Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я так и не поняла, почему там нельзя проехать левым рядом? Типа раз знаков нет, то по умолчанию это встречка? Тогда почему у многих выработан рефлекс ездить там именно левым рядом? Возможно, там раньше какой-то знак висел, типа одностороннего движения? m1411.gif

Висел, 2 полосы вперед, а посредине встречный трамвай.

• Модераторы
Опубликовано

Висел, 2 полосы вперед, а посредине встречный трамвай.

Спасибки, теперь понятно, за что они теперь там ловят. t142017.gif

• Модераторы
Опубликовано

Сегодня снова встречку напротив "Волжанки" мониторили. Точнее, "засада" была у "Волжанки", а следили за остановкой у "Юбилейного". Кстати, сегодня сделала одно любопытное наблюдение. Обычно энгельсский бас находит место на остановке так, чтобы мимо него можно было просочиться, не выезжая на встречную полосу, а сегодня, зная, что впереди засада, спецом раскарячился, чтобы подставлять желающих проехать побыстрее! Будьте осторожны! Сегодня у гайцев снова был неплохой урожай!

• Модераторы
Опубликовано

Сегодня стояли на повороте с Азина на Энтузиастов, "смотрели" вслез повернувшим с Азина. Зачем, не знаю. :roll:

• 2 недели спустя...
  • Модераторы
Опубликовано

Второй раз замечаю засаду здесь. По личному опыту знаю, что "секут" тех, кто поворачивает с Горной на Вознесенскую из крайнего левого по встречке, так как Вознесеская имеет двухстороннее движение.

Опубликовано

Видела сегодня на Алтынке, как около заправки ТНК снимали номера за тонировку.

• 1 месяц спустя...
  • Модераторы
Опубликовано

Очередную "засаду" выложила сюда.

Гайцы молодцы: их не было видно до тех пор, пока один из них не тормознул Ниссан, перегородивший мне дорогу.

Так что будьте бдительны! :rtfm:

Опубликовано (изменено)

Ниссана тормознули за то что он под кирпич выехал. Соляная односторонняя.

Пруф

Изменено пользователем Goryachevmax
Опубликовано

Я, кстати, вляпалась так на участке Степана Разина между Слонова и Рабочей: там слева теперь встречка!!! Хорошо, ментов не было, просто народ, наверное, подумал, что я идиотка, что прусь по этой полосе! Я еще почувствовала, что подозрительно, что никто не едет с этой стороны, но думаю: "Перестраиваться все равно поздно, поеду уж так...". Пронесло...

Ну ты и шутница))) Там двустороннее движение уже год, если не больше) И примерно столько же как старые знаки сняли, а новые поставили.

Гайцы раньше (август-ноябрь 2011) каждое утро дежурили на этом участве, сейчас же каждое утро стоят на Степке/Рабочей (за перекрестком от указанного квартала).

• Модераторы
Опубликовано

Ну ты и шутница))) Там двустороннее движение уже год, если не больше) И примерно столько же как старые знаки сняли, а новые поставили.

Гайцы раньше (август-ноябрь 2011) каждое утро дежурили на этом участве, сейчас же каждое утро стоят на Степке/Рабочей (за перекрестком от указанного квартала).

Не, а если я там не ездила год? Влетела на автомате, даже на знаки не посмотрела. :oops:

Кстати, а что они на "Степке/Рабочей" ловят? Я там не езжу сейчас вообще, интересно.

Опубликовано (изменено)

Раньше я думала, что ловят тех, кто на перекресток выезжает со встречки, но в оснвном останавливают тех, кто с Рабочей налево на Стёпу сворачивает. Но что они там конкретно при этом нарушают - мне не ведомо. Хотя там частно не на свой свет пытаются проскочить...

Изменено пользователем Natasha-Sobol
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

по понедельникам с утра стоят на пр. Строителей, в р-не 75 школы, ловят в основном за превышение и проверяют на трезвость, тех, кто со стороны Солнечного едет. Меня всегда игнорировали, но недели 2 все-таки и на матиз позарились, остановили...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных