metamorph Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Опубликовано 23 августа, 2012 ушатать можно даже собственный нос если долго ковырятся. а отношение к фиату как к ненадежной машине ошибочно.даже русской сборки они хороши.владелец иной машины может также зайти к нам на сайт и потом обосрать матиз с верху до низу. еще есть такая фишка как типа италия значит круто, а тут альбеа тухлая. они блин спецально для стран 3го мира типа нашей ее сделали и в добавок упростили и построили завод а мы ругаемся. КОРЕЕЦ за теже деньги будет хуже во всех отношениях, может кроме динамики но ломатца будет ничуть не реже в дольшинстве случаев. еще представьте например бмв №5 в новом кузове с мульками хендай или даже чери какойто при том вы незнаете что это бмв.итак садитесь вы внутрь и говорите ЕПТА НУ ВОТ УМЕЮТ КОГДА ЗАХОТЯТ. И Тут подходит к вам всевышний и говорит УВАЖАЕМЫЙ ЭТО НЕ УСКОГЛАЗЫЕ СДЕЛАЛИ ЭТО Б блин М В.И вы огорчены качеством и дизайном новых немчиков. еще вспомните как на наш рынок начали лезть корейцы в начале 2000 их брать никто нехотел говорили качество низкое и в то время выбирая сделали бы выбор на италии не мешкая а теперь их ставят в один уровень.НЕ ПО ТОМУ ЧТО ФИАТ ОПУСТИЛСЯ.ОН ОПУСТИЛСЯ РОВНО СТОЛЬКО СКОЛЬКО ПОДНЯЛАСЬ КОРЕЯ. корейцы поднялись, но и цены корейцев поднялись не хуже. Фактически, по ценам догнали уже немцев бюджетных и японцев.
Администраторы Locky Опубликовано 23 августа, 2012 Администраторы Опубликовано 23 августа, 2012 Лозунг владельцев Ниссанов: "Купил Ниссан - @#%ся сам!" Сбыть их БУ - довольно большая проблема, в основном из-за подвески и стоимости ее ремонта в случае появления проблем. (а эти проблемы нередки)
metamorph Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Опубликовано 23 августа, 2012 Лозунг владельцев Ниссанов: "Купил Ниссан - (at)#%ся сам!" Сбыть их БУ - довольно большая проблема, в основном из-за подвески и стоимости ее ремонта в случае появления проблем. (а эти проблемы нередки) хм, а матизам кто-нибудь делал гарантийный ремонт подвески? Ощущение, что это лозунг не только у ниссана:)
spirito Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 хм, а матизам кто-нибудь делал гарантийный ремонт подвески? Ощущение, что это лозунг не только у ниссана:) поверьте подвеска даже альмеры несоизмери велика в сравнении с матькиной :mrgreen: я лично восхищен только их дизайном ноута и джюка. все остальное даже если очень надо епонца то мазда,митсыбиси, а если попроще и понадежнее сузука, если со смыслом и надолго то ХОНДА(у этой компании нет лукавого) пардон если гарантийный то да но смысла в нем как я понял только из-за стоек нет совершенно
metamorph Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Опубликовано 23 августа, 2012 поверьте подвеска даже альмеры несоизмери велика в сравнении с матькиной :mrgreen: я лично восхищен только их дизайном ноута и джюка. все остальное даже если очень надо епонца то мазда,митсыбиси, а если попроще и понадежнее сузука, если со смыслом и надолго то ХОНДА(у этой компании нет лукавого) пардон если гарантийный то да но смысла в нем как я понял только из-за стоек нет совершенно нашим дорогам пофик, что ломать, хонду, мазду, митцубиши, ниссан или матиз. Все дело будет только в цене запчастей и вкуса.
spirito Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 http://www.exler.ru/blog/item/1584/ :mrgreen:
metamorph Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Опубликовано 23 августа, 2012 http://www.exler.ru/blog/item/1584/ :mrgreen: хех... нам бы танк...
Snopkov Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 ушатать можно даже собственный нос если долго ковырятся. а отношение к фиату как к ненадежной машине ошибочно.даже русской сборки они хороши.владелец иной машины может также зайти к нам на сайт и потом обосрать матиз с верху до низу. еще есть такая фишка как типа италия значит круто, а тут альбеа тухлая. они блин спецально для стран 3го мира типа нашей ее сделали и в добавок упростили и построили завод а мы ругаемся. КОРЕЕЦ за теже деньги будет хуже во всех отношениях, может кроме динамики но ломатца будет ничуть не реже в дольшинстве случаев. еще представьте например бмв №5 в новом кузове с мульками хендай или даже чери какойто при том вы незнаете что это бмв.итак садитесь вы внутрь и говорите ЕПТА НУ ВОТ УМЕЮТ КОГДА ЗАХОТЯТ. И Тут подходит к вам всевышний и говорит УВАЖАЕМЫЙ ЭТО НЕ УСКОГЛАЗЫЕ СДЕЛАЛИ ЭТО Б блин М В.И вы огорчены качеством и дизайном новых немчиков. еще вспомните как на наш рынок начали лезть корейцы в начале 2000 их брать никто нехотел говорили качество низкое и в то время выбирая сделали бы выбор на италии не мешкая а теперь их ставят в один уровень.НЕ ПО ТОМУ ЧТО ФИАТ ОПУСТИЛСЯ.ОН ОПУСТИЛСЯ РОВНО СТОЛЬКО СКОЛЬКО ПОДНЯЛАСЬ КОРЕЯ. Все относительно: всю жизнь мне со все сторон кивали на цитрамоны, мол не бери, ерунда, а недавно приятеля встретил на цитрамоне - не нарадуется автомобилю!
spirito Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 относительна даже относительность :mrgreen:
spirito Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 екзист чето последнее время не радует :mrgreen: уже неделя и ниче по ходу как с оптималом 2 недели назад скажет нет в наличии :mrgreen:
metamorph Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) и так, эпопея с новой машиной продолжается... сегодня продал матиза. покупатель приехал с хитрой машинкой, которая проверяет краску на целостность... корочее у моего "нового с салона" моти была крашена дверь и крыло... ппц. пришлось сильно уступать. Узбеки жгут в своих официальных салонах... с уз-деу больше не связываюсь, однозначно. Изменено 29 августа, 2012 пользователем metamorph
Kialu Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Так может дядя тебя просто развел? И специальную машинку привез - чтоб скинуть цену побольше? Тем более - главное все-таки, в машине, не краска на кузове:))) Изменено 29 августа, 2012 пользователем Kialu
Пчела Марта Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 покупатель приехал с хитрой машинкой, которая проверяет краску на целостность... корочее у моего "нового с салона" моти была крашена дверь и крыло... ппц. пришлось сильно уступать. Эта хитрая машинка называется толщиномер ЛКП. Он проверяет не "целостность" краски, а толщину ЛКП. Мы с таким прибором забирали машину из салона, чтобы потом небыло вопросов. Рекомендую всем.
metamorph Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Так может дядя тебя просто развел? И специальную машинку привез - чтоб скинуть цену побольше? Тем более - главное все-таки, в машине, не краска на кузове:))) краска на кузове тоже многое значить... отсутсвие перекрасов и прочего - гарантия того, что машина не билась и не восстанавливалась... целостность и геометрия кузова сохранена. меня терзали смутные сомнения относительно этого крыла, так как там были в нем странности, которые я выявил уже позже, но предъявлять было нечего салону. А сейчас уже и связываться не буду, машина уже у нового владельца. Машинка кстатии прикольная. Сразу показала, что покраску заднего крыла, которое я поцарапал на парковке. Изменено 29 августа, 2012 пользователем metamorph
Kialu Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Геометрия - это одно, а если там бампер перекрасили или крыло поменяли после притирки к бордюру или вмятины легкой - и че от этого пострадало то? Развели, короче:) Я бы дядю с прибором лесом услала:) Хай пешком ходит или в салон чешет :laugh:
Пчела Марта Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Геометрия - это одно, а если там бампер перекрасили или крыло поменяли после притирки к бордюру или вмятины легкой - и че от этого пострадало то? Развели, короче:) Я бы дядю с прибором лесом услала:) Хай пешком ходит или в салон чешет :laugh: Ну как лесом.... его право провести диагностику, а если продавец против то сам пускай лесом идёт.
metamorph Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Геометрия - это одно, а если там бампер перекрасили или крыло поменяли после притирки к бордюру или вмятины легкой - и че от этого пострадало то? Развели, короче:) Я бы дядю с прибором лесом услала:) Хай пешком ходит или в салон чешет :laugh: в том то и дело, что я понятия не имею, что там делали и насколько сильными были повреждения... краска на крыле и дверях не родная, а как они выглядели до того, как их покрасили знает только тот, кто красил... мне продавали машину как новую. Для меня перекрашенное крыло и дверь были неприятным сюрпризом. Изменено 29 августа, 2012 пользователем metamorph
Kialu Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) Ну как лесом.... его право провести диагностику, а если продавец против то сам пускай лесом идёт. Конечно, его право. Я говорю о том, что крашенный бампер или крыло совершенно не говорят о том, что нарушена геометрия. И да, я бы только за это цену не скинула, точно зная, что машина не была в ДТП. (Разбитый фонарь при неудачной езде задним ходом - ну не ДТП это, фигня.) Изменено 30 августа, 2012 пользователем Kialu
metamorph Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Опубликовано 30 августа, 2012 Конечно, его право. Я говорю о том, что крашенный бампер или крыло совершенно не говорят о том, что нарушена геометрия. И да, я бы только за это цену не скинула, точно зная, что машина не была в ДТП. (Разбитый фонарь при неудачной езде задним ходом - ну не ДТП это, фигня.) ну так я то не знаю, что было с машиной и какие были повреждения :cry:
Kialu Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Ну вот пусть бы дядя геометрию и проверял:)Она ж явно не датчиком краски проверяется. Лан, чего уж там, продано же:)
metamorph Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Опубликовано 30 августа, 2012 Ну вот пусть бы дядя геометрию и проверял:)Она ж явно не датчиком краски проверяется. Лан, чего уж там, продано же:) ну, дядя тоже несет риск, что ему делать, если нафик через месяц шпаклевка отвалится с дверей вместе с краской?
Кисюшка Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Ну вот пусть бы дядя геометрию и проверял:)Она ж явно не датчиком краски проверяется. Лан, чего уж там, продано же:) +100!
spirito Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 я так понимаю судится себе вредить с узбеками :mrgreen: а по болтам можно определить крашена ли после выпуска машина.не поверите когда работал на покраске студентом ещё форд фокус к нам приехал с перекрашеными бампереми его спереди цыпанули и хозяин охренел от увиденного.думали грунтовка красная а нет :crazy:
Пчела Марта Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 а по болтам можно определить крашена ли после выпуска машина по каким болтам?
spirito Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) по каким болтам? у меня просто верхние болты крепления крыла в герметике узмазаны кажись. завтра посмотрю точно скажу. это я имею ввиду на предмет снятия крыла Изменено 30 августа, 2012 пользователем spirito
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти