Кисюшка Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) А я опять варю варенье;-) Абрикосовое! Лёш, а я Хрибы варю... Чтоб их!!!!!! :evil: 3 года их не ем! С тех пор, как много-много набрали и перерабатывала одна (у мужа был ДР;))) Прям смареть не могу :( Изменено 7 августа, 2013 пользователем Кисюшка
frol19 Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Опубликовано 7 августа, 2013 Лёш, а я Хрибы варю... Чтоб их!!!!!! :evil: 3 года их не ем! С тех пор, как много-много набрали и перерабатывала одна (у мужа был ДР;))) Прям смареть не могу :( Галюциногенные?;)
pooha Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 А я сварила уже и в погреб унесла, чтобы не съели, а то налетели все... Мне про косточки интересно, их прямо "сырыми" кидают или обжаривают немного?
Кисюшка Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Галюциногенные?;) Опята))) Вроде обычные))))
vechnyjstudent Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 А я сварила уже и в погреб унесла, чтобы не съели, а то налетели все... Мне про косточки интересно, их прямо "сырыми" кидают или обжаривают немного? я сырые кидаю :oops:
shcherbakoff Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Мне про косточки интересно, их прямо "сырыми" кидают или обжаривают немного? да вроде я не слышал чтобы их обжаривали, всё равно размокнут в варенье.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти