Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можно-ли их сравнить? Во всяком случае, из тех опций, что предполагаются у Опеля, у Матиза нет ничего... Шесть подушек, подогрев руля, автопарковка - это конечно круто. Во сколько всё это удовольствие встанет?

http://auto.mail.ru/article.html?id=37690

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Модераторы
Опубликовано

Иногда мне хочется сказать, что кое-кому в машине пригодилась бы опция подогрева мозгов (и охлаждения тоже). Гы. :lol:

Симпотная машинка. Поди стоит как два Матиза.

Опубликовано

блин красивая бестия :mrgreen:

Опубликовано

Симпотная машинка. Поди стоит как два Матиза.

Да уж, это не узбекпром. Салон красивый, наворочен. Музяку даже в передние стойки воткнули.

• Модераторы
Опубликовано

Да уж, это не узбекпром. Салон красивый, наворочен. Музяку даже в передние стойки воткнули.

А вот тут не нада Мотю обижать! Эта машинка вполне наворочена за свои деньги!

Опубликовано

А вот тут не нада Мотю обижать! Эта машинка вполне наворочена за свои деньги!

Согласен. Только я ещё сотню сверх вложил в него, чтобы он хотя-бы на стул был похож, а не на табуретку. Теперь доволен... Пока... :ok:

Опубликовано

Ха-ха, сравнили... Если по размерам, то можно сравнить с Матизом, а если по цене - то не айс.

Предполагаю, что ценник будет начинаться $14000

Опубликовано (изменено)

Согласен. Только я ещё сотню сверх вложил в него, чтобы он хотя-бы на стул был похож, а не на табуретку. Теперь доволен... Пока... :ok:

что же вы купили на сотку???? сдвижную крышу?(50тр) или даже две? =)

Изменено пользователем Zebraxt
Опубликовано (изменено)

что же вы купили на сотку???? сдвижную крышу?(50тр) или даже две? =)

Смотри здесь Это только основное, не считая мелочей...

Изменено пользователем greyjerk
Опубликовано (изменено)

Милая девчачья машинка с мужским именем?! Кузов, ну очень напоминает одно известное авто... Внутри слишком ярко и мне кажется это будет мешать при управлении. Цена как- то пугает. А если сравнить с матизом, то наверняка задним пассажирам в ней будет не комфортно (а они там вообще предусмотрены?), да и багажник наверняка небольшой. Она шире нашего моти, а значит уже протиснуться куда-нибудь будет тяжеловато.Дорогие дополнительные опции и колеса 16ти дюймовые повлекут за собой дорогое тех обслуживание.

Изменено пользователем Ketti
Опубликовано

Ха-ха, сравнили... Если по размерам, то можно сравнить с Матизом, а если по цене - то не айс.

Предполагаю, что ценник будет начинаться $14000

Ценник наверно будет чуть выше Nissan Micro.

Опубликовано

Смотри здесь Это только основное, не считая мелочей...

даже на половину не набирается

• Модераторы
Опубликовано

Гм, а у меня пока хватает фантазии поставить каябу и жабо другое. Не более 15 - 20 тыков получится...

Опубликовано

Гм, а у меня пока хватает фантазии поставить каябу и жабо другое. Не более 15 - 20 тыков получится...

точно, самое дорогое это каябы, дальше мелочи, которые ближе к тюнинху

• Модераторы
Опубликовано

У меня вопрос к ТС. А что шильдик Порше на Матизе добавляет понтов?

И почему именно Порше, а не БМВ, Ауди, или Мерседес, например?

Опубликовано (изменено)

Всё зависит от потребностей. Кто-то 0.8 взял и таксует довольный, а кто-то песню творИт.

У меня вопрос к ТС. А что шильдик Порше на Матизе добавляет понтов?

И почему именно Порше, а не БМВ, Ауди, или Мерседес, например?

Потому, что у машин есть внешнее сходство. И потому, что ни у Ауди, ни у Мерина нет кузова Порше. Ну вот НРАВИТСЯ он мне! :pardon:

• Модераторы
Опубликовано

Эх, а что, ни у кого, кто Матиз водит, нет гордости, что именно на матизе едет?

Сорри, наверное это уже оффтоп...

Опубликовано

Трехдверка... :-(

Опубликовано (изменено)

Эх, а что, ни у кого, кто Матиз водит, нет гордости, что именно на матизе едет?

Сорри, наверное это уже оффтоп...

Машинка была куплена жене. И её она вполне устраивает, равно как и меня. Сидя в нём я не испытываю ни гордости, ни разочарования. Главное, для меня, что он УДОБЕН в эксплуатации. И если-бы на нём изначально стояло-бы всё то, что я на него поставил, то я-бы ещё в салоне отдал бы за это деньги и не парился. Скажу более, на мой взгляд Матиз - наверно одна из лучших машин в своем классе (в том числе и в соотношении цена-качество). Кроме того, представители Opel при рассказе о модели Adam особый упор делают на то, что она будет очень «творческим» автомобилем в сегменте. Именно у Adam будут самые широкие возможности для индивидуализации автомобиля – под себя можно будет заказать буквально все, что угодно

Что касается темы - это только СРАВНЕНИЕ.

Трехдверка... :-(

С трёх дверей многие "малыши" начинали. Возможно будет и 5-ти.

Опубликовано

Можно взять авто стоимостью 2 матиза, и вложить в него тоже сотню, добавить в него бОльшую часть из перечисленного .

Опубликовано

это старое, сейчас не продают

Возможно. Я не в курсе. Но ценник на Адама наверно от 400 стартовать будет, может и выше...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных