Администраторы Женюсик Опубликовано 9 июля, 2012 Администраторы Опубликовано 9 июля, 2012 Плановая встреча "Клуба владельцев Daewoo Matiz и Chevrolet Spark" Москвы и Московской области. Дата: 15.07.2012 Место: Сокольники (парковка у катка) Время: 13:00 Мероприятия: раздача клубных карт, клубных наклеек, именных наклеек заказавшим, клубных рамок и конечно же приятное общение соклубников. Встречаемся на парковке. С собой, а точнее на себе, желательно иметь бейджик с ником и именем. Описание проезда: Если ехать по внешней стороне ТТК, нужно выехать на ул. Русаковскую из центра, проехать ж/д мост (~500 м). После него сразу левым поворотом на ул. Малинковская. Ехать до упора. Если ехать по внутренней стороне ТТК, нужно свернуть на Сокольнический вал и ехать до СК "Сокольники" (ориентироваться на левую сторону по ходу движения). Кафе теперь называентся "ШАЙБА" и находится в здании Ледового Дворца.Карта: -------------------------------------------------- Большая просьба: отписывать в этой теме только тем, кто планирует быть.
Модераторы grey kitten Опубликовано 9 июля, 2012 Модераторы Опубликовано 9 июля, 2012 Планирую быть за рулем мандаринки)) ;)
MikeX Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Вот блин, а я не успею в Москву приехать... печаль. Планирую быть за рулем мандаринки)) ;) Поздравляю)
Модераторы grey kitten Опубликовано 15 июля, 2012 Модераторы Опубликовано 15 июля, 2012 Кто-нибудь планирует быть на встрече, кроме меня с Женей? ;)
Администраторы Женюсик Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Администраторы Опубликовано 15 июля, 2012 Я очень извиняюсь перед всеми, но я не приеду. :( Продуло спину и сегодня буду отлёживаться и мазаться мазями... :cry: У всех ещё раз прошу прощения. :cry:
Модераторы grey kitten Опубликовано 15 июля, 2012 Модераторы Опубликовано 15 июля, 2012 (изменено) Я очень извиняюсь перед всеми, но я не приеду. :( Продуло спину и сегодня буду отлёживаться и мазаться мазями... :cry: У всех ещё раз прошу прощения. :cry: Женя, встреча не первая и не последняя, а здоровье надо беречь :ok: !!! Лечись!!! Встреча при составе участников я ;) и Алексей ;) (Dance Cat) все равно состоялась. Жалко :( , что кафе "Шайба" опять закрыто с 12 июля на предзаказы и что-то подобное. На август предлагаю хотя бы за неделю созвониться с кафе и, возможно, придется искать другое кафе или место встречи. На улице просто так сидеть под палящим солнцем жарко. Есть ближе к м.Сокольники открытое кафе, просто какие-то кафешки. Изменено 15 июля, 2012 пользователем grey kitten
Администраторы Женюсик Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Администраторы Опубликовано 15 июля, 2012 Ок! Конечно в следующий раз предварительно созвонюсь с кафе, раз у них опять такая петрушка...
Рекомендуемые сообщения