qweid2005 Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) Здравствуйте. Я мастер- консультант слесарного участка официального дилера Уз-Деу, тех.центра "Глобал-Авто" на Дубининской, 80.Отвечу на Ваши вопросы относительно ТО,ремонта, гарантии,обслуживания Вашего Деу Матиз. Пожалуйста, задавая вопрос, укажите гос.номер Вашего авто или последние 6 цифр VIN (если автомобиль обслуживался у нас). Это поможет дать наиболее правильные рекомендации, исходя из истории обслуживания Вашего автомобиля. С уважением, Кузнецов Виктор. Изменено 31 мая, 2012 пользователем qweid2005
molya Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Всем привет. Купила матиз 2010г на Дубиненский,д.80 в матрте 2012г. :evil: Ужасный автосалон :ws: .Продали битую машину. Отъездила 2 месяца загнала в автосервис чтоб просто посмотрели и мне сказали что у вас машина была битая (заднее крыло битое, крыша крашеная, заднюю правую дверь вытягивали и т.д.) Проехала на машине 3000км. Приехала к дилеру показала все, они мне показали внутренние документы на машину, что она у них ремонтировалась, но на руки не дали.Они даже не отрицали. Потом стали говорить, что я сама её ударила. УЖАСНЫЙ АВТОСАЛОН ПРОДАЮТ ПРОСТО БИТЫЕ МАШИНЫ!!!!!!!! :ws: :evil: МАШИНУ КОГДА ЗАБИРАЛА ЖДАЛА 4 ЧАСА,ВЫМОТАЛИ ПОЛНОСТЬЮ(ТО ОДНО НЕ ГОТОВО, ТО ДРУГОЕ), ОНИ ДАЖЕ ПОСМОТРЕТЬ ТОЛКОМ НЕ ДАЛИ В ЭТОЙ СУЕТЕ. ДО ЗАПРАВКИ ДОЕХАТЬ НЕ СМОГЛА БЕНЗИН ЗАКОНЧИЛСЯ. ПРОСТО ПИПЕЦ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти