Модераторы Michelle Опубликовано 12 августа, 2012 Модераторы Опубликовано 12 августа, 2012 Дорога на Поповку и Рыбушку (Поворот 30 км от Саратова по Волгоградской трассе) Кому интересно - весь участок дороги
Natasha-Sobol Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Ахаха) Не могу сказать, что дорога в Поповку через Воронежскую трассу намного лучше) Ям меньше, но они глубже и шире))
N.U.Vasche Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Муж со Спутняшей там сегодня ехали. Жесть...
N.U.Vasche Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 Дорога до Озинок от Ершова - жесть!!! Расплавленный, поднятый асфальт, колеи, ямы... Торчат куски асфальта, да так, что можно и бампер, радиатор и кусок картера оставить... У нас оторвалась защита картера(((( Дорога до Ровного - совершенно не ровная. колеи, выбоины... Фуры с арбузами ее доконали.
Natasha-Sobol Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Немного о приятном! Волгоградскую трассу сделали просто супер!!!! Не знаю точно насколько далеко, но до Красноармейска точно. При этом наконец-то вместо латочной лабуды асфальтовое покрытие заменили целиком!!!!
Модераторы Michelle Опубликовано 19 августа, 2012 Модераторы Опубликовано 19 августа, 2012 Значит, на моря теперь только через Волгоград! :yahoo:
Natasha-Sobol Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Немного о грустном! В Саратове как всегда центральные улице ужасны(((( Казачка вся в торчащих канализационных люках и огромных ямищах вокруг них. Сам асфальт в постоянных перепадах уровней... Рабочая - такая же фигня... Я вообще против канализаций на дорогах. Лучше пусть на тротуарах будут - обойти всегда легче, чем объехать, тем более в Саратове. Оч часто картина маслом - кнаализация открыта, вогруг асфальовая дырища, а рядом аккурат припаркованы вездесущие магнитовские фуры.. Причем если бы водитель припарковался на метр вперед - уже можно было бы спокойно объехать)))) Но зачем думать о других, правда?
Модераторы Michelle Опубликовано 19 августа, 2012 Модераторы Опубликовано 19 августа, 2012 Я вообще против канализаций на дорогах. Интересно, а есть кто-то кто "за"? :lol: Но зачем думать о других, правда? У нас это не принято. :crazy:
Natasha-Sobol Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Надо в нашей ветке завести темку о хамах на Саратвоских дорогах)))
Модераторы Michelle Опубликовано 19 августа, 2012 Модераторы Опубликовано 19 августа, 2012 Да и здесь можно выкладывать, тема-то "все о наших дорогах". А то плодим темы, а в результате пишут в них один-два человека. :roll: Накопим материал - перекинем в отдельную тему. Вот, для поддержания разговора: Не въехала, ЧЕМ я БМВ насолила... Или это было типа предупреждения: "Я щаз подрезать буду!"? Настроение на полдня испортил, му**к.
Natasha-Sobol Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Ой, Юля! Ну это к гадалке - за рулем мужичишка, который явно кроме тачки никакими достоинствами не обладает и жутко комплексует, когда моть впереди едет. Если бы был мужик за рулем - просто бы безпрепятственно объехал справа и аккуратно перестроился, а у мужичишек так не канает - надо побибикать-посигналить, чтобы все внимание обратили как его крутая тачка моть объезхала. Смешно) Меня буквально вчера вот это недоделок на недоджипе удивил. Еду я никого не трогаю в крайнем левом ряду по односторонней Степашке (три ряда помещается), за перекрестком начинается двустороннее движение (всеми любимая Стёпа/Слонова), а на Рабочей мне уходить налево. Так вот подъезжает этот недоджип, встает рядом со мной и начинает меня вытеснять (хотя слева уже только бордюр). Подумала грешным делом, что он перестроиться вовремя забыл и ему налево на Слонова свернуть надо, но... в таком случае обычно пользуются поворотниками. Ну я конечно человек воспитанный и больным всегда уступаю (если выхода нет))). Пропустила этого вперед, а он мало того, что прямо поехал, так за перекрестком ещё и в правый ряд встал. Вывод - его поступок по влезанию в левый ряд был чистый выпендрешь на тему "Как большой и тупой недоджип может вытеснить маленького безобидного мотю".... Честно говоря к таким водителям отношусь с большим сочуствием. Это ж сколько комплексов надо иметь, чтоб таким идиотом быть)
Модераторы Michelle Опубликовано 19 августа, 2012 Модераторы Опубликовано 19 августа, 2012 Открываем "доску почета"? :lol: описание с Ютуба: Еду в правом ряду 60-70 км/час при разрешенных 40. Сзади буквально дышит в зад КИА Р988УА. Прибавлять скорость не хочу: еду в правом ряду, хочу расслабиться. На 0:42 он наконец-то меня обходит по левой полосе. Далее поворот 90 градусов с переходом из двух полос в три. Продолжаю ехать как можно правее, ровно по полосе. На 0:58 получаю БИ: знакомый нам КИА снова обходит меня с ревом слева, двигаясь между полос. Перестраиваюсь в крайний левый при первой возможности и ухожу в крайнем левом вперед. Далее на 2:54 снова получаю БИ и тот же самый КИА теснит меня слева так, что пытающийся проскочить по крайнему правому жигуленок классика оттормаживается с визгом на 2:57. (Его не видно на видео.) Слава Богу, пронесло: пролетаю в правом ряду, потом перестраиваюсь и ухожу дальше. Но вспоминать ситуацию реально противно и немного страшно. Может быть, Я что-то сделала не так? В чем причина такого отношения?
Natasha-Sobol Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Так! Война хамам, посмевшим обидеть матизоводов Саратова, объявлена)
Модераторы Michelle Опубликовано 29 августа, 2012 Модераторы Опубликовано 29 августа, 2012 Проспект Энтузиастов изменил схему движения на этом участке. Судя по всему, там ищут БОЛЬШОЙ клад, или, строят артезианскую скважину. Дополнительных мер не требуется - менты показывают дорогу)))
frol19 Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) Нарисовался провал на Пугачевской, около Детского парка. Между Мичурина и Советской, посередине проезжей части. Будьте внимательны! На этом участке есть ещё яма обозначенная барьером, она ближе к Мичурина. Провал рядом с Советской и не обозначен, единственный признак - пар Изменено 11 октября, 2012 пользователем frol19
anni2607 Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Вчера вечером в кромешной темноте пробила колесо на Тверской, почти перед поворотом, как спускаться уже к 1 Дачной. То ли люк открытый, то ли яма круглая(((
Модераторы Michelle Опубликовано 20 октября, 2012 Модераторы Опубликовано 20 октября, 2012 Провал перед Чернышевской
Модераторы Michelle Опубликовано 6 декабря, 2012 Модераторы Опубликовано 6 декабря, 2012 Вчера еду такая на работу, а тут... Конечно, немного неактуально уже, но все равно показательно. Типа для приезжих: это Саратов, нам есть чем "гордиться"!
Natasha-Sobol Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Скоро эта тема будет самой активно обсуждаемой. Да уже сейчас - зима только началась, а уже коммунальные аварии и вауля - Саратовские дороги затопило))))
Модераторы Michelle Опубликовано 18 декабря, 2012 Модераторы Опубликовано 18 декабря, 2012 Ха-ха, со вчерашнего дня уже видео готовлю!
Модераторы Michelle Опубликовано 18 декабря, 2012 Модераторы Опубликовано 18 декабря, 2012 А того, что выложила, мало что ли? :rtfm:
N.U.Vasche Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Внезапно, в середине декабря пришла зима...
Модераторы Michelle Опубликовано 18 декабря, 2012 Модераторы Опубликовано 18 декабря, 2012 Как-то прямо ОЧЕНЬ внезапно! :crazy:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти