Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ой, дома с компа вышел, кОшмар какой... всё белое, данные с полосочками по аватаркой растянуты на весь экран (но это в самой открытой теме, до неё всё работает как обычно). Сижу на толькочтосвежей скаченной Опере.

Изменено пользователем shcherbakoff
  • Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да блин, ну почему у меня всё работает????????

Так радоваться надо. Как объяснил мне мой личный сисадмин - те, кто постоянно выходят с Мозиллы ничего не ощутили, а те кто на другом браузере или давно с Мозиллы не выходили страдают от ошибок.

Опубликовано

Делайте давайте что-нибудь быстрей, вообще не читабельно.

• Администраторы
Опубликовано

C 20-00 Яндекс-браузер, проблем никаких, всё работает в штатном режиме.

• Администраторы
Опубликовано

УРА!!! Заработало! :yahoo:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Частенько попадаются сообщения с указанием рисунков, но самих рисунков нет. Как здесь:Электроподогрев. Это так текст коряво копируют или у меня проблемы с обозревателем?

• Администраторы
Опубликовано

Эти картинки были вставлены ссылками на внешние ресурсы, откуда их удалили.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Не могу загрузить картинки в сообщение . Все делаю как и раньше , но при загрузке выскакивает ошибка.

Опера или Хром - не получается.

Опубликовано

Не работает кнопка выход. IE9.0

Все время попадаю в свой профиль.

У меня такое было! Умные люди посоветовали сменить браузер. Помогло. Вместо Эксплоера поставила Хром и стала спокойно выходить. А то так и было - только в профиль попадала; ни сообщения, ни выход было не открыть.

Не могу загрузить картинки в сообщение . Все делаю как и раньше , но при загрузке выскакивает ошибка.

Опера или Хром - не получается.

А Данила-мастер почему не помогает? :D

Опубликовано

Именно в "Матизклуб" не получается , на других форумах картинки грузятся :blink:

Опубликовано

Возможно, вы исчерпали свой лимит по выкладываемым фотографиям (я его давно исчерпала). Для этого надо зайти "Настройки" - "Прикрепленные файлы" и в этом убедиться. Если это действительно так, удалите старые ненужные картинки, и появится место для новых.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ошибка с выбором часового пояса. пришлось в Тбилиси слетать... :rtfm:

• Администраторы
Опубликовано

я давным давно в абу-даби живу.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

не знаю по теме ли - поменял аватарку. в профиле все ок, а в постах, даже новых, все по старому. так и должно быть?

Опубликовано

luigi, может быть не то сменили? Там вроде 2 пункта "Изменить аватар" и "Изменить фотографию", в профиле вроде как раз фото отображается... :oops:

• Администраторы
Опубликовано

Ребята, у меня комп ругается на некоторые страницы нашего форума, пишет, что ресурс Радикал UA пытается загрузить на форум вредоносный код. Это у меня комп глючит или действительно есть такая проблема?

• Администраторы
Опубликовано

Сейчас опять такая же фигня, при попытке открыть страницу в теме "Полиуретановые втулки" пишет то же самое.

Опубликовано

У меня KIS молчит.

PS. Прогони комп Cureit'ом от Веба, думаю лишним не будет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных