Модераторы Garfild Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Модераторы Опубликовано 24 июля, 2012 Но только мое присутствие ставится пока под вопрос теперь... :roll: печалька... :(
Wan371 Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Да, кстати, может выложить ссылку на место стоянки в Кронштадте? Так сказать ткнуть пальцем? Моло ли кто припоздает на автобусное кольцо
Модераторы Garfild Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Модераторы Опубликовано 24 июля, 2012 Да, кстати, может выложить ссылку на место стоянки в Кронштадте? Так сказать ткнуть пальцем? Моло ли кто припоздает на автобусное кольцо Это к хозяйке - Gasia
enemi Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Кстати, на встрече никому атрибутику не надо? Наклейки, брелки, номерные рамки? Я очень всё хочу! И брелки и номера и наклейку внешнюю можно даже пару ото когда буду клеить 90% что не получиться в первый раз!
Модераторы Garfild Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Модераторы Опубликовано 24 июля, 2012 Я очень всё хочу! И брелки и номера и наклейку внешнюю можно даже пару ото когда буду клеить 90% что не получиться в первый раз! Брелки(50р) и рамки(на_нос+на_корму=250р) точно возьму, а вот какие у меня наклейки (0 руб) я не помню... толи внутренние, толи внешние... На счет "не получится", так мы прям там... опытными руками ;)
enemi Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) Брелки(50р) и рамки(на_нос+на_корму=250р) точно возьму, а вот какие у меня наклейки (0 руб) я не помню... толи внутренние, толи внешние... На счет "не получится", так мы прям там... опытными руками ;) Ок! Просто с внутренними проблема есть тонировка. Тонировка конечно не особо но отдирать не хочется. Жду встречу! Изменено 24 июля, 2012 пользователем enemi
HaTuK Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 1. Garfild + Viktosha +1 (мангал/шампура) 2. River + Wan371 +1 (мангал/шампура) 3. jollya +1 (мангал/шампура) 4. Aya + 1 (мангал/шампура) 5. Enemi 6. Metro(Марина+Костик)+1(ну и на всякий случай мангал/шампура) 7. anytaaa + мангал + кресло 8. MikePutnik (Михаил + Татьяна) + шампура 9. НаТиК Я к Призме подъеду, но стоянку там незнаю, так что если увидите меня нагло проезжающую мимо и глазеющую по сторонам -киньте в меня чем нибудь (можно помидором) дабы привлечь внимание :)
Модераторы Garfild Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Модераторы Опубликовано 24 июля, 2012 Я к Призме подъеду, но стоянку там незнаю, так что если увидите меня нагло проезжающую мимо и глазеющую по сторонам -киньте в меня чем нибудь (можно помидором) дабы привлечь внимание :) Договорились, помидоры возьмем. :) Если встать лицом к парадному входу в Призму, то встречаться будем с правого ее торца. Там огромные вывески "Автомойка", "KFC". Если поедете со стороны КАДа, то заезд на парковку как раз сюда и выведет. На сколько я понял в 11 у Клизмы? Да, либо 11 у призмы, либо в 12 на автобусном кольце на острове, кому как удобнее. Время встречи хозяйка может откорректировать. Так что в пятницу/субботу загляните в первое сообщение темы.
AleZo Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 простите, ненароком решил поинтересоваться, что если останусь без культурной программы, а на каком месте будем шашлыкинг устраивать? Вдруг приеду позже... И со скольки расчетное время берется для пирования :oops: ? ЗЫ По кольцу от Таллинского шоссе до Кронштадта (примерно до съезда с кад в город) ушло при средней скорости около 90 км/ч минут 35 на добраться лично у меня. Значит, если ехать оттуда колонной, то выехать надо в 11-15. Значит время встречи должно быть также около 11 для южан. А вот где автобусное кольцо (и какого маршрута) я не знаю :oops:
Модераторы Garfild Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Модераторы Опубликовано 24 июля, 2012 простите, ненароком решил поинтересоваться, что если останусь без культурной программы, а на каком месте будем шашлыкинг устраивать? Вдруг приеду позже... И со скольки расчетное время берется для пирования :oops: ? Спроси в личку у хозяйки встречи. Она вернее скажет. А вот где автобусное кольцо (и какого маршрута) я не знаю :oops: Метров через 200 после съезда с КАДА. Карта в первом сообщении этой темы.
HaTuK Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 А у меня вопрос созрел, если весь народ по списку везет мангалы, то сколько мне угля брать? :shock: :lol:
enemi Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Я думаю 2 брать но судя по мангалам и шампурам надо больше :)
Metro Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 to jollyA ^полностью поддерживаю место встречи:Для южан я думаю оптимально будет встретиться на парковке медлу Лентой и К-раутой на Таллинском шоссе. Там рядом выезд на кад, и места обычно много. to Garfild : инам брелок и рамки, если можно
necz 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 МЕЖДУ ЛЕНТОЙ И К-РАУТОЙ очень большое расстояние,скорее всего между К-Раутой и Каруселью, наверное? Тем более Лента находится за Кадом и это Пулковское шоссе или я путаю, тоже самое есть на Таллинском? :shock:
nahodka Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 1. Garfild + Viktosha +1 (мангал/шампура) 2. River + Wan371 +1 (мангал/шампура) 3. jollya +1 (мангал/шампура) 4. Aya + 1 (мангал/шампура) 5. Enemi 6. Metro(Марина+Костик)+1(ну и на всякий случай мангал/шампура) 7. anytaaa + мангал + кресло 8. MikePutnik (Михаил + Татьяна) + шампура 9. НаТиК 10. Nahodka + 2
Модераторы Garfild Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Модераторы Опубликовано 25 июля, 2012 А у меня вопрос созрел, если весь народ по списку везет мангалы, то сколько мне угля брать? :shock: :lol: 1 пакет (на 1 мангал). Я думаю 2 брать но судя по мангалам и шампурам надо больше :) Неее, все кто без мангалов - берут уголь. и нам брелок и рамки, если можно Конечно можно! МЕЖДУ ЛЕНТОЙ И К-РАУТОЙ очень большое расстояние,скорее всего между К-Раутой и Каруселью, наверное? Тем более Лента находится за Кадом и это Пулковское шоссе или я путаю, тоже самое есть на Таллинском? :shock: Если дадите сюда картинку наподобие моей с яндек.карт, то кину в шапку темы.
anytaaa Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Я с северянами не встречаюсь... Я приеду сразу в Кронштадт.
Модераторы Garfild Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Модераторы Опубликовано 26 июля, 2012 Я с северянами не встречаюсь... Я приеду сразу в Кронштадт. :( Ок Итого 10 машин. Напоминаю - завтра до 16 часов, в первом сообщении, будут озвучены точные пространственно-временные параметры встречи. После этого можно спокойно отдыхать в субботу и не переживать, что что-то может измениться.
Margo66 Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Вопрос из зала. Если у меня получится поехать, можно мне без предупреждения присоединиться к "северным"? :pilot:
Модераторы Garfild Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Модераторы Опубликовано 26 июля, 2012 Вопрос из зала. Если у меня получится поехать, можно мне без предупреждения присоединиться к "северным"? :pilot: Нет, участие исключительно по спискам, с предъявлением членских билетов! :rtfm: :laugh: Конечно можно! :ilove: Сегодня вечером хозяйка встречи отпишется на форуме, что и как. И завтра в первом сообщении будет конкретное время и телефоны мой и хозяйки. вот ссылка на карту для южан Ваш старт назначать минут за 40 до встречи в Кронштадте? Кстати "южане", кто у вас будет главным за вашу встречу? Просьба мне в личку отписать свой мобильный, укажу его в шапке, чтобы "опаздуны" могли вам звонить.
MikePutnik Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Кстати "южане", кто у вас будет главным за вашу встречу? Просьба мне в личку отписать свой мобильный, укажу его в шапке, чтобы "опаздуны" могли вам звонить. Могу самовоздвигнуться, ибо тем утром буду являться "южанином" :laugh: Предлагаю в 11:00 собраться на месте, предложенном JollyA, и неспеша выкатиться. Телефон +7-981-757-70-16, Миша.
Модераторы Garfild Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Модераторы Опубликовано 26 июля, 2012 Могу самовоздвигнуться, ибо тем утром буду являться "южанином" :laugh: Предлагаю в 11:00 собраться на месте, предложенном JollyA, и неспеша выкатиться. Телефон +7-981-757-70-16, Миша. Ок. Вписываю в шапку.
Рекомендуемые сообщения