Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот-вот! Что-то такое...Зато так здорово!

Тема клубных флагов и флажков обсуждалась уже много раз, но все глохло...

Почти три года назад я, по просьбе Анны ПРАДА, создал тему http://matizclub.net/index.php?showtopic=28901

После этого я поднимал тему централизованного заказа флажков только на форуме три раза... Никакого энтузиазма!!! Предлагал сам заказать и выкупить всю партию - опять мимо...

Последний раз предлагал весной этого года - уже ни одного комментария... Тем более, что сейчас это уже не так дорого, как три года назад...

Возьмитесь!!!

• Ответов 229
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Модераторы
Опубликовано

Вот на этом сайте можно заказать. Ценник от 130 до 170 за штуку (в зависимости от количества 50 или 30 штук). Интересно будет ли кто их покупать.... Можно конечно и за 280р сделать 5 штук тем кто точно такое хочет. Ну что, создаем тему и пробуем поднять кипежь?

Опубликовано

Вот на этом сайте можно заказать. Ценник от 130 до 170 за штуку (в зависимости от количества 50 или 30 штук). Интересно будет ли кто их покупать.... Можно конечно и за 280р сделать 5 штук тем кто точно такое хочет. Ну что, создаем тему и пробуем поднять кипежь?

А-я-я-я-я-я-яй!.. Опять темы плодить?.. Есть тема... :rtfm:

Хотя... Хозяин - барин... :oops:

Опубликовано

Интересно будет ли кто их покупать....

Мне 2 флажка стопудово! :D

• Модераторы
Опубликовано

А-я-я-я-я-я-яй!.. Опять темы плодить?.. Есть тема... :rtfm:

Хотя... Хозяин - барин... :oops:

Ну там последний пост аж 3 года назад сделан... В общем так, создаю новую тему, опрашиваем желающих. И заказываем по количеству желающих +20%.

Вот адрес новой темы: http://matizclub.net/index.php?showtopic=44873

Опубликовано

Тема клубных флагов и флажков обсуждалась уже много раз, но все глохло...

Почти три года назад я, по просьбе Анны ПРАДА, создал тему... Никакого энтузиазма!!!

Мась, меня три года назад не было :cry: Ан вот возродилася она из пепла идея твоя!

Глядишь и офлажимся все!

Опубликовано

Как участник ФьюжнКлуба могу сказать, что и там с флажками напряг... Я его уже полгода пытаюсь отыскать в Петербурге...

Опубликовано

Ой, какое чудесное мероприятие намечается! Если победю свои водительские страхи - обязательно присоединюсь к вам!

С нами их побеждать проще! :ilove:

Иногда посещает мысль заказать маленькие флажки (те что зажимаются стеклом на двери) с клубной символикой, как раз для клубных поездок. Не думаю что это уж очень дорого стоит.

"Дайте! Два!" (С) :lol:

• Модераторы
Опубликовано

"Дайте! Два!" (С) :lol:

На этой неделе буду звонить узнавать, что там к чему и почем.

Опубликовано

В маршрутке с утра рекламу узрел... Полностью смотреть ТУТ...

МОРСКИЕ ПРОГУЛКИ ПО ФОРТАМ КРОНШТАДТА

С началом морской навигации 2012 года теплоход "Рипербан" будет осуществлять движение ПО РАСПИСАНИЮ по маршруту "Форт Константин" - Парадная пристань (Кронштадт).

Посадка возможна с форта "Константин". На форт можно добратся на БЕСПЛАТНОМ ШАТТЛЕ ОТ ПЕТРОВСКОГО ПАРКА!

Продолжительность морской прогулки по фортам Кронштадта с гидом - 1, 15 минут.

Стоимость билета: 350 руб./чел.

В стоимость билета включено:

посещение форта Константин;

трансфер на автобусе обратно в Петровский парк;

экскурсия с гидом на теплоходе.

РАСПИСАНИЕ ТЕПЛОХОДА "РИПЕРБАН". ЕЖЕДНЕВНО:

11:00 - отправление от форта Константин

12:30 - отправление от Парадной пристани

14:00 - отправление от форта Константин

16:00 - отправление от Парадной пристани

19:00 - отправление от Парадной пристани

Думаю, что это не единственная компания, предоставляющая подобные услуги...

Опубликовано

А у меня тут мысль шальная возникла: поспамить немножко во имя благого дела :crazy: Напечатать листовочек с адресом форума и приглашением на встречу 29 числа, и, гуляя по городу, подкладывать их под дворники безнаклеечным Мотькам. А если повезет - вручать владельцам :D

Опубликовано

А у меня тут мысль шальная возникла: поспамить немножко во имя благого дела :crazy: Напечатать листовочек с адресом форума и приглашением на встречу 29 числа, и, гуляя по городу, подкладывать их под дворники безнаклеечным Мотькам. А если повезет - вручать владельцам :D

Я готов :yahoo: мне много безнаклеечных матизов попадается :D Только дайте мне образец, а то я ерунду какую нидь сочиню :oops:

Опубликовано

Встречное предложение. Может вместо флажков сделать вымпелы, которые можно, при необходимости трансформировать во флажок?

В обычное время вымпел "живет" в салоне в тепле и сухости, а на праздники вывешивается наружу в виде флажка (например цепляется к антенне). :bw:

• Модераторы
Опубликовано

Мысль неплохая, но отвечу за себя - меня раздражает что-то болтающееся в салоне. Отвлекает. Даже "вонючки" не вешаю.

Кстати до клубной встречи 1,5 недели! Никаких новостей от хозяйки не будет?

Опубликовано

Рада сообщить, что "вонючки" у меня в салоне тоже не болтаются (тоже раздражают). В принципе, кому не нравится может положить его на заднюю полочку или в "бардачек" благо, что размер у вымпела где-то 10х15 см и меньше (много места не занимает). :)

Опубликовано (изменено)

Всем здравствуйте!!!!=))))Извините что долго не появлялась,совсем не было времени много работы,поздно приезжаю=(((Я про всех помню=))Была без машины 2 недели,завтра только вечером поеду забирать(отдавала делать кузовной ремонт) поэтому не успела ещё посмотреть место на форту для шашлыков,вот=))Займусь этим вопросом в ближайшие дни,ну и маршрут экскурсионный само собой=))Народу правда в этот день много должно быть день ВМФ всё таки=))

По поводу флажков и листовочек я согласна=))))))По поводу листовок,давно такие мысли посещают,матизов насчитала в Кронштадте штук 20,при чем в некоторых дворах по 3 штуки аж стоит,так вот были мысли ночью поездить и всем листовочки с адресом клуба по оставлять =)))

Изменено пользователем Gasia
  • Модераторы
Опубликовано

Народу правда в этот день много должно быть день ВМФ всё таки=))

Главное присмотри место где наша гордая стая сможет припарковаться!;)

Рада сообщить, что "вонючки" у меня в салоне тоже не болтаются (тоже раздражают). В принципе, кому не нравится может положить его на заднюю полочку или в "бардачек" благо, что размер у вымпела где-то 10х15 см и меньше (много места не занимает). :)

Хорошо, убедили. Сначала заморачиваемся на флажки, а потом и об этом варианте подумаем. :)

Опубликовано

В городе вы имеете ввиду,да?Мы как решили,по городу пешочком ходить будем?=)

• Модераторы
Опубликовано

Ага, в городе. А мы еще не решили. ;) Тебе как хозяйке и решать.

Опубликовано

В городе вы имеете ввиду,да?Мы как решили,по городу пешочком ходить будем?=)

Наш экипаж только за, пешочком оно как то интереснее :)

Советская ещё перекопанная?

Опубликовано (изменено)

Встречное предложение. Может вместо флажков сделать вымпелы, которые можно, при необходимости трансформировать во флажок?

В обычное время вымпел "живет" в салоне в тепле и сухости, а на праздники вывешивается наружу в виде флажка (например цепляется к антенне). :bw:

Или может попробовать приклеить флажок на присоске? Как думаете,будет держаться или потеряется сразу?

Изменено пользователем marzagg
Опубликовано

Место для парковки в городе нашла=)))Кто был,знает,во дворе сухого дока,тут много места все поместимся,да и центр можно сказать,все рядом=))И парк петровский и площадь с собором=))

Наш экипаж только за, пешочком оно как то интереснее :)

Советская ещё перекопанная?

Советская уже не перекопана =)))

• Модераторы
Опубликовано

Место для парковки в городе нашла=)))Кто был,знает,во дворе сухого дока,тут много места все поместимся,да и центр можно сказать,все рядом=))И парк петровский и площадь с собором=))

Отлично! Молодец!

Встречаться будем на автобусном кольце?

Опубликовано

Если поправлю своё тех. состояние то обязательно с вами! Думаю что 90 % что буду на встрече с вами в первые. Прихватите кто ни будь мне наклейку на стекло внешнюю Плиз!!!!!!.

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных