frol19 Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 А я так и не поняла, почему там нельзя проехать левым рядом? Типа раз знаков нет, то по умолчанию это встречка? Тогда почему у многих выработан рефлекс ездить там именно левым рядом? Возможно, там раньше какой-то знак висел, типа одностороннего движения? Висел, 2 полосы вперед, а посредине встречный трамвай.
Модераторы Michelle Опубликовано 16 июня, 2012 Модераторы Опубликовано 16 июня, 2012 Висел, 2 полосы вперед, а посредине встречный трамвай. Спасибки, теперь понятно, за что они теперь там ловят.
Модераторы Michelle Опубликовано 20 июня, 2012 Модераторы Опубликовано 20 июня, 2012 Сегодня снова встречку напротив "Волжанки" мониторили. Точнее, "засада" была у "Волжанки", а следили за остановкой у "Юбилейного". Кстати, сегодня сделала одно любопытное наблюдение. Обычно энгельсский бас находит место на остановке так, чтобы мимо него можно было просочиться, не выезжая на встречную полосу, а сегодня, зная, что впереди засада, спецом раскарячился, чтобы подставлять желающих проехать побыстрее! Будьте осторожны! Сегодня у гайцев снова был неплохой урожай!
Модераторы Michelle Опубликовано 22 июня, 2012 Модераторы Опубликовано 22 июня, 2012 Сегодня стояли на повороте с Азина на Энтузиастов, "смотрели" вслез повернувшим с Азина. Зачем, не знаю. :roll:
Модераторы Michelle Опубликовано 2 июля, 2012 Модераторы Опубликовано 2 июля, 2012 Второй раз замечаю засаду здесь. По личному опыту знаю, что "секут" тех, кто поворачивает с Горной на Вознесенскую из крайнего левого по встречке, так как Вознесеская имеет двухстороннее движение.
N.U.Vasche Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Видела сегодня на Алтынке, как около заправки ТНК снимали номера за тонировку.
Модераторы Michelle Опубликовано 6 августа, 2012 Модераторы Опубликовано 6 августа, 2012 Очередную "засаду" выложила сюда. Гайцы молодцы: их не было видно до тех пор, пока один из них не тормознул Ниссан, перегородивший мне дорогу. Так что будьте бдительны! :rtfm:
Goryachevmax Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) Ниссана тормознули за то что он под кирпич выехал. Соляная односторонняя. Пруф Изменено 6 августа, 2012 пользователем Goryachevmax
Natasha-Sobol Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Я, кстати, вляпалась так на участке Степана Разина между Слонова и Рабочей: там слева теперь встречка!!! Хорошо, ментов не было, просто народ, наверное, подумал, что я идиотка, что прусь по этой полосе! Я еще почувствовала, что подозрительно, что никто не едет с этой стороны, но думаю: "Перестраиваться все равно поздно, поеду уж так...". Пронесло... Ну ты и шутница))) Там двустороннее движение уже год, если не больше) И примерно столько же как старые знаки сняли, а новые поставили. Гайцы раньше (август-ноябрь 2011) каждое утро дежурили на этом участве, сейчас же каждое утро стоят на Степке/Рабочей (за перекрестком от указанного квартала).
Модераторы Michelle Опубликовано 9 августа, 2012 Модераторы Опубликовано 9 августа, 2012 Ну ты и шутница))) Там двустороннее движение уже год, если не больше) И примерно столько же как старые знаки сняли, а новые поставили. Гайцы раньше (август-ноябрь 2011) каждое утро дежурили на этом участве, сейчас же каждое утро стоят на Степке/Рабочей (за перекрестком от указанного квартала). Не, а если я там не ездила год? Влетела на автомате, даже на знаки не посмотрела. :oops: Кстати, а что они на "Степке/Рабочей" ловят? Я там не езжу сейчас вообще, интересно.
Natasha-Sobol Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) Раньше я думала, что ловят тех, кто на перекресток выезжает со встречки, но в оснвном останавливают тех, кто с Рабочей налево на Стёпу сворачивает. Но что они там конкретно при этом нарушают - мне не ведомо. Хотя там частно не на свой свет пытаются проскочить... Изменено 9 августа, 2012 пользователем Natasha-Sobol
matiz_lover Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 по понедельникам с утра стоят на пр. Строителей, в р-не 75 школы, ловят в основном за превышение и проверяют на трезвость, тех, кто со стороны Солнечного едет. Меня всегда игнорировали, но недели 2 все-таки и на матиз позарились, остановили...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти