N.U.Vasche Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Здравствуйте, Уважаемые. Пустите в ряды? :) Буквально на днях становлюсь владельцем Матизки. Звать меня Алексеем или Можителем, как удобно. Добро пожаловать! Очень рады пополнению!
frol19 Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Опубликовано 1 ноября, 2012 Здравствуйте, Уважаемые. Пустите в ряды? :) Буквально на днях становлюсь владельцем Матизки. Звать меня Алексеем или Можителем, как удобно. Здравствуйте, если не успеете с Матизом, ждем своим ходом:-)
Mogitel Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Здравствуйте, Алексей! А меня зовут Юлия! Приезжайте на встречу в субботу!!! (Встреча будет в 15:00 на парковке ТЦ ТРИУМФ в секторе А.) Очень приятно! :) Если работа позволит, то постараюсь быть. Добро пожаловать! Очень рады пополнению! Благодарю. :) Здравствуйте, если не успеете с Матизом, ждем своим ходом:-) Матиз нужно застраховать, стоит под окном уже. Если не успею, то поеду на своем верном рафике, который пока не продался.
Goryachevmax Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Если не успею, то поеду на своем верном рафике, который пока не продался. Рафик это прям Рафик из моего детства, или Rav4?
Mogitel Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Рафик это прям Рафик из моего детства, или Rav4? Rav4-1. :)
Модераторы Michelle Опубликовано 14 ноября, 2012 Модераторы Опубликовано 14 ноября, 2012 Здравствуйте, Ирина! Приятно познакомиться! Юлия. :)
Модераторы Michelle Опубликовано 14 ноября, 2012 Модераторы Опубликовано 14 ноября, 2012 Так так... ...а это как? :crazy:
memph Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Все просто http://avto-nomer.ru/nomer533783 Приветствую нового участника :) Изменено 15 ноября, 2012 пользователем memph
N.U.Vasche Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Все просто http://avto-nomer.ru/nomer533783 Приветствую нового участника :) Эх, опередил меня, я хотела тож написать)))
dmort Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Доброго времени суток) Дмитрий, серебристый матиз 0.8 2003г. Номер 117. Черные бампера, капот в карбоне(раньше там была морда тигра), в июне купил. Если я вас подрезал, то извините), недавно за рулем, еще не наигрался). хотя я матизы пропускаю обычно)
flyerzevs Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) Разрешите представиться и присоединиться к вам. Меня зовут Анастасия. Моего малыша - Карлуша. Я начальник финансово-экономического отдела УК. У моего малыша коробка автомат.Мы темно-вишневого цвета (хотя в ТС почему-то написано красный). Наш номер 839 ХУТ. И мы с Техстекло. Изменено 28 ноября, 2012 пользователем flyerzevs
N.U.Vasche Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Разрешите представиться и присоединиться к вам. Меня зовут Анастасия. Моего малыша - Карлуша. Я начальник финансово-экономического отдела УК. У моего малыша коробка автомат.Мы темно-вишневого цвета (хотя в ТС почему-то написано красный). Наш номер 839 ХУТ. И мы с Техстекло. Добро пожаловать!!! Рады приветствовать друзей с драйва!
flyerzevs Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Спасибо огромное. Мне тоже очень приятно
Модераторы Michelle Опубликовано 28 ноября, 2012 Модераторы Опубликовано 28 ноября, 2012 Разрешите представиться и присоединиться к вам. Меня зовут Анастасия. Моего малыша - Карлуша. Я начальник финансово-экономического отдела УК. У моего малыша коробка автомат.Мы темно-вишневого цвета (хотя в ТС почему-то написано красный). Наш номер 839 ХУТ. И мы с Техстекло. Здравствуйте Настя! Очень рады Вам! :yahoo:
frol19 Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Опубликовано 29 ноября, 2012 Добро пожаловать, приезжайте на встречу. А УК - это уголовный кодекс?;)
flyerzevs Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Всем добрый вечер. Мне очень приятно, что меня так хорошо здесь встретили. К сожалению, у меня не получилось сегодня попасть на встречу матизоводов, но в следующий раз обязательно буду Добро пожаловать, приезжайте на встречу. А УК - это уголовный кодекс?;) :laugh: нет, УК-это управляющая компания
Модераторы Michelle Опубликовано 1 декабря, 2012 Модераторы Опубликовано 1 декабря, 2012 Всем добрый вечер. Мне очень приятно, что меня так хорошо здесь встретили. К сожалению, у меня не получилось сегодня попасть на встречу матизоводов, но в следующий раз обязательно буду Добрый вечер! В следующий раз "Уважительной причиной для неявки на встречу будет только если 21.12.2012 действительно наступит конец света!!!". Шутка, конечно. :)
Сеньорита Прим Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 А меня тут и нет)))) Исправляю)) Меня зовут Маргарита. Работаю помощником руководителя в юридической фирме, по совместительству в сети пунктов инструментального контроля (техосмотр в простонародье) и интернете фрилансером. С моим Матизкой мы с мая этого года. Номер м306ус64, цвет ярко-зеленый. Живем и паркуемся в Солнечном.
frol19 Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Опубликовано 24 декабря, 2012 Благодаря вам, приехавшим на встречу, конец света не состоялся;) Спасибо всем!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти