Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

luigi, может быть не то сменили? Там вроде 2 пункта "Изменить аватар" и "Изменить фотографию", в профиле вроде как раз фото отображается... :oops:

если зайти в профиль, то другая аватарка - вот про что я. странно...буду разбираться, как говорит Блохин)

• 2 недели спустя...
  • Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А куда личка подевалась :shock: ?

Название "переписок" сохранилось, количество страниц и сообщений показывается правильно, открываешь, а там пусто...

• Администраторы
Опубликовано

Блин, точно! :shock:

• Модераторы
Опубликовано (изменено)

Вчера пропала личная переписка, а утром не получилось загрузить фото в профиль "Загрузка не удалась. Сообщите администратору." Также в сообщение не удалось добавить/прикрепить файлы: Ошибка Вы не выбрали файл для загрузки.

Изменено пользователем grey kitten
Опубликовано (изменено)
все сообщения написанные до 10 декабря восстановлены

Не все. От одной из переписок в 36 страниц осталась только последняя... Жаль :cry:

===

*Не успела пожаловаться, как всё чудесным образом восстановилось* Спасибо.

Изменено пользователем Natalja
Опубликовано

ИХМО: там по ходу лимит по переписке стоит, при превышении - сброс...

Опубликовано

"Уважаемые пользователи. В связи с произошедшим сбоем на сервере, потеряна небольшая часть сообщений из личных переписок. На данный момент восстановлен бекап суточной давности и все сообщения написанные до 10 декабря восстановлены. Администрация клуба приносит свои извинения за сбой и проводит необходимые действия по дополнительной защите информации.

Спасибо что остаетесь с нами ^_^"

У меня все по-прежнему...

Также в сообщение не удалось добавить/прикрепить файлы: Ошибка Вы не выбрали файл для загрузки.

Это было всегда, если "вес" фотографии превышал допустимый лимит. Попробуйте облегчить фотографию и загрузить снова.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Уважаемые админы, время на форуме отстает на 1 час.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

может админы забросили форум

Опубликовано

А не кажется господам модераторам что в настройках профиля Крым пора сделать RU? или пока боимся санкций? :oops:

Опубликовано

Ребят, время корректируется у каждого самостоятельно в настройках - хоть японское время выставляй.

• Администраторы
Опубликовано

Ребят, время корректируется у каждого самостоятельно в настройках - хоть японское время выставляй.

Всё правильно. Просто кто-то на "народной" лицензии винды не может установить обновления для часовых поясов.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

А почему ресурс в черном списке у оперы как опасный сайт?

Опубликовано

Странно-а сегодня в доверенной зоне,в общем у оперы свои представления о безопасности:)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Как давний пользователь форума,прошу обратить ваше внимание на предвзятость поставленного вами модератора украинской ветки форума под ником "матт"

Опубликовано (изменено)

подписываюсь... что это за террор он устроил на форуме?!!! :rtfm: банит себе неугодных... верните qw123499 обратно на форум...

персональное обращение к модератору МАТТ: а что собственно молчим? Вы мужик или почем?... За что собственно был заблокирован форумчанин qw123499? задал неудобный вопрос? возмутился вашими действиями? Вы ему написали что все претензии в ЛС - а что прилюдно ответить на его вопрос слабо?... собственно мой последний вопрос возвращает нас к моему второму вопросу... комментарии в студию!!!! :ws:

Изменено пользователем al.li4man
  • 1 месяц спустя...
  • Модераторы
Опубликовано

Что за "вредоносное ПО" появилось на сайте, что Хром на Андроиде 4.4.2 (Sony Xperia Tablet Z) при открытии каждой новой страницы, выдает мне вот такое табло?

post-31911-0-45796500-1406009551_thumb.png

Опубликовано

Похожая беда. Сижу с "Opera для андроид". И при переходе с мобильной версии сайта на полную, открывается плеймаркет. Причём без всяких вопросов. Правда не всегда, но бывало. Думал типа рекламка встроенная. андроид тоже 4.4.2.

• Модераторы
Опубликовано

Я сегодня ни одной страницы на Форуме не могу открыть, не "продолжив на свой страх и риск"! :evil: :ws:

Кастати, да, проблема появляется в полной версии сайта...

Опубликовано

Я сегодня ни одной страницы на Форуме не могу открыть, не "продолжив на свой страх и риск"! :evil: :ws:

Кастати, да, проблема появляется в полной версии сайта...

За компом проблем нет.

• Модераторы
Опубликовано

За компом проблем нет.

Ума не приложу, чем мне может быть полезна эта информация, особенно, если я нахожусь, к примеру, в лесу...

Опубликовано (изменено)

Ума не приложу, чем мне может быть полезна эта информация, особенно, если я нахожусь, к примеру, в лесу...

Это была проста инфа :D

Изменено пользователем ОксанаЯлта

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных