Иринка Опубликовано 6 ноября, 2005 Опубликовано 6 ноября, 2005 ПИТЕР ВНИМАНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ!!! В ПЯТНИЦУ 11 НОЯБРЯ СОСТОИТСЯ ВНЕОЧЕРЕДНАЯ ВСТРЕЧА МАТИЗ-КЛУБА!!! МЕСТО СБОРА: 1 ЛИНИЯ В.О., д. 50 (МЕЖДУ СРЕДНИМ И МАЛЫМ ПР.) КАФЕ STOLLE НАЧАЛО СБОРА В 18-00 дальнейшие инфа и вопросы в данном топике: http://www.matizclub.net/posting.php?...ditpost&p=67421
Иринка Опубликовано 6 ноября, 2005 Автор Опубликовано 6 ноября, 2005 я, соотвественно, тоже нужен Стормвэй, который "прилепил" бы тему наверх:shock: Надеюсь, завтра он сюда зайдет.
Гость Pupcik Опубликовано 7 ноября, 2005 Опубликовано 7 ноября, 2005 привет, я тоже буду только можно я попозже приеду? а вы на машинах будите?
Гость Опубликовано 7 ноября, 2005 Опубликовано 7 ноября, 2005 Мы до 18.00 на работе с Юлькой.... так что появимся не раньше в шести с копейками
Иринка Опубликовано 7 ноября, 2005 Автор Опубликовано 7 ноября, 2005 я тоже часам к 17.30 подъеду.... Пупсик, кафе неплохое, тут обсуждалось http://www.matizclub.net/viewtopic.ph...er=asc&start=45 :shock: Цены умеренные, пекарня у кафе собственная, пироги вкусные, горячее есть, диванчики удобные:cry: Буду ехать на машине из универа, куда уж без нее:cry:
Иринка Опубликовано 7 ноября, 2005 Автор Опубликовано 7 ноября, 2005 я за, в принципе но тогда Валентина будет 2 часа ждать
Гость Опубликовано 7 ноября, 2005 Опубликовано 7 ноября, 2005 Я как всегда не могу... :) я в Питере только по средам и субботам... :shock:
Гость Опубликовано 7 ноября, 2005 Опубликовано 7 ноября, 2005 жаль, что не смогу. Но мой желтопузик будет стоять там же на 1 линии (напротив факультета журналистики) с утра до 16.00. Надеюсь, что увижу кого-нибудь возле кафе в 16.00. Позже не могу, т.к. обещала быть до 5-и на Киевском шоссе.
dr.Koshkin Опубликовано 7 ноября, 2005 Опубликовано 7 ноября, 2005 Работаю до 21:00, могу быть только к 21:30-22:00, как пробки....Далеко ехать.
DPAKOH Опубликовано 7 ноября, 2005 Опубликовано 7 ноября, 2005 не учавствую... перебирайтесь к СКК. 8=))
Aldalmina Опубликовано 9 ноября, 2005 Опубликовано 9 ноября, 2005 Очень хотелось бы встретиться, но у меня по пятницам анлийский с 19 до 22 :D Хотя если встреча будет до утра, все возможно :)))))))
Aleksandra Опубликовано 10 ноября, 2005 Опубликовано 10 ноября, 2005 Обязательно буду, но только где-нибудь ближе к семи - не могу с работы уйти раньше. Ежели уже разбежитесь, звякните, плиз, чтобы я не подъезжала (8-911-236-29-01). ок?
Иринка Опубликовано 11 ноября, 2005 Автор Опубликовано 11 ноября, 2005 лео, на встрече была Александра, она, кстати, тоже из Колпино, так что не надо отмазываться!:) Итоги: Встреча прошла просто супер замечательно!!!! Были Татьянка, Валентина, Александра, Никита, Сатурн, Стормвэй и я. Всем, кто прогулял, - незачет!:) Отлично посидели в кафешке, покопались под капотами, потом еще съездили к Прибалтийской (ностальгия замучала), пофоткались, пообщались итдитп Ребята, всем большое спасибо за приятную компанию!!!!:D Стормвэй, ждем от тебя тут фоток:) Кстати, в кафе нас легко все узнавали - на стол поставили Татьянкин флажок www.matizclub.ru:) ПС: Шарки, вы что эт оне приехали то??? ППС: Пупсик, к вам такой же вопрос, шо за дела такие?:)
Татьянка Опубликовано 12 ноября, 2005 Опубликовано 12 ноября, 2005 Да ... посидели очень хорошо ... душевненько :wink: Очень приятно было познакомиться с теми, с кем не была знакома! Иринка, тебе отдельное спасибо за то, что так активно нас собирала и организовывала :D А Сатурн меня обманул :) Сказал, что ему 18, а я и повелась :) :)
Валентина Опубликовано 13 ноября, 2005 Опубликовано 13 ноября, 2005 Только щас добралась до инета... Всем спасибо за общение, было здорово, мне понравилось. Иринка и Никита, вы с пятницы по субботу добирались от Прибалтийский до Северного? :D :wink: Чего интересного нашли в чреве Иришкиного матизки?
stormway-78 Опубликовано 14 ноября, 2005 Опубликовано 14 ноября, 2005 Всем привет! А фотографии есть тут: http://files.stormway.ru/Matiz/Club/2005.1111/ Мне вот эта понравилась: ^^^ очень даже по питерской погоде. За встречу всем спасибо, очень приятно было всех видеть %) За опоздание прошу прощения. /L
Иринка Опубликовано 14 ноября, 2005 Автор Опубликовано 14 ноября, 2005 Лень, спасибо за фотки!!! А эта, дейтствительно, самая нормальная...на остальных что-то как-то у нас у всех с лицами небольшие заморочки:(:cry: вроде мы не пили :)
Рекомендуемые сообщения