Lollik Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 остальное в хроме работает в том же режиме, только форум висит :pardon: :pardon:
марсианка Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 у меня все заработало уже вчера. Само.
SanIvanych Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 вчера маленько поработало, а сегодня опять нет :mad:
DenSDV Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 Выбор языка "Language" - у нас язык не "Российский", а наверное "Русский" ;-)
Администраторы Locky Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Администраторы Опубликовано 30 ноября, 2017 Я так понимаю что произошло обновление движка форума и надо дождаться окончания переноса. Но вот при попытке зайти на главную (она же список форумов) выдает сообщение "Ваш сайт заблокирован", если использовать старую ссылку на "новое" вообще непонятно куда перенаправляет. И осталась-ли какая связь с сайтом matizclub.ru? Раньше форум и сайт одним целым были, а сейчас похоже что нет.
SLAVA44 Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 Обращаюсь к модераторам,что это было с форумом и чего ждать в будущем,хотелось бы знать ибо 10 лет на форуме и привык к нему как родному????
shcherbakoff Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 12 минут назад, Locky сказал: Но вот при попытке зайти на главную (она же список форумов) выдает сообщение "Ваш сайт заблокирован", если использовать старую ссылку на "новое" вообще непонятно куда перенаправляет. Не, у меня нормально заходит. )) О, аватарка осталась с мобильной версии... Хде мои глаза? ))) (смайликов пока нет).
Администраторы Locky Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Администраторы Опубликовано 30 ноября, 2017 30 minutes ago, SLAVA44 said: Обращаюсь к модераторам,что это было с форумом и чего ждать в будущем,хотелось бы знать ибо 10 лет на форуме и привык к нему как родному???? Слав, я так понимаю очередное обновление движка форума, ибо тот на котором работали уже не поддерживается. Придется вновь привыкать к новому дизайну
Троль Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 что-то через жопу все..не хрена не понятно.... Чем был плох старый движок форума-то?
Администраторы Locky Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Администраторы Опубликовано 30 ноября, 2017 Баг с редиректами убрался чисткой кеша и кукисов.
Троль Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 что-то через жопу все..не хрена не понятно.... Чем был плох старый движок форума-то? как хоть поменять язык на Русский? в настройках (Account Settings) нет вкладки для смены
max-xx Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 (изменено) Внизу страницы слева меняется язык. Заодно и стиль 1 поставьте. По мне он чуть лучше. Изменено 30 ноября, 2017 пользователем max-xx
max-xx Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 Не могу заполнить свой профиль. Пишет ошибка EX0. Профиль заполнен на 50% постоянно показывает.
Юрий Б Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 Да уж! У меня тоже не пойми чего сейчас. Где? Чего? Куда? Привыкать долго придётся.
mesaul Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 Всем привет)) Прошу сохранять спокойствие. наш старый форум устарел и постоянно атаковался разного рода вирусами, мы устали с ними бороться, так же как и тех поддержка хостинга, в итоге хостинг заблокировал форум. Сейчас была куплена лицензия этого же форума новой версии 4.2.6 и идет настройка всех плагинов , баз данных и внутренних настроек, скоро форум приобретет примерно тот же вид что и был
mesaul Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 Старый форум был с пиратским движком который не обновлялся с 2010 года, мы устали заделывать постоянные пробоины и щели для вирусов и спама! Но я бы и дальше их заделывал, если бы не крупный вирус, который в конец всё поломал, в итоге хост отключил форум. Мы подлатали и перенесли на другой хостинг, спустя час тоже самое и опять заблокировали. Мне так же как и вам нравился старый движок. Дальше мы купили лицензию просто на новую версию этого форума и сконвертировали базу. Здесь много плюсов, потом увидите, будет отдельный чат и еще много плюшек, но на все надо время, поэтому в течении недели примерно, всё образуется.
shcherbakoff Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 А как хоть вирус назывался (для интересу)?
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 30 ноября, 2017 Администраторы Опубликовано 30 ноября, 2017 Ждём.
DenSDV Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 (изменено) Это наверное в "Юмор" надо Надпись внизу страницы: Quote ABOUT US В политика УТ темпус урну sagittis. Aenean commodo ЕС из-за эт темпус. Efficitur НК ullamcorper личности МО согнуть. Proin rhoncus iaculis грустно accumsan. Лепесток получить бывшей жилая площадь ultrices convallis сидеть на улице. Quisque магазина ми feugiat. ДНП порта venenatis turpis ullamcorper получить. Изменено 1 декабря, 2017 пользователем DenSDV
Lollik Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 караул, как им пользоваться. зайду, найду ассоциации и выхожу. СанИваныч вообще зайти не может
Администраторы Locky Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Администраторы Опубликовано 2 декабря, 2017 2 hours ago, Lollik said: СанИваныч вообще зайти не может Надо ему передать чтобы кэш браузера почистил. Я вот, первый раз смог зайти только через Хром с которого раньше сюда никогда не ходил. Тогда и стало понятно в чем дело.
Lollik Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 я только хромом пользуюсь. у меня не догружается фото.
Администраторы Locky Опубликовано 3 декабря, 2017 Автор Администраторы Опубликовано 3 декабря, 2017 Да, многих изображений, прикрепленых к сообщениям, не видно. И смайликов нет. Уверен программисты всё поправят. Spoiler Новые изо прикрепляются.
SanIvanych Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 В 02.12.2017 в 19:25, Lollik сказал: караул, СанИваныч вообще зайти не может Зашёл, узбагойся!))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти