Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Не заправляйтесь 92 на ТНК, которая чуть дальше юбилейного. Там бензин из Белорусии, он не очень качественный. Причем такая ситуация на ближайшие 1,5 месяца.

• Модераторы
Опубликовано

Не заправляйтесь 92 на ТНК, которая чуть дальше юбилейного. Там бензин из Белорусии, он не очень качественный. Причем такая ситуация на ближайшие 1,5 месяца.

А можно ссылочку на яндекс картах сделать?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Начинал заправляться на ТНК и Тореко. Чихал и пырхал, но возможно это были проблемы электрики.

Уже полтора года и особенно после поездки в Челябинск с Лукойла не слезаю.

ЗЫ Очень хорошие отзывы про 92 на Саратов-оил на 148-Черниговской в Энгельсе. Заправлялся сам только раз. Нареканий нет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

На той неделе пришлось вынужденно заправиться на ТНК на Танкистов (напротив Дикомпа). Отстояла огромную очередь, выслушала хамство от кассира, узнала, что у них не существует понятия "ДО ПОЛНОГО"!!!! Теперь пожинаю плоды - машина и правда вообще не едет, мне кажется стала дергаться еще больше. Слыша хорошие отзывы о заправке Русойл. Находится она как на молочку ехать из Солнечного на стороне Феро и Ирерии. Откатаю этот бак и заправлюсь там. Расскажу потом о результате.

Опубликовано

Странно. Я на ТНК всегда заправляю "до отщелкивания". Правда на Рахова/1 Садовая.

А на Танкистов там жуткая заправка всегда была. И хамки-сотрудницы. Папу один раз довели до небывалого - он попросил книгу жалоб и написал там чего-то)))))))))))))))

Опубликовано

Странно. Я на ТНК всегда заправляю "до отщелкивания". Правда на Рахова/1 Садовая.

А на Танкистов там жуткая заправка всегда была. И хамки-сотрудницы. Папу один раз довели до небывалого - он попросил книгу жалоб и написал там чего-то)))))))))))))))

Там с начала года постоянно меняется народ. Управляющим главное чтоб работали. Люди зачастую приходят только на одну смену.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Перебоев в работе заправок ТНК в связи с пожаром 4.10.12 не ожидается.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

всем привет! на днях пришлось заправить машину 92 на заправке Стрела-С на Тархова (вроде) в п.Солнечный, как съезжать с кольца. Очень НЕ понравилось!! бензин дорогой, 28-90, но уже с первых минут ощутила разницу, машина дергается, рычит, я даже еще как не сильно опытный водитель это поняла. Обычно заправляюсь только на ТНК и мне нравится.

Опубликовано

До недавнего времени заправлялась на Лукойле, последний месяц только Торэко. Лукойловские заправки перепробовала разные. В Солнечном на ул. Антоновазаправлялась чаще, так как было рядом с домом. Как показалось там качетство раз на раз не приходится. Иногда и ничего так едет, а бывало пару раз, что только отъезжаю от колонки - машина глохнет (уж не знаю из-за бензила ли это, но подозрения падали на него). Несколько раз заправлялась на 50 лет Октября, ничего плохого не скажу, не распробовала, наверное))

Запомнилось зато такое наблюдение: пришлось примерно месяц назад заправиться на этой заправочке Лукойла на Шехурдина, проездила вроде кое-как. В следующий раз, двигаясь в сторону той же Шехурдина решила заехать на Торэко, разница была очевидна, машина быстрей разгоняться даже стала, вроде бы.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет. запрвляюсь в основном на тореко и премье, ИМХО машина едет лучше. Заметил, что не смотря на цены на этих заправках, проезжает машина больше, чем при заправке на аналогичную сумму на тнк и лукойл. вот. в основном, кстати, Премье на шехурдина, Тореко на моссковском шоссе.

Опубликовано

Бензин один и тот же. Дороже он потому, что у нас в ТНК розничная цена и оптовая одинаковые. Клиентам приходится продавать дороже.

Если не верится, попросите паспорт качества, там будет печать саратовского НПЗ.

Опубликовано

Может дело в недоливе? Я просто проверял неоднократно. Вот и сегодня заправился на тнк на московском шоссе на против дома15. На 200р прошел 75км. Вместо ста. Могут влиять факторы пробок, больших оборотов итд. Но я не попадал в пробки сегодня. Ездил не быстро и не перегазовывал(обстоятельства). И не на полтора литра же я его прогревал сегодня... Вот)

А по поводу качества: лить-то они могут и из одной бочки, а вот какие изменения и фокусы проделывают потом...

Вспомнил еще одну азс. Находится на всо. В споге. Называется автокомбинат номер какой-то). По словам моих знакомых у них свой бензин. Делают они его сами. Заправлялся там один раз. Летом. Ничего не могу сказать. Плохого ничего. И стоит дешевле остальных.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Залила последний раз на ТНК Рахова/1 Садовая 92-ой. Машина в шоке. Такого г... она ещё в своей жизни не кушала... (((( Очень разочарована. Раньше на этой заправке бензин был лучшего качества!

Нездоровое поведение машины на лицо. Поеду на ТО в субботу - заодно и подлечат. Кстати, правильно я понимаю, что год с последнего ТО прошел и мне надо на новое (километраж в два раза не дотягивает)?

Опубликовано

Ага :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных