luigi Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 luigi, может быть не то сменили? Там вроде 2 пункта "Изменить аватар" и "Изменить фотографию", в профиле вроде как раз фото отображается... :oops: если зайти в профиль, то другая аватарка - вот про что я. странно...буду разбираться, как говорит Блохин)
Natalja Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 А куда личка подевалась :shock: ? Название "переписок" сохранилось, количество страниц и сообщений показывается правильно, открываешь, а там пусто...
anytaaa Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 У меня тоже такая хрень... Переписка вся пропала... :(
scheff Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 :laugh: " - Шеф, всё пропало! "с и у меня.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 10 декабря, 2013 Администраторы Опубликовано 10 декабря, 2013 Аналогично. Что случилось???
Администраторы Locky Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Администраторы Опубликовано 10 декабря, 2013 Блин, точно! :shock:
Модераторы grey kitten Опубликовано 11 декабря, 2013 Модераторы Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) Вчера пропала личная переписка, а утром не получилось загрузить фото в профиль "Загрузка не удалась. Сообщите администратору." Также в сообщение не удалось добавить/прикрепить файлы: Ошибка Вы не выбрали файл для загрузки. Изменено 11 декабря, 2013 пользователем grey kitten
Natalja Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) все сообщения написанные до 10 декабря восстановлены Не все. От одной из переписок в 36 страниц осталась только последняя... Жаль :cry: === *Не успела пожаловаться, как всё чудесным образом восстановилось* Спасибо. Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Natalja
kalina147 Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 ИХМО: там по ходу лимит по переписке стоит, при превышении - сброс...
anytaaa Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 "Уважаемые пользователи. В связи с произошедшим сбоем на сервере, потеряна небольшая часть сообщений из личных переписок. На данный момент восстановлен бекап суточной давности и все сообщения написанные до 10 декабря восстановлены. Администрация клуба приносит свои извинения за сбой и проводит необходимые действия по дополнительной защите информации. Спасибо что остаетесь с нами ^_^" У меня все по-прежнему... Также в сообщение не удалось добавить/прикрепить файлы: Ошибка Вы не выбрали файл для загрузки. Это было всегда, если "вес" фотографии превышал допустимый лимит. Попробуйте облегчить фотографию и загрузить снова.
Gin87 Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Уважаемые админы, время на форуме отстает на 1 час.
al.li4man Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 А не кажется господам модераторам что в настройках профиля Крым пора сделать RU? или пока боимся санкций? :oops:
shcherbakoff Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 Ребят, время корректируется у каждого самостоятельно в настройках - хоть японское время выставляй.
Администраторы Locky Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Администраторы Опубликовано 17 мая, 2014 Ребят, время корректируется у каждого самостоятельно в настройках - хоть японское время выставляй. Всё правильно. Просто кто-то на "народной" лицензии винды не может установить обновления для часовых поясов.
qw123499 Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 А почему ресурс в черном списке у оперы как опасный сайт?
qw123499 Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Странно-а сегодня в доверенной зоне,в общем у оперы свои представления о безопасности:)
qw123499 Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Как давний пользователь форума,прошу обратить ваше внимание на предвзятость поставленного вами модератора украинской ветки форума под ником "матт"
al.li4man Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) подписываюсь... что это за террор он устроил на форуме?!!! :rtfm: банит себе неугодных... верните qw123499 обратно на форум... персональное обращение к модератору МАТТ: а что собственно молчим? Вы мужик или почем?... За что собственно был заблокирован форумчанин qw123499? задал неудобный вопрос? возмутился вашими действиями? Вы ему написали что все претензии в ЛС - а что прилюдно ответить на его вопрос слабо?... собственно мой последний вопрос возвращает нас к моему второму вопросу... комментарии в студию!!!! :ws: Изменено 8 июня, 2014 пользователем al.li4man
Модераторы Michelle Опубликовано 22 июля, 2014 Модераторы Опубликовано 22 июля, 2014 Что за "вредоносное ПО" появилось на сайте, что Хром на Андроиде 4.4.2 (Sony Xperia Tablet Z) при открытии каждой новой страницы, выдает мне вот такое табло?
Stier Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Похожая беда. Сижу с "Opera для андроид". И при переходе с мобильной версии сайта на полную, открывается плеймаркет. Причём без всяких вопросов. Правда не всегда, но бывало. Думал типа рекламка встроенная. андроид тоже 4.4.2.
Модераторы Michelle Опубликовано 22 июля, 2014 Модераторы Опубликовано 22 июля, 2014 Я сегодня ни одной страницы на Форуме не могу открыть, не "продолжив на свой страх и риск"! :evil: :ws: Кастати, да, проблема появляется в полной версии сайта...
ОксанаЯлта Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Я сегодня ни одной страницы на Форуме не могу открыть, не "продолжив на свой страх и риск"! :evil: :ws: Кастати, да, проблема появляется в полной версии сайта... За компом проблем нет.
Модераторы Michelle Опубликовано 22 июля, 2014 Модераторы Опубликовано 22 июля, 2014 За компом проблем нет. Ума не приложу, чем мне может быть полезна эта информация, особенно, если я нахожусь, к примеру, в лесу...
ОксанаЯлта Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) Ума не приложу, чем мне может быть полезна эта информация, особенно, если я нахожусь, к примеру, в лесу... Это была проста инфа :D Изменено 22 июля, 2014 пользователем ОксанаЯлта
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти