Администраторы Женюсик Опубликовано 14 мая, 2012 Администраторы Опубликовано 14 мая, 2012 Плановая встреча "Клуба владельцев Daewoo Matiz и Chevrolet Spark" Москвы и Московской области. Дата: 20.05.2012 Место: Сокольники (парковка у катка) Время: 13:00 Мероприятия: раздача клубных карт, клубных наклеек, именных наклеек заказавшим, клубных рамок и конечно же приятное общение соклубников. Встречаемся на парковке. С собой, а точнее на себе, желательно иметь бейджик с ником и именем. Описание проезда: Если ехать по внешней стороне ТТК, нужно выехать на ул. Русаковскую из центра, проехать ж/д мост (~500 м). После него сразу левым поворотом на ул. Малинковская. Ехать до упора. Если ехать по внутренней стороне ТТК, нужно свернуть на Сокольнический вал и ехать до СК "Сокольники" (ориентироваться на левую сторону по ходу движения). Кафе теперь называентся "ШАЙБА" и находится в здании Ледового Дворца.Карта: -------------------------------------------------- Большая просьба: отписывать в этой теме только тем, кто планирует быть.
Andreyka Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 :rtfm: Почему нет темы про встречу на пр.АНДРОПОВА! что за дискриминация! :rtfm: :cry:
SLAVA44 Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 :rtfm: Почему нет темы про встречу на пр.АНДРОПОВА! что за дискриминация! :rtfm: :cry: На Андропова уже больше года ни кто не собирается, там всё перестроили и место сбора закрыто, так что теперь только в шайбе ,в Сокольниках однако!!!
Администраторы Женюсик Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Администраторы Опубликовано 15 мая, 2012 :rtfm: Почему нет темы про встречу на пр.АНДРОПОВА! что за дискриминация! :rtfm: :cry: А ещё, потому что Я организую ВСЕ встречи клуба и так же на всех на них присутвую.А потому было принято решение, что и летом все встречи будут в Сокольниках. Хотите взять на себя ПОСТОЯННУЮ обязанность организации и проведения встреч клуба на Андропова? Готова обсудить, стучитесь в личку.
Andreyka Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 :roll: чего там перестроили? проезд открыт со всех сторон, автошколы занимают одну площадку, ещё там зимой сделали домик кафе....есть открытое летнее кафе...если нужно я могу ещё раз проехать и если требуется сделать фотки... одно место встречи очень мало для такого большого города!!!!! ОРГАНИЗАТОРОМ да ещё и постоянным, быть не могу, хотя бы потому что ДАчнИК :crazy: , но живу рядом и по возможности могу раздавать наклейки и т.д.
Администраторы Женюсик Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Администраторы Опубликовано 16 мая, 2012 :roll: чего там перестроили? проезд открыт со всех сторон, автошколы занимают одну площадку, ещё там зимой сделали домик кафе....есть открытое летнее кафе...если нужно я могу ещё раз проехать и если требуется сделать фотки... одно место встречи очень мало для такого большого города!!!!! ОРГАНИЗАТОРОМ да ещё и постоянным, быть не могу, хотя бы потому что ДАчнИК :crazy: , но живу рядом и по возможности могу раздавать наклейки и т.д. Я повторю своё предложение.Раз вам одного места встреч мало, никто не против, что бы были организованы ещё места встреч, никто же не запрещает. По поводу того, что вы дачник, вот неповерите, я тоже и что? Я пропускаю дачу в ту неделю когда встреча клуба. P.S. В Сокольниках есть летнее кафе, есть закрытое тёплое спорт-бар "Шайба". А так же прекрасная лесная зона если есть желание погулять. К тому же в Сокольники от метро добираться на много удобнее, если вдруг кто-то без авто приезжает.
NoNaMe Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Пометка - желающие сдать деньги на Майский выезд, наверное, уже не актуальна... Я посмотрю, подумаю, на предмет заехать... понравилось мне в прошлый раз новичков троллить... шучу, шучу, если что...
Администраторы Женюсик Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Администраторы Опубликовано 17 мая, 2012 Фулюган ты Юра! :crazy:
NoNaMe Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Фулиганы у меня в Сокольниках вчера были, живой лосиный тест на улице Шумкина, в 300-ах метрах от офиса... Похулиганили и свалили...
Natalja Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 Жень, я все-таки хочу наконец-то отдать тебе твою коробочку с пшеном (или просом), так что заеду завтра ненадолго.
Администраторы Женюсик Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Администраторы Опубликовано 19 мая, 2012 ОК. Тогда надеюсь и я смогу тебе подарочек подарить маленький. :)
Модераторы grey kitten Опубликовано 20 мая, 2012 Модераторы Опубликовано 20 мая, 2012 Всех была очень рада видеть!! :yahoo: Спасибо за брелки-подарочки!!! ;) Хотя и "Шайба" была закрыта, но посидели на лавочках и траве вполне душевно и весело с водой, соком, холодным чаем и мороженым! Ждем фотоотчета!!! :)
ffavor Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) Все что успела напапарацать))) Очень душевно подышали свежим воздухом, было приятно видеть тех кого знаю и приятного было познакомиться с теми кого не знаю!!! :ok: Изменено 20 мая, 2012 пользователем ffavor
Wil Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) Без сомнения, это была самая необычная встреча из всех, на которых я побывал. Фотки с моего аппарата 20.05.2012 Изменено 22 мая, 2012 пользователем Wil
MikeX Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) Без сомнения, это была самая необычная встреча из всех, на которых я побывал. Чем же она была необычна?) P.S. Рад был влиться в компанию) Изменено 21 мая, 2012 пользователем MikeX
ffavor Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Фотки с моего аппарата 20.05.2012 :cry: ссылка не открывается(((
Wil Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) Всем сорри, поправил ссылку. Михаил, прежние 2 раза мы заседали в кафе, а в этот раз сложилось на улице, и погода не подвела :) В следующий раз никаких кафе, едем куда-нибудь жарить мясо птиц или жывотных, пришла пора. Изменено 21 мая, 2012 пользователем Wil
Wil Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Всем сорри, поправил ссылку ещё раз :laugh: 20.05.2012
ffavor Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Всем сорри, поправил ссылку ещё раз :laugh: 20.05.2012 чего то маловато фоток :oops: жалко стоянка была переполнена..., как поставили бы матизовзвод красиво и как нащелкали бы фоточек с машинками :ilove: :ok:
Рекомендуемые сообщения