Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

12 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да ладно уж, никому не звони, будем надеяться на твой опыт. я в готовом вообще не секу

• Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

даааа первый раз такая неопределенность с мясом, значит будем экспериментировать, возьмем скорей всего готовый с разными приправами.

завтра Я и Сергей ВЛГ поедем искать в гипермаркеты хороший и вкусный готовый шашлык, если кто то хочет тоже поучаствовать в поиске добро пожаловать.

по моим подсчетам 25 шашлыкоедов (по состоянию списка в 88 сообщении) это значит 25*0,5= 12,5 кг

Опубликовано (изменено)

в инете рецепт какой нить возьму или вы подскажете какой рецепт вкусный,...

Без всякого маринада! Рецепт от шашлычников "Олимпийского", махровых коренных жителей столицы с кавказскими корнями: порционное мясо пересыпается солью и специями, убирается в пакет и завязывается герметично, туда и лук колечками. Пока едите до места, минимум минут 30-40, всё это пропитывается как надо. Пробудет дольше - нормально! Лежало в специях до суток. Самый цимус - мясо получается чуть с "корочкой", но сочное внутри. Я обычно применяю приправу кнор - "смесь овощей" и дёшево и сердито. Приятно провести время :-)))))) Жаль не сможем поприсутствовать по причине занятости на клубном мероприятии.

Изменено пользователем dao
Опубликовано

Только сейчас определился - буду с дочкой.

А куда ехать-то???

Опубликовано (изменено)

Взяли вчера ведерко свинины по 175р в реале, выбирал 1 ведро из 5шт, мясо хорошее, но вот в других ведрах было не очень :( Неплохое мясо было (выбор был больше) по 195р.

CKATUHA

Изменено пользователем Лапотуля
Опубликовано

были с Сергеем ВЛГ сегодня и в реале и в семейном магните и в ленте в волжском, ни мне ни ему не понравилось мясо, вечером поедем в волгоградскую ленту, если не понравиться, куплю свежее мясо и замариную. ВСЁ.

Алекс15 Вы с дочкой шашлыкоеды, Вас считать надо?

Опубликовано

Считайте!

А самовар взять, или по такой жаре не нужно?

И у меня 2 мешка углей осталось, возьму с собой.

Опубликовано

А почему бы и нет, чай, кофе. А то у меня вопрос стоял чайник брать.

Опубликовано

А куда ехать-то???

x_51ca0a7a.jpg

Опубликовано (изменено)

Место Киляковка, как туда проехать я не знаю)) Знает только хомяк, куда именно.

Завтра мы стартуем где то в пол десятого с мамаев кургана, волжане давайте около авторынка будем вас ждать, я так понимаю мы там будем спускаться в низ, наверное к 10.30 мы будем там.

Изменено пользователем Лапотуля
Опубликовано

Отписываюсь: Вместе с Сергеем ВЛГ произвели закупку - мяса (ведерки 15,7кг); одноразовой посуды (стаканы, тарелки); кетчуп (сладкий и острый); бумажные салфетки. Итого на сумму: 3632

Шатер и Флаг нашлись и уже лежат у меня в мотьке

Опубликовано

Место Киляковка, как туда проехать я не знаю)) Знает только хомяк, куда именно.

Завтра мы стартуем где то в пол девятого с мамаев кургана, волжане давайте около авторынка будем вас ждать, я так понимаю мы там будем спускаться в низ, наверное к 10.30 мы будем там.

кто то писал в 9:00 выезжаем.
Опубликовано

Ты же написала " Завтра мы стартуем где то в пол девятого с мамаев кургана"

Опубликовано

Список кто поедет уже поздно составлять.

Кто захочет поехать пусть приезжает к назначенному времени.

В 9.30 старт к месту расположения, на данный момент это пляж Киляковки.

Ребята! Лень темку почитать чтоли? :rtfm:

С Волжанами встречаемся на парковке Добростроя! Поворот на Киляковку там.

http://maps.yandex.ru/?ll=44.791661%2C48.755182&spn=0.020170%2C0.011336&z=16&l=sat%2Cskl

Опубликовано

а то жена уже к8:00 собралась приезжать, что бы не опоздать :laugh:

Опубликовано

Что то никто не делится впечатлениями от отдыха ...

Мы примерно в 9 часов обратно выдвигаться начали :) Отдохнули шикарно накупались, наигрались, наотдыхались. Единственное, что выезд нужно было назначать на субботу, ибо на работу утром совсем не хотелось идти :crazy:

Что не понравилось только то, что собраться за общим столом так и не получилось.

ЗЫ Лена, больше никаких Киляковок :laugh:

Опубликовано

По поводу общего стола, вроде было неплохо, часть купались, часть кушали, в перемешку :) Киляковка конечно удалась :)))

Фотки где, где фотки??? :rtfm:

После фоток с твоей свадьбы. Давайте поздравим Наташку - она вышла замуж :)

З.Ы ответил тут дабы не потерялась мысль :))

Опубликовано

По поводу общего стола, вроде было неплохо, часть купались, часть кушали, в перемешку :)

Только вот часть людей сидела и ждала, когда вернуться остальные, дабы всем вместе посидеть за "столом", а они вернувшись хомячили втихую )))

Опубликовано

Ну дык надо было агитировать за общий стол. Я например наоборот ждал когда часть людей накупается передал им бразды правления мангалом и пошел купаться, вернувшись допалил остатки углей на шампурах ))))))

Опубликовано

Простите, меня, засранку. иногда так бывает. ((( Фотки хоть дадите посмотреть?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных