Robot Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Всем здравствуйте, объявляется встреча клуба. 22мая, вторник. Время сбора 18.00-19.00, вообще окончательное 19.00, но так как лично я работаю до пяти, приеду раньше и буду всем рада. Место - возможны варианты. До выходных надо определиться. На выбор как традиционные катер Герой и ТРЦ Фантастика, так и новое. Что-то мне захотелось разнообразия, с одной стороны, с другой стороны, природа, но не в центре, чтобы не впарываться в пробки, да и ветер всегда у Героя. Поэтому подумалось про парк Швейцария. Например на остановке Электрон вполне приличная площадка, которая вечером свободна. Если будут желающие, могу взять мангал и решетку. Программа -знакомство, общение -клубные наклейки -по желанию лайт-версия шашлыков -по желанию после проезд колонной в какое-нибудь заведение, например, пиццерию -возможны образцы продукции с клубной символикой, зависит от результатов и оперативности опроса в параллельной теме -...ваши предложения... You're welcome!
Abram Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 может в МЕГЕ, ни разу там не собирались на моей памяти, правда она полгода всего ))) против Швейцарии ничего не имею
dimok-nn Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 а может по Черниговской проедем под метромост, там и шашлык есть где пожарить, и места полно, и природа...
dimok-nn Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Ну так чо, где?? Может на нижневолжской где нибудь в конце в районе Подновья? Погода пока что соблаговолит! Или спустимся вниз к Оке в районе заправки Лукойл около дворца спорта? Не слишком глухие места предлагаю? Зато оригинально:)
Сухарь Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Погода благоволит это факт, и комары нам обрадуются - тоже факт:( Сорри за пессимизм, вчера уже от души покормил их, гадов ненасытных.
dimok-nn Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 точно, не подумал о них....Около реки жуть как много если ветра нет. Тогда может действительно в Меге?
Robot Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Опубликовано 21 мая, 2012 Мне всё равно. Хотите, давайте в семь в Меге. И комаров нет, и не жарко. :) Давайте уже решать
dimok-nn Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 все, я за мегу. можно там в "ресторане" икеевском посидеть
Robot Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Опубликовано 21 мая, 2012 Ну раз больше никого нет... Тогда Мега Самая левая парковка (в районе входа в Икею), 19-00. Звоните-пишите, если что :)
dimok-nn Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 А вход в Икею который парадный, или с подземной парковки?
Robot Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Опубликовано 21 мая, 2012 Я таких подробностей не знаю. Наверно, это парадный. Автобусная остановка рядом, лестница на открытую парковку выходит
Kateing Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 По просьбе Лены Robot пишу, что она немного задержится на встречу. Не теряйтесь, звоните :D
Robot Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Опубликовано 22 мая, 2012 Спасибо, друг Нас мало, но мы в тельняшках. Встреча состоялась :cool: Сделала для себя вывод, что встречаться нало чаще
SebastjanPorejro Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Промаргал всречу((((((( да и матиз в ремонте был,
Fox silver Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Ну вот((( стоит только недельку не побывать на форуме - как они уже встречу успели организовать. А я все проспала(( Надо повторить :D
Kateing Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Надо повторить :D Однозначно! Плюсуюсь)))))
Рекомендуемые сообщения