Aya Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Могу самовоздвигнуться. Предлагаю в 11:00 собраться на месте, предложенном JollyA, и неспеша выкатиться. Телефон +7-981-757-70-16, Миша. Помедленнее :icon_confused: я записываю :co: Выползаю из Пушкина ...и, выдвигая подкрылки, на полном газу ползу к месту встречи :ce: . Ежели заблужусь и вы узреете некую даму на голубом Бэсте с котом на борту, ищущую безумными глазами одноклубников - не сочтите за труд - хоть помашите!
maks_ilyin Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Что-то я запоздал... Однозначно еду! 1. Garfild + Viktosha +1 (мангал/шампура) 2. River + Wan371 +1 (мангал/шампура) 3. jollya +1 (мангал/шампура) 4. Aya + 1 (мангал/шампура) 5. Enemi 6. Metro(Марина+Костик)+1(ну и на всякий случай мангал/шампура) 7. anytaaa + мангал + кресло 8. MikePutnik (Михаил + Татьяна) + шампура 9. НаТиК 10. Nahodka + 2 11. Maxim_Ilyin
anytaaa Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Встреча с хозяйкой встречи Gasia в 12:00 (29-го июля, в воскресенье), Время встречи еще уточняем с Gasia - хозяйкой встречи. "Так "точно" или "небось"? (с) Обе фразы сами себе противоречат. Встреча в 12 часов, или еще может быть уточнение?
Enjoy Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Пока точно сказать не могу...еду или нет...это будет зависеть от Прибыли которую сделаю или нет в субботу. Полугодие закрываем как никак. Но очень постараюсь и если выгорит присоединись к Южанам. 1. Garfild + Viktosha +1 (мангал/шампура) 2. River + Wan371 +1 (мангал/шампура) 3. jollya +1 (мангал/шампура) 4. Aya + 1 (мангал/шампура) 5. Enemi 6. Metro(Марина+Костик)+1(ну и на всякий случай мангал/шампура) 7. anytaaa + мангал + кресло 8. MikePutnik (Михаил + Татьяна) + шампура 9. НаТиК 10. Nahodka + 2 11. Maxim_Ilyin 12. Enjoy + 1 под вопросом, но о-о-о-чень хочу!
Модераторы Garfild Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Модераторы Опубликовано 27 июля, 2012 Обе фразы сами себе противоречат. Встреча в 12 часов, или еще может быть уточнение? От Гали вестей нет... :( Должна была вчера все разузнать и отписаться... Надеюсь до обеда выйдет на связь. Если нет, то время встречи становится окончательным. Но в любом случае сегодня в 16 часов время и место встречи будут утверждены и не будут подлежать изменению.
brateckrol Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 1. Garfild + Viktosha +1 (мангал/шампура) 2. River + Wan371 +1 (мангал/шампура) 3. jollya +1 (мангал/шампура) 4. Aya + 1 (мангал/шампура) 5. Enemi 6. Metro(Марина+Костик)+1(ну и на всякий случай мангал/шампура) 7. anytaaa + мангал + кресло 8. MikePutnik (Михаил + Татьяна) + шампура 9. НаТиК 10. Nahodka + 2 11. Maxim_Ilyin 12. Enjoy + 1 под вопросом, но о-о-о-чень хочу! 13. Brateckrol - 2шт (мангал, шампура, уголь и т.д.)
Модераторы Garfild Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Модераторы Опубликовано 27 июля, 2012 Masya-ka, ты сам то едешь?
Masya-ka Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Masya-ka, ты сам то едешь? Не-е-е, а то "опоздаем, приедем голодными, свернем культурную программу" и "Кронштадт останется непосещенным"...
Модераторы Garfild Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Модераторы Опубликовано 27 июля, 2012 Таааааак... смайлика в конце нет, так что принимаю всё всурьез! Блин, что вы как дети малые! Приезжай со всем семейством или с частью семейства! За тот наезд на тебя, мы с Анютой будем жестоко наказаны! Публично!
necz 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 1. Garfild + Viktosha +1 (мангал/шампура) 2. River + Wan371 +1 (мангал/шампура) 3. jollya +1 (мангал/шампура) 4. Aya + 1 (мангал/шампура) 5. Enemi 6. Metro(Марина+Костик)+1(ну и на всякий случай мангал/шампура) 7. anytaaa + мангал + кресло 8. MikePutnik (Михаил + Татьяна) + шампура 9. НаТиК 10. Nahodka + 2 11. Maxim_Ilyin 12. Enjoy + 1 под вопросом, но о-о-о-чень хочу! 13. Brateckrol - 2шт (мангал, шампура, уголь и т.д.) 14. necz 2012 (Татьяна+ Евгений+Роман+ Александра)шампура, уголь и т.д Также, нужна наклейка и брелок :yahoo: Любим путешествия в хорошей компании!
Модераторы Garfild Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Модераторы Опубликовано 27 июля, 2012 14. necz 2012 (Татьяна+ Евгений+Роман+ Александра)шампура, уголь и т.д Также, нужна наклейка и брелок :yahoo: Любим путешествия в хорошей компании! Отлично - чем больше народу, тем веселее! Наклейка и брелок в авто загружены. Вы приедете сразу на остров или будете с южанами/северянами встречаться?
necz 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Отлично - чем больше народу, тем веселее! Наклейка и брелок в авто загружены. Вы приедете сразу на остров или будете с южанами/северянами встречаться? Мы вообще-то южане, едем с Гатчинского района, еще не решили на кольцевой едет ремонт, вот и думаю мы под этот ремонт попадаем или нет?, а то может по городу получится быстрее.
Модераторы Garfild Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Модераторы Опубликовано 27 июля, 2012 Хозяйка встречи так и не отписалась о деталях культпрограммы. :( По сему время встречи утверждается окончательно - 12 часов дня, на автобусном кольце Кронштадта. Желающие прокатится колонной встречаются на севере и на юге в 11 часов. Вся конкретика в первом сообщении этой темы. Время и место основной встречи изменению не подлежат, можно смело отдыхать вдали от интернета. Мы вообще-то южане, едем с Гатчинского района, еще не решили на кольцевой едет ремонт, вот и думаю мы под этот ремонт попадаем или нет?, а то может по городу получится быстрее. Понятно. Ну если что звоните мне или Мише. Телефоны в первом пОсте.
necz 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Хозяйка встречи так и не отписалась о деталях культпрограммы. :( По сему время встречи утверждается окончательно - 12 часов дня, на автобусном кольце Кронштадта. Желающие прокатится колонной встречаются на севере и на юге в 11 часов. Вся конкретика в первом сообщении этой темы. Время и место основной встречи изменению не подлежат, можно смело отдыхать вдали от интернета. Спасибо, будем ждать воскресение, главное, чтобы погода не подвела, да и ещё встреча состоится при любых погодных условиях?
Модераторы Garfild Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Модераторы Опубликовано 27 июля, 2012 Время и место основной встречи (на автобусном кольце) изменению не подлежат.
Модераторы Garfild Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Модераторы Опубликовано 27 июля, 2012 Спасибо, будем ждать воскресение, главное, чтобы погода не подвела, да и ещё встреча состоится при любых погодных условиях? Да, при любой погоде. Забугорные сайты пророчат солнышко. Наши пугают "местами грозы", так что зонтики на всякий случай берем.
