Васька Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Ребята! земляки! Кто и где брал каябу в украине? Главное условие - оригинал. Полазил по сайтам, разница в цене внесла смуту. Автодоктор, к примеру цену даёт примерно на 200 грн., за комплект в олличии от каябаком. Давайте обсудим!
Юрич Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Тоже задумываюсь над этим вопросом. Мой мотя пока молодой (пости полгода) и стоковые амортизаторы в хорошем состоянии, поэтому пока идёт "борьба с жабой". Думаю надо искать официального диллера и брать у него.
Васька Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Опубликовано 25 мая, 2012 У официалов тоже жаба будет душить. Цена у официалов: передние газ масло - 595 грн., задние газ масло - 403. Спрашивал сегодня в автомаге под заказ, говорят уже несколько лет берут продают, проблем нет, клянутся что оригинал: перёд газ масло - 500 грн., зад газ масло - 350. По кругу разница 296 грн. Вот она ЖАБА! Что будем делать Товарищи Соотечественники?
Kialu Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Смотрела цены на сайте каябы - 530- газ-масло. В магазине взялись привезти за 560 грн газ-масло, это передние, впрочем на задние газ-масло те же цены. На масло 460 за шт Изменено 25 мая, 2012 пользователем Kialu
Васька Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Опубликовано 25 мая, 2012 Смотрела цены на сайте каябы - 530- газ-масло. В магазине взялись привезти за 560 грн газ-масло, это передние, впрочем на задние газ-масло те же цены. На масло 460 за шт Привет!, совсем землячке! Смотрел и я, позвонить попробуйте! Прикольно совсем. Кста, тама где цена стоит обратите внимание на наличие на складе!!! Оказалось сегодня нет, завра будет по той цене что скажут в трубку и предупредили, что к той цене, что скажут, ещё гривенок 20 - 30 нуно будет доплатить для доставки со склада перевозчику! Мож мне такой шустрый оператор попал......
Kialu Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Я через магазин буду брать,там точно не обманут и продадут по той цене, что обещали ну и оригинал - у меня там знакомый хороший работает:) Осталось только денег накопить:))) Все равно если брать на сайте 530+530+30 доставка - сильно я не сэкономлю. А в магазине опытные, проверенные люди, со своими каналами поставки:) Изменено 25 мая, 2012 пользователем Kialu
Васька Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Опубликовано 25 мая, 2012 Может повторюсь, вчера звонил на каябу, в наличии нет, будет на завтра/уже егодня передние 595, задние 403, это без доставки, по кругу скидка от 3 до 5 %. В Джанкое сегодня предложили дешевле см.выше.
Kialu Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Ну мне по 560 обещали, там свои каналы. Буду у них брать, т.к они уже проверенные, два года к ним обращаюсь. А что там в автомаге- фих его знает, вдруг реплика?:) Я пока только передние буду менять Изменено 25 мая, 2012 пользователем Kialu
Васька Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Опубликовано 25 мая, 2012 Ну мне по 560 обещали, там свои каналы. Буду у них брать, т.к они уже проверенные, два года к ним обращаюсь. А что там в автомаге- фих его знает, вдруг реплика?:) Я пока только передние буду менять Здесь мне уже и тема не интересна! Я В КРЫМУ СОБЕСЕДНИКА(ЦУ) НАШЁЛ! Уже результат! :yahoo:
Kialu Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Да я тут давно тусуюсь и наклейка у меня есть на моте:)))
Васька Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Опубликовано 25 мая, 2012 Я с задних начну, риску по стоимости меньше.
Васька Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Опубликовано 25 мая, 2012 Потом впечатлениями поделимся:))) Без обид и намёков! Я токо в теме был "секс и матиз", согласен с Вашим мнением :) "впечатлениями потом поделимся"! ;)
matador Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Часик добрый всем.По Каябе можно посмотреть http://skuterman.com.ua Человек из Симферополя.
yura999 Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) По совету товарища почти сразу после покупки (1400 км) поменял родные амортизаторы на Каябу. По стоимости получилось 1700 грн примерно. Впечатления только отличные. В поворотах машину кренит существенно меньше. Сейчас заезжаю спокойно в поворот на скорости 60, до этого там стремно было на 40 ехать. По дороге встречные фуры не переставляют, как было до этого. С бордюра съехать не проблема, а раньше обязательно на защиту "падала" машина. Так что рекомендую :) Брал в Киеве, кому интересно пишите, дам телефон продавца. Известный товарищ на автоуа.нет З.Ы. Первый мой пост, и смахивает на рекламу :) Но факт есть факт, амортизаторы меня радуют. Изменено 17 августа, 2012 пользователем yura999
Kialu Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Я иногда в пворты и на 80 захожу, не очень крутые конечно. Не кренит вроде, сносит - это да, но мне кажется, на такой скорости сносит не только матизы. Купила передние амморты. Скоро поставлю - сравню как до и после:)))
БАТЕНЬКА Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Тоже задумываюсь над этим вопросом. Мой мотя пока молодой (пости полгода) и стоковые амортизаторы в хорошем состоянии, поэтому пока идёт "борьба с жабой". Думаю надо искать официального диллера и брать у него. Ув. Юрич, брал каябу в Одессе на Успехе 145 магазин по дэу, производство - Таиланд, они давно ими занимаются. Откатал уже почти 10 тыс. без проблем
serg_dnepr Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 у меня каяба газмяс 40 тыс отбегали, пр-во Таиланд, претензий никаких, главное взять не подделку. Брал без пыльника, потому гарантию дали ограниченную, с пыльником давали 1 год или 70 тыс, что быстрее наступит, я отказался. По стоимости смотрю цены не изменились, что 2 года назад, что сейчас (+-). Стоковый хлам валяется практически новый, могу подарить кому-то, а то собираюсь выкинуть редкий отстой. На каябе хоть перестал на 3-х колесах ездить, без пробоев, при торможении не клюет носом и все такое. А если еще в рычагах на стабилизаторе шайбы перевернуть, диски и резину нормальные поставить, то еще больше эффект чувствуется. Я в прошлом году на Ай-Петри чуть не улетел вниз, разогнался и не увидел, что закрытый поворот под 90 градусов. Кирпичей отложил на целый зАмок. Резина визжала аки кабан резаный, руль двумя руками еле удержал, но благополучно вписался в поворот. Однозначно меняйте сток на приличные стойки и амы. прошлой зимой у нас было несколько дней под -30, перенесли морозы благополучно, первый км аки табуретка, а потом нормуль.
Феникс78 Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) http://www.kayaba.com.ua/ http://podkapotom.com.ua/ Изменено 12 августа, 2013 пользователем Феникс78
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти