greyjerk Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Можно-ли их сравнить? Во всяком случае, из тех опций, что предполагаются у Опеля, у Матиза нет ничего... Шесть подушек, подогрев руля, автопарковка - это конечно круто. Во сколько всё это удовольствие встанет? http://auto.mail.ru/article.html?id=37690
Модераторы Michelle Опубликовано 11 июля, 2012 Модераторы Опубликовано 11 июля, 2012 Иногда мне хочется сказать, что кое-кому в машине пригодилась бы опция подогрева мозгов (и охлаждения тоже). Гы. :lol: Симпотная машинка. Поди стоит как два Матиза.
greyjerk Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Опубликовано 11 июля, 2012 Симпотная машинка. Поди стоит как два Матиза. Да уж, это не узбекпром. Салон красивый, наворочен. Музяку даже в передние стойки воткнули.
Модераторы Michelle Опубликовано 11 июля, 2012 Модераторы Опубликовано 11 июля, 2012 Да уж, это не узбекпром. Салон красивый, наворочен. Музяку даже в передние стойки воткнули. А вот тут не нада Мотю обижать! Эта машинка вполне наворочена за свои деньги!
greyjerk Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Опубликовано 11 июля, 2012 А вот тут не нада Мотю обижать! Эта машинка вполне наворочена за свои деньги! Согласен. Только я ещё сотню сверх вложил в него, чтобы он хотя-бы на стул был похож, а не на табуретку. Теперь доволен... Пока... :ok:
Пчела Марта Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Ха-ха, сравнили... Если по размерам, то можно сравнить с Матизом, а если по цене - то не айс. Предполагаю, что ценник будет начинаться $14000
Zebraxt Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) Согласен. Только я ещё сотню сверх вложил в него, чтобы он хотя-бы на стул был похож, а не на табуретку. Теперь доволен... Пока... :ok: что же вы купили на сотку???? сдвижную крышу?(50тр) или даже две? =) Изменено 11 июля, 2012 пользователем Zebraxt
greyjerk Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) что же вы купили на сотку???? сдвижную крышу?(50тр) или даже две? =) Смотри здесь Это только основное, не считая мелочей... Изменено 11 июля, 2012 пользователем greyjerk
Ketti Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) Милая девчачья машинка с мужским именем?! Кузов, ну очень напоминает одно известное авто... Внутри слишком ярко и мне кажется это будет мешать при управлении. Цена как- то пугает. А если сравнить с матизом, то наверняка задним пассажирам в ней будет не комфортно (а они там вообще предусмотрены?), да и багажник наверняка небольшой. Она шире нашего моти, а значит уже протиснуться куда-нибудь будет тяжеловато.Дорогие дополнительные опции и колеса 16ти дюймовые повлекут за собой дорогое тех обслуживание. Изменено 11 июля, 2012 пользователем Ketti
greyjerk Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Опубликовано 11 июля, 2012 Ха-ха, сравнили... Если по размерам, то можно сравнить с Матизом, а если по цене - то не айс. Предполагаю, что ценник будет начинаться $14000 Ценник наверно будет чуть выше Nissan Micro.
Zebraxt Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Смотри здесь Это только основное, не считая мелочей... даже на половину не набирается
Модераторы Michelle Опубликовано 11 июля, 2012 Модераторы Опубликовано 11 июля, 2012 Гм, а у меня пока хватает фантазии поставить каябу и жабо другое. Не более 15 - 20 тыков получится...
Zebraxt Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Гм, а у меня пока хватает фантазии поставить каябу и жабо другое. Не более 15 - 20 тыков получится... точно, самое дорогое это каябы, дальше мелочи, которые ближе к тюнинху
Модераторы Michelle Опубликовано 11 июля, 2012 Модераторы Опубликовано 11 июля, 2012 У меня вопрос к ТС. А что шильдик Порше на Матизе добавляет понтов? И почему именно Порше, а не БМВ, Ауди, или Мерседес, например?
Пчела Марта Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Ценник наверно будет чуть выше Nissan Micro. А они разве выпускаются?
greyjerk Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) Гм, а у меня пока хватает фантазии поставить каябу и жабо другое. Не более 15 - 20 тыков получится... Всё зависит от потребностей. Кто-то 0.8 взял и таксует довольный, а кто-то песню творИт. У меня вопрос к ТС. А что шильдик Порше на Матизе добавляет понтов? И почему именно Порше, а не БМВ, Ауди, или Мерседес, например? Потому, что у машин есть внешнее сходство. И потому, что ни у Ауди, ни у Мерина нет кузова Порше. Ну вот НРАВИТСЯ он мне! :pardon: Изменено 14 июля, 2012 пользователем greyjerk
Модераторы Michelle Опубликовано 11 июля, 2012 Модераторы Опубликовано 11 июля, 2012 Эх, а что, ни у кого, кто Матиз водит, нет гордости, что именно на матизе едет? Сорри, наверное это уже оффтоп...
Пчела Марта Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 кстати, если есть опель адам, где опель ева? :)
greyjerk Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Опубликовано 11 июля, 2012 А они разве выпускаются? http://www.autosalon-nissan.ru/nissanmicra/
greyjerk Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) Эх, а что, ни у кого, кто Матиз водит, нет гордости, что именно на матизе едет? Сорри, наверное это уже оффтоп... Машинка была куплена жене. И её она вполне устраивает, равно как и меня. Сидя в нём я не испытываю ни гордости, ни разочарования. Главное, для меня, что он УДОБЕН в эксплуатации. И если-бы на нём изначально стояло-бы всё то, что я на него поставил, то я-бы ещё в салоне отдал бы за это деньги и не парился. Скажу более, на мой взгляд Матиз - наверно одна из лучших машин в своем классе (в том числе и в соотношении цена-качество). Кроме того, представители Opel при рассказе о модели Adam особый упор делают на то, что она будет очень «творческим» автомобилем в сегменте. Именно у Adam будут самые широкие возможности для индивидуализации автомобиля – под себя можно будет заказать буквально все, что угодно Что касается темы - это только СРАВНЕНИЕ. Трехдверка... :-( С трёх дверей многие "малыши" начинали. Возможно будет и 5-ти. Изменено 14 июля, 2012 пользователем greyjerk
Zebraxt Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 http://www.autosalon-nissan.ru/nissanmicra/ это старое, сейчас не продают будет адам стоить как фабия
frol19 Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Согласен. Только я ещё сотню сверх вложил в него, чтобы он хотя-бы на стул был похож, а не на табуретку. Теперь доволен... Пока... :ok: Можно взять авто стоимостью 2 матиза, и вложить в него тоже сотню, добавить в него бОльшую часть из перечисленного .
greyjerk Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Опубликовано 11 июля, 2012 это старое, сейчас не продают Возможно. Я не в курсе. Но ценник на Адама наверно от 400 стартовать будет, может и выше...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти