Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А на встрече был черный матиз? Чего-то не припомню. Когда возвращалась с Кронштадта, на КАД на обочине был замечен черный клубный матиз. Ехала в левом ряду на скорости 120 км/час, поэтому не остановилась, да и чем я могу помочь? Номера раглядеть не успела...

• Ответов 229
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Спасибо Гале и ее маме за замечательную прогулку по вашему городу. Спасибо всем одноклубникам, которые приехали на встречу, рада была вас всех видеть. Все было супер :ilove:

Опубликовано (изменено)

встреча супер :yahoo: , спасибо организаторам 006.gif

кстати, кто положил на вещи Ларика очки и забыл их? в общем они у нас :laugh:

Изменено пользователем Mellamorri
Опубликовано

Благодарим хозяек встречи и всех участников за теплую компанию (как всегда), вкусную еду и хорошее настроение! Солнышко "ядерное - плечи сгорели таки)))...Всем доброго вечера!

Опубликовано (изменено)

кстати, кто положил на вещи Ларика очки и забыл их? в общем они у нас :laugh:

Похоже, это я.

Изменено пользователем anytaaa
Опубликовано

Всем от нас с Танькой огромное спасибо! Встреча, как обычно, удалась на все сто! Мои фотки будут только завтра вечером, ибо раньше дома не появлюсь =))

Опубликовано

Вот только зашел домой!!! Впечатления от встречи-ПАААААЗИТИФФФ!!! Жена в восторге,говорит,что такой компанией встречаться надо как можно чаще!Ждем фоток.Следующая встреча за нами по любому!!!Все организованы,сидим планируем!!!

Опубликовано

Вот только зашел домой!!! Впечатления от встречи-ПАААААЗИТИФФФ!!! Жена в восторге,говорит,что такой компанией встречаться надо как можно чаще!Ждем фоток.Следующая встреча за нами по любому!!!Все организованы,сидим планируем!!!

Ты вот лучше скажи, почему за столько лет жену впервые на встречу взял? :rtfm:

Опубликовано

Так сложилось исторически))))

Опубликовано

Ребята простите меня и моего мотю! Я выехал с утра в 9 что бы успеть помыться. А к 10 часам в магаз за шашлыками и углём. Но так как вчера сломался у меня генератор и я в срочном порядке его сделал. С утра только откатил снова загорелась лампочка акума=( Хорошо есть чек и гарантия на 3 месяца! Вот сейчас жду в сервисе=( Если всё уладят то рвану к вам! Но что то по гарантии они как то не активно хотят делать! Мне вообще нагло сказали ждите типо у нас очередь и работаем сегодня мы до 3-х и типо посмотрим завтра! Но я усердно настаиваю и капаю на мозги! :sorry: Я так хочу к вам :sorry:

Я сейчас расстроенный и злой=(

(Наверное это западало!)

ул. Химиков 2, мужик ремонтирует генератор за 15 минут и всё работает на ура

Опубликовано

Всем спасибо за встречу!

Отдельный респект организаторам )))

Натик, надеюсь все будет хорошо в ближайшее время.

Дима Гарфилд - скинь мыло )))

Рома Хонда ))) Молодца. и сам приехал, да и еще и с женой.

Пора про новую встречу тему создавать уже?!

Опубликовано

Жаль что я не смог. Но ехать сдавать генератор в другое место не было смысла так как мне по гарантии делали.

Завидую всем!

Опубликовано

:hi: Завидую, но белой завистью у нас заболел ребенок и поехать мы не смогли, :sorry: хотя с утра были собраны и машина, :cry: как говорится стояла под порами, сын ездил в Кронштадт-это его праздник, но подойти не решился :shock: :( Думаю(надеюсь) на следующую встречу мы со своим семейством попадем)

• Модераторы
Опубликовано

"В этом альбоме ещё нет фотографий" :(

Ахха, эт я для вас. Сам фотки еще даже не смотрел. Сегодня постараюсь положить.

Уж кто бы говорил....

Дима Гарфилд - скинь мыло )))

В личку кинул. Папарций! ;)

А вообще классно погуляли, хотя в гороже было на мой вкус слишком тепло... Когда к машинкам вернулись градусних показывал 67 в салоне ;) Спасибо Гале и ее маме за организацию! Место на побережье вообще отменное!

Опубликовано

Спасибо за встречу, особенно за экскурсию по городу :) Узнали много нового, хоть и плелись с ребенком в хвосте :D

Опубликовано

В личку кинул. Папарций! ;)

Умираю от любопытства, что ж он такое успел сфоткать? :D

Уж кто бы говорил....

А я не брала, само получилось...

Опубликовано

Друзья, спасибо за встречу!

Особая благодарность принимающей стороне за теплый прием. Очень захотелось приехать в Кронштадт еще раз погулять, посмотреть (когда будет поменьше народу).

К сожалению не удалось остаться до конца встречи и познакомиться со всеми поближе. Надеюсь в следующий раз все удастся! :)

Опубликовано

:oops: буду скромно смотреть фотографии в альбоме, ибо сами мы не приехали по причинам, о коих не принято говорить вслух)))))

Опубликовано

Свой фотовклад выложил. http://vk.com/album-31367671_160638548

Отличные фотографии,спасибо, как будто побывали на встрече и покупались в финском заливе. :yahoo:

Опубликовано

а чего гайцам от вас захотелось? нарушили новый закон о собраниях и митингах?

Опубликовано

а чего гайцам от вас захотелось? нарушили новый закон о собраниях и митингах?

типа того

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных