irusik Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) Ой как же мне обидно, что не смогу с вами поехать, уезжаем с мужем в отпуск 22.06. обязательно хорошо отдохните и жду отчет о встрече. :) Изменено 15 июня, 2012 пользователем irusik
Shish Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 ТРЕБУЕТСЯ ПРЕДВОДИТЕЛЬ КЛУБНОЙ ВСТРЕЧИ! Дима, так это же ты! Спокойный, уравновешенный )))
seirinkav Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Вот и я опять пролетаю :cry: а так ждала и собиралась, НО Забирают меня в далекие дали.. Но мыслями я с вами, буду ждать подробного отчета :lol:
Модераторы Garfild Опубликовано 15 июня, 2012 Модераторы Опубликовано 15 июня, 2012 Дима, так это же ты! Спокойный, уравновешенный ))) Я те края не знаю
Владимировна Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Опубликовано 15 июня, 2012 1. Garfild+Viktosha +1 2. anytaaa 3. HaTuK по любасу)) 4. Таля /я с вами 5. nahodka+2 6. Shish 7. Yliana-gorlica 8. asbest +1 9. Enjoy + 1 (под вопросом) 10. maks_ilyin (как всегда один) 11.Владимировна Я немного знаю те места, так что все будет хорошо. Встретимся,а там видно будет. Мимо не проскочим.
anytaaa Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Я немного знаю те места, так что все будет хорошо. Встретимся,а там видно будет. Мимо не проскочим. Ура! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Есть предводитель! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
MikePutnik Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) 1. Garfild+Viktosha +1 2. anytaaa 3. HaTuK по любасу)) 4. Таля /я с вами 5. nahodka+2 6. Shish 7. Yliana-gorlica 8. asbest +1 9. Enjoy + 1 (под вопросом) 10. maks_ilyin (как всегда один) 11.Владимировна 12. MikePutnik (возможно, +1) Позавчера с Garfild'ом немножко обудили. Я за посиделку после (вместо? тьфу-тьфу) посещения экскурсии на противоположном берегу Саблинки. Там есть (по крайней мере, два года назад точно было) много ровных полян, куда влезет не один десяток Мотек и им сочувствующих, и рядышком входы в дикие пещеры, где все желающие смогут продолжить игры в спелеологов :) Я собираюсь лезть туда по-любому. Всем, кто со мной, советую не забыть одежду, которую не жалко в хлам испачкать, резиновые сапоги и хорошие фонарики. Изменено 15 июня, 2012 пользователем MikePutnik
balamutick Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Пишите на каждой странице место и время явки. Ну или ссылочку на первое сообщение(там актуально?).
Модераторы Garfild Опубликовано 16 июня, 2012 Модераторы Опубликовано 16 июня, 2012 Да, в первом посте все актуально. Анют, мы как истинные северяне на встречу приедем дружной толпой?
MikePutnik Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 А место и время сбора северной толпы?
Модераторы Garfild Опубликовано 16 июня, 2012 Модераторы Опубликовано 16 июня, 2012 Традиционно - выезд с Шафировского на КАД (на полосе разгона)
yliana-gorlica Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Ну вот....северяне по традиции более активны, хоть и едем на юг... стыдно... :cry:
Модераторы Garfild Опубликовано 16 июня, 2012 Модераторы Опубликовано 16 июня, 2012 Ну вот....северяне по традиции более активны, хоть и едем на юг... стыдно... :cry: Просто мы северяне хоть и поактевнее, но чаще ездим на юг. Вот и катаемся паровозиком чтобы не заблудиться ;)
anytaaa Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Да, в первом посте все актуально. Анют, мы как истинные северяне на встречу приедем дружной толпой? Yes! А как вам такое окончание встречи?: 23 июня в день города Пушкин мы запустим в небо десятки тысяч фонарей! Самый красивый праздник в истории Петербурга планируют посетить более 50 000 людей! Мероприятие проходит при поддержки администрации города Пушкин. Фонарики будут продаваться на месте, в специально отведенных местах стоимостью в 150 рублей. Так же приветствуются, если вы принесете фонарь с собой. Место проведения: Буферный парк (при въезде в город), город Пушкин Начало в 21.00 До встречи друзья!:)
Модераторы Garfild Опубликовано 16 июня, 2012 Модераторы Опубликовано 16 июня, 2012 Заманчиво. Погода только нужна подходящая. Я всеми лапами ЗА!
Модераторы Garfild Опубликовано 16 июня, 2012 Модераторы Опубликовано 16 июня, 2012 А потом по Белым ночам! Три в одном! Не многие сдюжат....
Модераторы Garfild Опубликовано 16 июня, 2012 Модераторы Опубликовано 16 июня, 2012 "А сколько у нас шпаг? Четыре!" (с)
anytaaa Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Итак, программа на 23 июня: с утра в пещеры в Саблино, днем шашлыкинг там же, вечером запуск фонариков в Пушкине, а ночью катание по питерским набережным! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
yliana-gorlica Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Что-то мне подсказывает, что поеду я на вторую и третью часть.Без первой.
anytaaa Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Кстати, хороший вариант для тех, кто в субботу работает или чем-то еще занят. Когда встреча состоит из нескольких частей, то можно собрать больше народу! :ok: Позавчера с Garfild'ом немножко обудили. Я за посиделку после (вместо? тьфу-тьфу) посещения экскурсии на противоположном берегу Саблинки. Там есть (по крайней мере, два года назад точно было) много ровных полян, куда влезет не один десяток Мотек и им сочувствующих, и рядышком входы в дикие пещеры, где все желающие смогут продолжить игры в спелеологов :) Я собираюсь лезть туда по-любому. Всем, кто со мной, советую не забыть одежду, которую не жалко в хлам испачкать, резиновые сапоги и хорошие фонарики. Миша, а ты можешь взять на себя смелость, и отметить точку на карте, где будут шашлыки? Чтоб те, кто приедет позже, смог нас найти...
MikePutnik Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Миша, а ты можешь взять на себя смелость, и отметить точку на карте, где будут шашлыки? Чтоб те, кто приедет позже, смог нас найти... Сейчас попробую. http://sparcoman.ru/kak-proexat-i-chto-delat-sablinskie-peshhery/ Нашел вот такую ссылочку. Достаточно подробно описано, как проехать к месту пикника.
HaTuK Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 А на встрече можно будет наклеечку на машинку попросить? :unsure:
Рекомендуемые сообщения