Администраторы Матиз 266 Опубликовано 13 февраля, 2016 Администраторы Опубликовано 13 февраля, 2016 я чот не поняла :blink: :blink: le6ka имел ввиду, что начали на форуме лаяться :ws: - форум упал :shock: .
Модераторы le6ka Опубликовано 13 февраля, 2016 Модераторы Опубликовано 13 февраля, 2016 я чот не поняла :blink: :blink: Ну типа, когда увидел,как народ ругается, мысль проскочила - форум обвалится... Ну не знаю, почему так подумал... А на следующий день на форум не вошёл. Вот и говорю - за грубость наказание)))
Модераторы le6ka Опубликовано 13 февраля, 2016 Модераторы Опубликовано 13 февраля, 2016 le6ka имел ввиду, что начали на форуме лаяться :ws: - форум упал :shock: . Точно, Вить! Совпало, конечно, но... Вопрос в том,почему мне такая мысль в голову пришла? Может и предыдущий раз лаялись перед падением форума, вот мозг и выдал?
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 13 февраля, 2016 Администраторы Опубликовано 13 февраля, 2016 Точно, Вить! Совпало, конечно, но... Вопрос в том,почему мне такая мысль в голову пришла? Может и предыдущий раз лаялись перед падением форума, вот мозг и выдал? Не, дело в другом: МЫСЛЬ - материальна!!!! :ok:
Модераторы le6ka Опубликовано 13 февраля, 2016 Модераторы Опубликовано 13 февраля, 2016 Не, дело в другом: МЫСЛЬ - материальна!!!! :ok: Э не,Вить, не надо - я этого не хотел! :oops:
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 13 февраля, 2016 Администраторы Опубликовано 13 февраля, 2016 Э не,Вить, не надо - я этого не хотел! :oops: Я не утверждаю, что ты этого хотел!!!! Но ЛЮБЫЕ наши мысли - материальны.
VPU Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 какая-то АНАРХИЯ на этом форуме/конференции целые темы грохают то ли откат,то ли хакнули :oops: объяснения будут от администрации?
Администраторы Locky Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Администраторы Опубликовано 25 февраля, 2016 "Склероз нельзя вылечить, о нем можно только забыть."
марсианка Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Почему у меня новые сообщения не отображаются? Нажимаю на "новое" - так и остаются 7 последних позавчерашних сообщений (((
shcherbakoff Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Почему у меня новые сообщения не отображаются? Нажимаю на "новое" - так и остаются 7 последних позавчерашних сообщений ((( С компа не видно или мобильника? Щас кнопка "Новое (Х)" не у всех работает, у меня фурычит. Можно изменить поиск - в самом низу главной страницы нажимаете кнопку "Активные сообщения" а потом на открытой странице снова внизу можно выбрать все сообщения за период на ваш выбор .
cavemana Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Почему у меня новые сообщения не отображаются? Нажимаю на "новое" - так и остаются 7 последних позавчерашних сообщений ((( у меня тоже висит только одна тема про автогермес в новых ))) какой-то глюк
марсианка Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 shcherbakoff, спасибо за подсказку! А почему не фурычит кнопка новое? Надолго вообще это?
shcherbakoff Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Надолго вообще это? Не знаю, "админы работают над этим вопросом". :)
Lollik Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 я думала это только у меня на компе глючит :o
Модераторы le6ka Опубликовано 25 апреля, 2017 Модераторы Опубликовано 25 апреля, 2017 Исправилось после переустановки "мозилы"... :crazy: Пока работает.
Ольга-Василек Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 С компа не видно или мобильника? Щас кнопка "Новое (Х)" не у всех работает, у меня фурычит. Можно изменить поиск - в самом низу главной страницы нажимаете кнопку "Активные сообщения" а потом на открытой странице снова внизу можно выбрать все сообщения за период на ваш выбор . Вот именно так и вошла! Сама додумалась... :oops: Причем в первый раз вошла в новые спокойно, а после того, как отписалась в теме, заглючило.
Юрий Б Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 А меня постоянно сбрасывает на неполную версию. И на странице постоянно отображаются 5 одних и тех же тем в одном и том же порядке. Выхожу из сайта, захожу, смотрю появляются новые сообщения. Нажимаю на кнопку "новое", и меня опять на страницу с 5ю темами. Я поначалу думал форум замер.
shcherbakoff Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 Кстати, у меня Опера стоит - глюков не было.
Lollik Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 кстати, сейчас открыла яндекс браузер там без глюков :pardon: :pardon: а в хроме глючит
Модераторы le6ka Опубликовано 26 апреля, 2017 Модераторы Опубликовано 26 апреля, 2017 открыла яндекс браузер там без глюков :pardon: :pardon: а в хроме глючит У меня хром одумался раньше(но тоже косячил), чем переустановил "мозилу". Такое ощущение, что "основные"(рабочие)браузеры что то цепанули, то ли на форуме, то ли еще где то... :shock:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти