Гость Опубликовано 9 ноября, 2005 Опубликовано 9 ноября, 2005 в Финке на инглише говорят:) Иринка, в финке на инглише конечно говорят :shock: Вопрос звучал "на каком языке его спросит пограничник на границе" - на русском спросит, это ж граница :shock:
Aleksandra Опубликовано 9 ноября, 2005 Опубликовано 9 ноября, 2005 Не забудьте еще про ОСАГУ забугорную. Я ездила где-то в мае, стоила она около 300 рублей. Продается во всех страховых компаниях, можно купить и около границы - там они на каждом шагу. По кр. мере, я покупала кажется в Выборге.
Катюшка Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 приветик всем)вот решила прокатиться в финку не первый раз кстати,может кто хочет еще поехать прогуляться по магазинчикам да и просто отдохнуть........
Allynka Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 привет! а ты как и когда планируешь ехать? ;-) просто я тоже еду 26 в Финку, в Коли - в отпуск
Катюшка Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 привет! а ты как и когда планируешь ехать? ;-) просто я тоже еду 26 в Финку, в Коли - в отпуск я планирую в субботу рано-рано утром на мотьке.........
Allynka Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 жаль! я поеду днем и тоже на Мотьке! :) с удовольствием бы составила компанию...
Lubig Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 Блин! Я рано или поздно сделаю новый паспорт и продлю визу. Ох уж эта смена фамилии.
Катюшка Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 Блин! Я рано или поздно сделаю новый паспорт и продлю визу. Ох уж эта смена фамилии. ну тогда можно вместе махнуть за границу.....
Lubig Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 ну тогда можно вместе махнуть за границу..... Вот и я про то же.
Na_halka Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 Хотелось бы поинтересоваться - сколько по времени вы проходили границу??? У меня рекрд - 6 час(((( Не хотелось бы еще раз так простоять)))
canon3000 Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 Собственно есть желание поехать в Чушку с уелью покататься на г/лыжах ну и вообще развеятся.Едем вдоем с девушкой , приглашаем еще людей чтоб снять домик. Опыта снятия домиков-котеджей нету. в Чушке был два раза. никто не хочет присоединится?
DIadeMA Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 Собственно есть желание поехать в Чушку с уелью покататься на г/лыжах ну и вообще развеятся.Едем вдоем с девушкой , приглашаем еще людей чтоб снять домик. Опыта снятия домиков-котеджей нету. в Чушке был два раза. никто не хочет присоединится? Еду в Чушку 16го утром. в 7 планирую быть в Торфяновке. Дальше - до Хельсинки по GPS. Если кому нужно - присоединяйтесь. В 5.10 планирую быть в районе Удельной.
Катюшка Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 Еду в Чушку 16го утром. в 7 планирую быть в Торфяновке. Дальше - до Хельсинки по GPS. Если кому нужно - присоединяйтесь. В 5.10 планирую быть в районе Удельной. ой а ты на мотике поедишь я тоже собираюсь в субботу ехать и с какой ты примерно скоростью поедишь???????может вместе доедим хоть до границы просто я потом не в Хельсенки а в котку наверно поеду или в хамину..........
DIadeMA Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 ой а ты на мотике поедишь я тоже собираюсь в субботу ехать и с какой ты примерно скоростью поедишь???????может вместе доедим хоть до границы просто я потом не в Хельсенки а в котку наверно поеду или в хамину.......... Да, поеду на Матизе. Скорость - не больше 90 (реальных). Так что до границы можно и вместе. И даже после чуть-чуть, если ты в Котку
Катюшка Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 Да, поеду на Матизе. Скорость - не больше 90 (реальных). Так что до границы можно и вместе. И даже после чуть-чуть, если ты в Котку но до границы ведь 200км так что если в 5 10 на уделке то на границе будем где-то к 8 утра,если особо гололеда не будет а то я пару недель назад ехала и была такая жудкая трасса сплошной лед со снегом так что приходилось и 60 местами ехать чтоб не улететь а то насмотрелась я в тот раз уже на машинки в кюветах((((((((
DIadeMA Опубликовано 12 февраля, 2008 Опубликовано 12 февраля, 2008 но до границы ведь 200км так что если в 5 10 на уделке то на границе будем где-то к 8 утра,если особо гололеда не будет а то я пару недель назад ехала и была такая жудкая трасса сплошной лед со снегом так что приходилось и 60 местами ехать чтоб не улететь а то насмотрелась я в тот раз уже на машинки в кюветах(((((((( До границы - 172. Если в 5.10 проезжать по Скобелевскому, то запросто можно успеть. К тому же я оговорился - 7:00 нужно пройти первый шлакбаум.
Natulya Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 Блиин! Везет вам, и я хочу!!! А у меня еще папорт делается...
Катюшка Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 Блиин! Везет вам, и я хочу!!! А у меня еще папорт делается... так давай.......)))))))))))) быстрее к нам присоединяйся))))))))))
motiki Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 есть желающие встретить новый год в Финляндии??... чем больше народу - тем интереснее и дешевле :crazy: устроим клубную встречу в чушке!!!!
TerraKota Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 (изменено) Очень желаю, но визы пока нет, у милого паспорта нету. Как у меня будет с финансами к НГ пока не знаю. Поэтому мое присутствие 50/50. Изменено 23 июля, 2009 пользователем TerraKota
phormula Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Отличная идея, но лучше в Финляндию чем в чушку. :crazy:
motiki Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Отличная идея, но лучше в Финляндию чем в чушку. :crazy: это одно и то же :о)
phormula Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 это одно и то же :о) Я понимаю, но предпочитаю ее так не называть.
anytaaa Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Я за! У меня у всей семьи есть финская мультивиза!
motiki Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 вообщем, я так понимаю, народ потихоньку набирается... тогда надо думать о месте проведения и начинать искать домик для бронирования!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти