было сворачивать, поэтому полосу менять не хотелось. Кто ж знал, что он ТАКОЙ медленный.
Александр М260 Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Загадочный термин, ИМНО, - "подрезал":-) Это что, когда водила прохлопал:-) перестраивающегося? Мучительно роюсь в памяти и не нахожу "подрезающих" в памяти. Перестраивающихся - море разливанное, а "подрезающих" - ни одного, ага. Может быть тем водилам, которых часто "подрезают" внимание таки усилить? "Если вы не материтесь за рулем, значит вы не следите за дорогой!" (с):-)))
balamutick Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Загадочный термин, ИМНО, - "подрезал":-)Это что, когда водила прохлопал:-) перестраивающегося? Мучительно роюсь в памяти и не нахожу "подрезающих" в памяти. Да знаем мы про вас Александр, сидите в позе лотоса, коробка автомат и ручное управление и между медитациями управляете автомобилем. "В равновесии с Вселенной, в гармонии с собой" (с)(тм) Счастливый вы человек Александр :oops:
Александр М260 Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 OFF. Поза - обычная:-), коробка - МКПП, все педали на месте, управляю автомобилем вне медитаций:-)) "Спонсор дорожного движения Москвы - ООО "Инспектор и жезл" (с):-))
Модераторы Michelle Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Модераторы Опубликовано 17 декабря, 2013 Что-то мне подсказывает, что женщины на таком не ездят. http://www.youtube.com/watch?v=v-4a-X_cROI&edit=vd Аах, вот троллейбусы, вроде бы, чаще женщины водят, но именно мужики на них ведут сея особенно чмошно. (Не удержусь, выложу ведь!) pooha, неольшой офф: Ваш регистратор ночью приличное видео пишет? :oops:
balamutick Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 OFF. Поза - обычная:-), коробка - МКПП, все педали на месте, управляю автомобилем вне медитаций:-))"Спонсор дорожного движения Москвы - ООО "Инспектор и жезл" (с):-)) Ну значит тогда медитация и молитва перед и после, а иногда как вы сами и любите советовать - вместо :yahoo:
Модераторы Michelle Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Модераторы Опубликовано 17 декабря, 2013 Ну значит тогда медитация и молитва перед и после, а иногда как вы сами и любите советовать - вместо :yahoo: А что, реально помогает. ;)
pooha Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 pooha, неольшой офф: Ваш регистратор ночью приличное видео пишет? :oops: Средне, я видела лучше. Вот у меня ночное было
Модераторы Michelle Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Модераторы Опубликовано 18 декабря, 2013 Средне, я видела лучше. Спасибо! Собиралась брать, теперь процентов 90, что возьму, особенно учитывая, что мне на него должны дать скидку и подарочную карту. Для его цены ночь вполне приемлема, кстати. :ok: А на видео, очередной хам, как я понимаю. :crazy:
pooha Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 :crazy: Их там 2. Из левой полосы можно только налево.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти