Zelenk@ Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Ждем,Юлик,ждем!!! Сидим в курилке,курим и ждем))
Lollik Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 а давайте пыхнем. курилка как ни как ты на че нас подбиваешь? :blink: лишение прав за это :shock: и минздрав заругает :rtfm:
Zelenk@ Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) а мы никому не скажем, да,Лара? тихонько пыхнем. они остановят,попросят права. а мы- Гена,на!ой нет.Геннадий, вот то полотенце,которое вы просили! Изменено 18 мая, 2012 пользователем Zelenk@
Terminus Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Фотографии ждем, как всегда :laugh: Афигеть какая тишина... И это после такой бурной встречи... Наклейки на халяву получили! Бабочек всем понаклеили! Пузырей понапускали! Татьяне псыкалку на дверке сломали! Всё было, баяны вот только что не рвали, и то, потому что никто баяны не привёз...
Lollik Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 а что ж вы, товарищ Terminus, не подготовились к встрече и не привезли баян? а где фотки-то, где наши радостные лица, я вас спрашиваю? :rtfm: :blink:
Terminus Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 а что ж вы, товарищ Terminus, не подготовились к встрече и не привезли баян? а где фотки-то, где наши радостные лица, я вас спрашиваю? :rtfm: :blink: Я вон ломалку дверных псыкалок привез, куда мне еще баяны было грузить... А насчет фоток - это вообще к штатным папарациям вопросы :beach:
gladness Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Опубликовано 23 мая, 2012 Я вон ломалку дверных псыкалок привез, куда мне еще баяны было грузить... А насчет фоток - это вообще к штатным папарациям вопросы :beach: Мои уже все посмотрели :P . Надо выложить, но они с телефона, качество не фонтан. Все остальные у Сани :evil:
Lollik Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Лара, вот это тебя втыкает. Юль, не до качества. давай какие есть! жги, короче Я вон ломалку дверных псыкалок привез, куда мне еще баяны было грузить... А насчет фоток - это вообще к штатным папарациям вопросы :beach: ломалка-это хорошо, но баян масштабнее. в следующий раз с тебя баян :rtfm:
gladness Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Опубликовано 24 мая, 2012 Вообщем хоть что-то выложу :laugh: Вторая троица возле другой машины "Хе видели мы твои пузыри"- сказала Зеленка :shock: Пока делили бабочек, никто не заметил, что у Лары вся кофточка из бабочек :laugh: Вован Опять Саня Вот эту я выкладывала уже :laugh: Саша у тебя нет совести :rtfm: У меня фотографии гадкого качества и то так затравка. А ты не выкладываешь свои. И почему их твоих мало так?
Lollik Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Юлишна и после этого я "черт в юбке"? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: скинь мне ее на мыло, установлю на главную в соц сетях :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
vechnyjstudent Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Ой, ну Лолла просто королевишна :ok: .
gladness Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Опубликовано 25 мая, 2012 Андрей крутой 8) Все больше фотографий нет :)
SooL Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Ну, вот и мои фотки! :) Раздача бабочек. ) Раздача наклеек Мастеры-ломастеры :D Самые жадные )) Щастье! Красавицы наши. ) Это не 7-ка! Фотопортреты. )) Шоу мыльных пузырей. Говорит, что под флагом у неё ничего нет... Все эти и другие фотографии смотрим тут: http://photo.qip.ru/users/s2ol/151156622/all/
Рекомендуемые сообщения