asbest Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 1. Garfild+Viktosha +1 (мангал, шампуры) 2. anytaaa 3. HaTuK по любасу)) 4. Таля /я с вами 5. nahodka+2 6. Shish 7. Yliana-gorlica 8. asbest +1 9. Enjoy + 1 (под вопросом) 10. maks_ilyin (как всегда один) 11. Владимировна 12. MikePutnik (возможно, +1) 13. SkyDragon (возможно +2) нет в жизни щастья ((
Модераторы Garfild Опубликовано 22 июня, 2012 Модераторы Опубликовано 22 июня, 2012 нет в жизни щастья (( Зато в жизни будет много других клубных встречь!
Viktosh@ Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Я на следующий год пойду. По приглашению... :P А я через год.....
Masya-ka Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Вот... родители... привыкли решать все за своих детей... А может они хотят пригласить даму сердца (в случае Анюты) или своего кавалера (в случае Вики)... А этот концерт с поднадоевше-вездесущем Ургантом можно и дома по ящику посмотреть... с чашкой чая, а не в толкучке... :beach: :beach: :beach: :beach: :beach:
anytaaa Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 У меня получилось сделать ссылку нашего пути. Браво!!!!!!!!!!!!! (Я распечатала)
MikePutnik Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 У Гали какие-то проблемы с входом на форум, поэтому вписываю ее. 1. Garfild+Viktosha +1 (мангал, шампуры) 2. anytaaa 3. HaTuK по любасу)) 4. Таля /я с вами 5. nahodka+2 6. Shish 7. Yliana-gorlica 9. Enjoy + 1 (под вопросом) 10. maks_ilyin (как всегда один) 11. Владимировна 12. MikePutnik (возможно, +1) 13. SkyDragon (возможно +2) 14. Gasia (+1) В северном паровозике не участвую - еду в те края пораньше, забираю подругу и через магазин к месту сбора. Вот. :)
anytaaa Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) А я список не догадалась распечатать. У кого-нибудь есть возможность его распечатать для утренней поверки? :D Изменено 23 июня, 2012 пользователем anytaaa
MikePutnik Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 А я список не догадалась распечатать. У кого-нибудь есть возможность его распечатать для утренней поверки? :D Да без проблем, распечатаем :)
Модераторы Garfild Опубликовано 22 июня, 2012 Модераторы Опубликовано 22 июня, 2012 Всем - до встречи!
Enjoy Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Народ!!!!!!!!!! Хээээлпппп!!!! Первую часть пропускаю 100% и я сейчас без машины (меняем крылышко). Так что появиться смогу на Пушкин и далее если только меня кто то подхватит. Если есть добрые люди позвоните 8 952 двестипять 67 шестнадцать. АНЯ место обитания ЮЗ (рядом Юнона)
Masya-ka Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Я на следующий год пойду. Если мой сын захочет пригласить даму сердца, он найдет возможность ее пригласить, не ущемляя прав родителей на такой праздник! :P А в чем компромисс??? :oops:
anytaaa Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) Всем огромное спасибо за замечательную встречу! С нетерпением жду фотографий! :ilove: Изменено 23 июня, 2012 пользователем anytaaa
Модераторы Garfild Опубликовано 23 июня, 2012 Модераторы Опубликовано 23 июня, 2012 Фото класть сюда Рад был всех очень видеть! Кидайте фотки сюда или в контакт. Я увы сейчас за город, так что фотки позже выложу. Судя по дороге - мы вовремя собрались ;)
anytaaa Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) Судя по дороге - мы вовремя собрались ;) Да! И запуск фонариков перенесен на Дворцовую площадь! Изменено 23 июня, 2012 пользователем anytaaa
Masya-ka Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 Всем огромное спасибо за замечательную встречу! С нетерпением жду фотографий! :ilove: А рассказать? В пещеры попали? В дикие пещеры ходил кто-нибудь? Как шашлычок? На этом программа закончилась? Дождик не поймали?
anytaaa Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 А рассказать? В пещеры попали на экскурсию. Причем, повезло, в очереди не стояли, сразу попали. Очень было интересно, я впервые там была, мне понравилось. Потом пошли на водопад. Там наделали красивых фотографий и открыли купальный сезон. Погода была отличная: тепло и солнечно. Потом вернулись к машинкам и стали делать шашлыки. Их было очень много, все съесть было невозможно. Опять огромное спасибо тем героям, кто готовил нам эти шашлыки. Замечательно посидели, поговорили, пофотографировались, используя два матиза в качестве колонок аудиостереосистемы. Когда начался дождик, стали собираться домой. В дикие пещеры не ходили. И отдельное спасибо Владимировне за организацию встречи. На мой взгляд, программа встречи получилась идеальная: и культурная, и оздоровительная (одни SPA-процедуры чего стоили! :D ), и общительная! Место для встречи подобрано отличное: и матизам, и матизоводам места было достаточно!
Модераторы Garfild Опубликовано 23 июня, 2012 Модераторы Опубликовано 23 июня, 2012 Володя, Анюта, Татьяна киньте мне в личку свои email.
HaTuK Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Ооочень рада была со всеми познакомиться :yahoo: p.s.на мясо смотреть еще долго не смогу :bs: :lol:
Модераторы Garfild Опубликовано 24 июня, 2012 Модераторы Опубликовано 24 июня, 2012 Сейчас выкладываю фото в контакт. Фоток получилось много и на некоторые рука не поднялась стирать, так что сильно не ругайте за мой взнос в общий фотоальбом. P.S. А классно погуляли!
skydragon Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) ОТЛИЧНО ОТДОХНУЛИ!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Спасибо всем! Особенно кто толкал Dominika в горку. P.S.После встречи,друг приехавший ко мне из Волгограда сказал что если будет брать авто то это будет только Матиз, и что не ожидал что встреча автоклуба пройдет в такой теплой обстановке! :D Надеюсь что в следующий раз он приедет к нам уже на Матизе. Изменено 24 июня, 2012 пользователем skydragon
anytaaa Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 И крупным планом герои дня: Организатор встречи: Главный шашлыкоделы: Наш постоянный фотограф, вдохновитель и соорганизатор: Ну и все мы, без кого эта встреча не состоялась бы: И спасибо всем, кто сделал так много замечательных фотографий! :yahoo:
Ольга-Василек Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Питерцы, вы - тысячу раз М О Л О Д Ц Ы !!!!! Восхищаюсь вами. Оля, а Вами особенно. :good:
Модераторы Garfild Опубликовано 25 июня, 2012 Модераторы Опубликовано 25 июня, 2012 Я правильно понял, что следующая встреча планируется на 28-29 июля, в рамках которой мы побываем в Кронштадте?
Shish Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Спасибо всем! Особенно кто толкал Dominika в горку Так и не понял почему его пришлось толкать :shock:
Рекомендуемые сообщения