Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здравствуйте, объявляется встреча клуба.

22мая, вторник. Время сбора 18.00-19.00, вообще окончательное 19.00, но так как лично я работаю до пяти, приеду раньше и буду всем рада.

Место - возможны варианты. До выходных надо определиться. На выбор как традиционные катер Герой и ТРЦ Фантастика, так и новое. Что-то мне захотелось разнообразия, с одной стороны, с другой стороны, природа, но не в центре, чтобы не впарываться в пробки, да и ветер всегда у Героя. Поэтому подумалось про парк Швейцария. Например на остановке Электрон вполне приличная площадка, которая вечером свободна. Если будут желающие, могу взять мангал и решетку.

Программа

-знакомство, общение

-клубные наклейки

-по желанию лайт-версия шашлыков

-по желанию после проезд колонной в какое-нибудь заведение, например, пиццерию

-возможны образцы продукции с клубной символикой, зависит от результатов и оперативности опроса в параллельной теме

-...ваши предложения...

You're welcome!

Опубликовано

Я за парк. давно там не была :yahoo:

Опубликовано

Мда. Как говорится, лес рук...

Опубликовано

может в МЕГЕ, ни разу там не собирались на моей памяти, правда она полгода всего )))

против Швейцарии ничего не имею

Опубликовано

а может по Черниговской проедем под метромост, там и шашлык есть где пожарить, и места полно, и природа...

Опубликовано

Ну так чо, где?? Может на нижневолжской где нибудь в конце в районе Подновья? Погода пока что соблаговолит!

Или спустимся вниз к Оке в районе заправки Лукойл около дворца спорта? Не слишком глухие места предлагаю? Зато оригинально:)

Опубликовано

Погода благоволит это факт, и комары нам обрадуются - тоже факт:(

Сорри за пессимизм, вчера уже от души покормил их, гадов ненасытных.

Опубликовано

точно, не подумал о них....Около реки жуть как много если ветра нет. Тогда может действительно в Меге?

Опубликовано

Мне всё равно. Хотите, давайте в семь в Меге. И комаров нет, и не жарко. :)

Давайте уже решать

Опубликовано

все, я за мегу. можно там в "ресторане" икеевском посидеть

Опубликовано

Ну раз больше никого нет... Тогда Мега

Самая левая парковка (в районе входа в Икею), 19-00. Звоните-пишите, если что :)

Опубликовано

А вход в Икею который парадный, или с подземной парковки?

Опубликовано

Я таких подробностей не знаю. Наверно, это парадный. Автобусная остановка рядом, лестница на открытую парковку выходит

Опубликовано

По просьбе Лены Robot пишу, что она немного задержится на встречу. Не теряйтесь, звоните :D

Опубликовано

Спасибо, друг

Нас мало, но мы в тельняшках. Встреча состоялась :cool: Сделала для себя вывод, что встречаться нало чаще

Опубликовано

Ну вот((( стоит только недельку не побывать на форуме - как они уже встречу успели организовать. А я все проспала((

Надо повторить :D

Опубликовано

Надо повторить :D

Однозначно! Плюсуюсь)))))

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных