Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Разрешите представиться, Фролов Алексей. Работаю инженером-конструктором по профилю "электрика". В прошлом наладчик технологического оборудования, связист.

Мишель, прошу заполнить поле "теги", потому, что не знаю как правильно заполнить.

Изменено пользователем Michelle
добавление тегов
  • Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Модераторы
Опубликовано

Шаповалова Юлия. Врач-физиотерапевт, врач по лечебной физкультуре, иногда массажист. :cb:

Короче, 3 в 1. :)

Опубликовано

Тюленева Наталья. Работаю в Саратовнефтепродукте специалистом по логистике. Живу в Заводском районе. Приятно познакомиться)))

Опубликовано (изменено)

Бадиков Александр. Работаю специалистом по аттестации рабочих мест в HSA Аттестация. Живу в Ленинском районе на Техстекло. :) Моя машинка серебристая с некрашенными бамперами о189хн64.

a_69_0_8_5_13.gif

Изменено пользователем AVB
Опубликовано (изменено)

HSA - это что?

Изменено пользователем frol19
Опубликовано

Это компания, где я работаю :) "HSA Аттестация" или можно "Эйч-Эс-Эй Аттестация" :)

Опубликовано

Горячев Максим. Инженер сервисного центра "Атто". Наш моть красный 2009(10) года. Номер x120ey. Коцаный бампер справа.

Живу на 3й дачной.

Опубликовано

Горячев Максим. Инженер сервисного центра "Атто". Наш моть красный 2009(10) года. Номер x120ey. Коцаный бампер справа.

Живу на 3й дачной.

Я с за тобой следом сегодня на работу ехал :laugh: Еще думал, как бы тебе визитку клуба забросить в окошко. Но не стал рисковать :D

• Модераторы
Опубликовано

Я забыла номер своего мотика указать, потому что он есть в линейке в подписи: В862УХ.

Опубликовано

Я с за тобой следом сегодня на работу ехал :laugh: Еще думал, как бы тебе визитку клуба забросить в окошко. Но не стал рисковать :D

)))) Ну и кинул бы. Мы не из пугливых. :D

Опубликовано

Романов Павел ,Инженер сервисного центра "Атто" Номер Р810ТЕ =)

Опубликовано

Аларм, Павел! Ты не выключил габариты, только что проходил мимо твоей машины.

Опубликовано

Аларм, Павел! Ты не выключил габариты, только что проходил мимо твоей машины.

Я смотрю машина на Слонова стоит. В Парусе работаешь, как и мы?

Опубликовано

Я смотрю машина на Слонова стоит. В Парусе работаешь, как и мы?

Да, я здесь. На 4 этаже :)

Опубликовано

Разрешите представиться, Фролов Алексей. Работаю инженером-конструктором по профилю "электрика". В прошлом наладчик технологического оборудования, связист.

Браво, коллега, инженер-наладчик систем силового электричества, электрик.

• Модераторы
Опубликовано

Зачем нам искать место клубных встреч? Айда все в Парус.

Опубликовано

А что? На 12 этаже кафе и отличный вид на город. ))) Жалко на крышу нельзя выйти.

• Модераторы
Опубликовано

Господа из Паруса! Просьба высказать предложение о проведении одной (а может быть и не одной) из будущих клубных встреч здесь!

:ilove:

Опубликовано

Бадиков Александр. Работаю специалистом по аттестации рабочих мест в HSA Аттестация. Живу в Ленинском районе на Техстекло. :) Моя машинка серебристая с некрашенными бамперами о189хн64.

a_69_0_8_5_13.gif

Слушай, Александр, такая фигня... У меня Бест, весь в облицовке по периметру. В смысле бамперов и дверей. А мы с друзьями и подругами иной раз любим забраться за грибами в такую хрень, куда ни одна ихняя Ниссан не пролезет, потому что жалко. И, как сам понимаешь, я своим крашенным серебристым бампером собираю всю лесную фигню, что попадается по пути. И хорошо, если это просто кусты, а иногда внутри этого куста растет мощная фигня, которая и царапает мне внешний вид. Я это к чему - был бы черный, и не парился....

Я - за...

Опубликовано

Всем привет!

Разрешите представиться, Тихненко Виктория. Занимаюсь подбором персонала в организации, по совместительству являюсь тренером по спортивным бальным танцам.

Опубликовано

Всем привет!

Разрешите представиться, Тихненко Виктория. Занимаюсь подбором персонала в организации, по совместительству являюсь тренером по спортивным бальным танцам.

Добро Пожаловать!!!

• Модераторы
Опубликовано

Всем привет!

Здравствуйте! Очень приятно познакомиться!

Опубликовано

Всем привет!

Разрешите представиться, Тихненко Виктория.

Добро пожаловать в нашу дружную компанию!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных