necz 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) Что полагается брать на первую встречу с одноклубниками, и в частности на ту встречу? (тортик, сок, мясо ну и т.д)И по времени определились или нет? И еще контактный телефон чей-нибудь, чтоб найти Вас в Кронштате? :shock: Изменено 22 июля, 2012 пользователем necz 2012
Masya-ka Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) Что полагается брать на первую встречу с одноклубниками, и в частности на ту встречу? (тортик, сок, мясо ну и т.д)И по времени определились или нет? И еще контактный телефон чей-нибудь, чтоб найти Вас в Кронштате? :shock: Ничего нового в списке не будет... Список за несколько лет не изменился - можете проверить в архиве встреч... :oops: http://matizclub.net/index.php?showforum=169 Примерно так: Общий шашлык Каждый покупает продукты с расчетом на себя. На месте - организуем общий стол. Т.е. жарится и накрывается общими силами. Шашлык нанизывают и вертят все вместе - а не только владельцы мангалов и шампуров... потом едят тоже вместе! Шашлык - 500 - 700 гр. на человека. Овощи, зелень, солености, чипсы, сухарики, хлеб, соусы, кетчупы. Спиртное и др.напитки так же КАЖДЫЙ покупает сам в расчете на себя, любимого (естессно, с запасом, но в соответствии со своими вкусами и финансами), и ставит всё на стол рядом с собой. Для шашлыка: одноразовая посуда (стаканы, тарелки, вилки, ложки), салфетки, скатерти, мангалы, шампуры, уголь, жидкость для розжига, пакеты для мусора !!! (всё-всё-всё убираем за собой и даже везем, если нет контейнера по близости)... ...а также... походные средства гигиены (влажные салфетки, дезинфектанты для рук, одноразовые перчатки), средства от комаров и т.д. Не будут лишними... столики и стульчики. Окончательно все будет расписано чуть позже организаторами: что, куда и т.д. Осталась, правда, всего неделя... И еще контактный телефон чей-нибудь, чтоб найти Вас в Кронштате? :shock: Телефон обычно за день встречи выкладывается, либо в профиле организаторов смотрится... Изменено 22 июля, 2012 пользователем Masya-ka
necz 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 большое спасибо,что просветили так подробно еще раз спасибо
Shish Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 В маршрутке с утра рекламу узрел... Полностью смотреть ТУТ... МОРСКИЕ ПРОГУЛКИ ПО ФОРТАМ КРОНШТАДТА Слышал очень положительный отзыв от подобной экскурсии. было бы интересно
anytaaa Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Я сегодня по туннелю ехала. Впервые... Класс! Не хуже, чем в Норвегии. Даже светлее, у них там темно...
Модераторы Garfild Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Модераторы Опубликовано 23 июля, 2012 До встречи осталось меньше недели. Сейчас переговорю с хозяйкой встречи и выложу места и время сборов. Всё самое актуальное будет в первом посте. Пора наверное писать список участников. Просьба после указания ника и кол-ва гостей написать берете ли вы мангал/шампура. 1. Garfild + Viktosha +1 (мангал/шампура) Что полагается брать на первую встречу с одноклубниками, и в частности на ту встречу? (тортик, сок, мясо ну и т.д)И по времени определились или нет? И еще контактный телефон чей-нибудь, чтоб найти Вас в Кронштате? :shock: Вся самая последняя информация будет в первом сообщении этой темы. Там будет карта места встречи в Кронштате, а так же время встречи. Встречаемся все в одно месте, а потом паровозиком едем за хозяйкой и под ее чутким руководством паркуемся. Лучше приехать на точку сбора, чтобы потом не искать всех. Шашлык - 500 - 700 гр. на человека. Размеры "мясного пайка" в Саблино было решено изменить. 700 гр. это перебор, потом приходится насильно раздавать либо шашлык, либо замаринованое мясо. Так что мясо берем из расчета 400-500 гр. на человека. Я сегодня по туннелю ехала. Впервые... Класс! Не хуже, чем в Норвегии. Даже светлее, у них там темно... Да, там классно. Но я надеюсь ты как истинная северянка поедешь туда "против часовой"? ;)
Wan371 Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Пора, наверное, писать список участников. 1. Garfild + Viktosha +1 (мангал/шампура) 2. River + Wan371 +1 (мангал/шампура)
AleZo Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 1. Garfild + Viktosha +1 (мангал/шампура) 2. River + Wan371 +1 (мангал/шампура) 3. jollya +1 (мангал/шампура)
Aya Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 А сколько мангалов надо? Я кину в багажник, лишним не будет. Возьму стульчики, пенки. Только б не накрылась моя поездочка :bb: , а то каждый раз собираюсь и обязательно какая-то пердатня случается :wacko: Так что 4. Aya + 1 ((мангал/шампура)
Модераторы Garfild Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Модераторы Опубликовано 23 июля, 2012 Мангалов теперь хватит. Больше четрыех "обслуживать" замучаемся. А вот все остальное очень даже пригодится! 1. Garfild + Viktosha +1 (мангал/шампура) 2. River + Wan371 +1 (мангал/шампура) 3. jollya +1 (мангал/шампура) 4. Aya + 1 (мангал/шампура)
AleZo Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Пусть будет еще один мангал, а то вдруг кто из 4х не приедет.... :oops:
enemi Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 1. Garfild + Viktosha +1 (мангал/шампура) 2. River + Wan371 +1 (мангал/шампура) 3. jollya +1 (мангал/шампура) 4. Aya + 1 (мангал/шампура) 5. Enemi (Поделитесь со мной 2 шампурами? А с меня уголь и жидкость!)
Модераторы Garfild Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Модераторы Опубликовано 23 июля, 2012 5. Enemi (Поделитесь со мной 2 шампурами? А с меня уголь и жидкость!) Стол общий, не переживайте.
enemi Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Ну я на встрече буду впервые. Пока всех тонкостей не знаю.
Модераторы Garfild Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Модераторы Опубликовано 23 июля, 2012 Это весело, не переживайте! Все когда то были новичками! Стол накрывается общий и драка только за стулья! ;)
Aya Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Это весело,драка только за стулья! ;) Лёжа и стоя больше влезает! :crazy:
anytaaa Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Это весело, не переживайте! Все когда то были новичками! Стол накрывается общий и драка только за стулья! ;) У меня новое кресло! :P
enemi Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Лёжа и стоя больше влезает! :crazy: А мне это больше нравиться=)
Metro Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 1. Garfild + Viktosha +1 (мангал/шампура) 2. River + Wan371 +1 (мангал/шампура) 3. jollya +1 (мангал/шампура) 4. Aya + 1 (мангал/шампура) 5. Enemi 6.Metro(Марина+Костик)+1(ну и на всякий случай мангал/шампура)
anytaaa Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 1. Garfild + Viktosha +1 (мангал/шампура) 2. River + Wan371 +1 (мангал/шампура) 3. jollya +1 (мангал/шампура) 4. Aya + 1 (мангал/шампура) 5. Enemi 6.Metro(Марина+Костик)+1(ну и на всякий случай мангал/шампура) 7. (О какой у меня номер! :yahoo: ) anytaaa+ мангал + кресло :beach:
MikePutnik Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 1. Garfild + Viktosha +1 (мангал/шампура) 2. River + Wan371 +1 (мангал/шампура) 3. jollya +1 (мангал/шампура) 4. Aya + 1 (мангал/шампура) 5. Enemi 6. Metro(Марина+Костик)+1(ну и на всякий случай мангал/шампура) 7. anytaaa + мангал + кресло 8. MikePutnik (Михаил + Татьяна) + шампура
Модераторы Garfild Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Модераторы Опубликовано 24 июля, 2012 Лёжа и стоя больше влезает! :crazy: Ясно, так и запишем "Аурика делиться стульями не планирует" :lol: А мне это больше нравиться=) Тааааак, на одного претендента на стул меньше ;) Докладаю, хозяйка встречи еще уточняет вопросы по пароходикам, так что ориентировочно предлагаю встречаться в Кронштадте в 12. Соответственно "северяне" - встречаемся в 11, а в 11-15 стартуем. Кстати, на встрече никому атрибутику не надо? Наклейки, брелки, номерные рамки?
Aya Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 "северяне" - встречаемся в 11, а в 11-15 стартуем. "Южные" :!: !!! Откликнетесь!!! Давайте тоже стрелку забъём где-нить!
AleZo Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Для южан я думаю оптимально будет встретиться на парковке медлу Лентой и К-раутой на Таллинском шоссе. Там рядом выезд на кад, и места обычно много. Но только мое присутствие ставится пока под вопрос теперь... :roll: печалька...
Рекомендуемые сообщения