Следопыт Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) Мы вообще-то южане, едем с Гатчинского района, еще не решили на кольцевой едет ремонт, вот и думаю мы под этот ремонт попадаем или нет?, а то может по городу получится быстрее. А вы по кольцевой не едьте. Езжайте от Гатчины на Красное Село (или с Киевского по Волхонскому - там место встречи южан вообще рядом). А КАД от Таллинского до Кронштадта вроде и не ремонтируют пока. ЗЫ. Забавно. Гарфилд - большой приветствует Гарфилда - маленького (по аватаркам) ;) Изменено 27 июля, 2012 пользователем Следопыт
Модераторы Garfild Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Модераторы Опубликовано 27 июля, 2012 ЗЫ. Забавно. Гарфилд - большой приветствует Гарфилда - маленького (по аватаркам) ;) Ага, меня тоже улыбнуло... ))) Вообще кошачий разговор начался.... =)
necz 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 А вы по кольцевой не едьте. Езжайте от Гатчины на Красное Село (или с Киевского по Волхонскому - там место встречи южан вообще рядом). А КАД от Таллинского до Кронштадта вроде и не ремонтируют пока. ЗЫ. Забавно. Гарфилд - большой приветствует Гарфилда - маленького (по аватаркам) ;) Спасибо, так и поедем, а Гарфилд маленький- это дочка употребляющая кукурузные палочки. Ей 1 год и 8 месяцев, на встречи будет тоже присутствовать.
Mellamorri Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 1. Garfild + Viktosha +1 (мангал/шампура) 2. River + Wan371 +1 (мангал/шампура) 3. jollya +1 (мангал/шампура) 4. Aya + 1 (мангал/шампура) 5. Enemi 6. Metro(Марина+Костик)+1(ну и на всякий случай мангал/шампура) 7. anytaaa + мангал + кресло 8. MikePutnik (Михаил + Татьяна) + шампура 9. НаТиК 10. Nahodka + 2 11. Maxim_Ilyin 12. Enjoy + 1 под вопросом, но о-о-о-чень хочу! 13. Brateckrol - 2шт (мангал, шампура, уголь и т.д.) 14. necz 2012 (Татьяна+ Евгений+Роман+ Александра)шампура, уголь и т.д 15. Mellamorri +1 (уголь)
Модераторы Garfild Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Модераторы Опубликовано 27 июля, 2012 Ален, молодец! Ждем!
enemi Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 1. Garfild + Viktosha +1 (мангал/шампура) 2. River + Wan371 +1 (мангал/шампура) 3. jollya +1 (мангал/шампура) 4. Aya + 1 (мангал/шампура) 5. Enemi+2(мангал+шампура+уголь) 6. Metro(Марина+Костик)+1(ну и на всякий случай мангал/шампура) 7. anytaaa + мангал + кресло 8. MikePutnik (Михаил + Татьяна) + шампура 9. НаТиК 10. Nahodka + 2 11. Maxim_Ilyin 12. Enjoy + 1 под вопросом, но о-о-о-чень хочу! 13. Brateckrol - 2шт (мангал, шампура, уголь и т.д.) 14. necz 2012 (Татьяна+ Евгений+Роман+ Александра)шампура, уголь и т.д 15. Mellamorri +1 (уголь) У меня не большие изменения.
HaTuK Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) Смотрю я одна буду в гордом одиночестве :blink: Надо на следующую встречу срочно мужа агитировать :friends: Чтобы как все с плюсиками быть :lol: Изменено 27 июля, 2012 пользователем HaTuK
irusik Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) 1. Garfild + Viktosha +1 (мангал/шампура) 2. River + Wan371 +1 (мангал/шампура) 3. jollya +1 (мангал/шампура) 4. Aya + 1 (мангал/шампура) 5. Enemi+2(мангал+шампура+уголь) 6. Metro(Марина+Костик)+1(ну и на всякий случай мангал/шампура) 7. anytaaa + мангал + кресло 8. MikePutnik (Михаил + Татьяна) + шампура 9. НаТиК 10. Nahodka + 2 11. Maxim_Ilyin 12. Enjoy + 1 под вопросом, но о-о-о-чень хочу! 13. Brateckrol - 2шт (мангал, шампура, уголь и т.д.) 14. necz 2012 (Татьяна+ Евгений+Роман+ Александра)шампура, уголь и т.д 15. Mellamorri +1 (уголь) 16.irusik(уголь) Уладила все свои дела, еду с вами. Ура!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: Изменено 27 июля, 2012 пользователем irusik
Рекомендуемые сообщения