anytaaa Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Я пас. Я там ни мест, ни ситуации не знаю. Приеду, куда будет указано. А решение принимать не буду.
Masya-ka Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 У Пулковской гостиницы. Не советую... Места мало... Не люблю через эту площадь ездить... полос много, выездов с площади много, никто рядность не соблюдает...
anytaaa Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Не люблю через эту площадь ездить... полос много, выездов с площади много, никто рядность не соблюдает... +1
Модераторы Garfild Опубликовано 12 июня, 2012 Модераторы Опубликовано 12 июня, 2012 Возможно, что раньше народу меньше, и все-же... Давайте думать. Утром народу не так много.
Shish Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Встречались у Ленты на Московском, нормально было. Влезем
Модераторы Garfild Опубликовано 13 июня, 2012 Модераторы Опубликовано 13 июня, 2012 Позвонил в Саблино. Если организовывать экскурсию, то это 24000 с группы (группа до 40 человек), за эти деньги нас три часа выгуливают как по поверхности, так и по пещерам. На это можно записаться по телефону. Если приехать организованной толпой то в 12 там открывается офис и можно за 350/200р под присмотром проводника 45 минут побродить по пещерам. По телефону предупредили: - до 12 смысла приезжать нет, все будет закрыто - экскурсии до 16 часов, желающих много и можно не успеть. - на неорганизованные экскурсии записи нет.
Masya-ka Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Позвонил в Саблино. Если организовывать экскурсию, то это 24000 с группы (группа до 40 человек), за эти деньги нас три часа выгуливают как по поверхности, так и по пещерам. На это можно записаться по телефону. Если приехать организованной толпой то в 12 там открывается офис и можно за 350/200р под присмотром проводника 45 минут побродить по пещерам. По телефону предупредили: - до 12 смысла приезжать нет, все будет закрыто - экскурсии до 16 часов, желающих много и можно не успеть. - на неорганизованные экскурсии записи нет. Заслать прау лазутчиков заранее... Захватить плацдарм и удерживать его до подхода основных сил...
Модераторы Garfild Опубликовано 13 июня, 2012 Модераторы Опубликовано 13 июня, 2012 "Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков" (с) В.Высоцкий.
Masya-ka Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 "Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков" (с) В.Высоцкий. Тогда ехать туда к 11.00... и многочисленной толпой у офиса дать понять "конкурентам", что сегодня не их день...
Модераторы Garfild Опубликовано 13 июня, 2012 Модераторы Опубликовано 13 июня, 2012 Фишка в том, что туда могут приехать те, кто по записи! :(
Masya-ka Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Фишка в том, что туда могут приехать те, кто по записи! :( ?????? - на неорганизованные экскурсии записи нет. Или вы за 24000 хотите???
Модераторы Garfild Опубликовано 13 июня, 2012 Модераторы Опубликовано 13 июня, 2012 Те кто заплатил 24000 - идут без очереди. Остальные "в оставшееся время". По мне так 24 это перебор. Да мы и не наберем 40 человек.
Masya-ka Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Те кто заплатил 24000 - идут без очереди. Остальные "в оставшееся время". По мне так 24 это перебор. Да мы и не наберем 40 человек. Во-о-о-о-о-о-от... Про остальные "в оставшееся время" как раз и не знал... А за 24000 не обязательно 40 человек, - они и одного могут "погулять"... ...выгуливают как по поверхности, так и по пещерам... Ну, по местам добычи кварцевого песка для стекольной промышленности - понятно... А "по поверхности"??? Поведут в Пустыньку? Или покажут поляну, где сотни лет назад стоял Александр Невский перед битвой со шведами??? Какова у них программа на 24000 руб?
Модераторы Garfild Опубликовано 13 июня, 2012 Модераторы Опубликовано 13 июня, 2012 Один человек - 24 с носа, 24 человека - 1000 с носа, а с 40 "всего" по 600 рубликов. А за 24000: - посещение пещеры «Левобережная» (по желанию), - водопадов «Тосненский» или «Саблинский», - каньона реки Тосна + Часовня Святого Николая Чудотворца. Продолжительность 2,5 часа.
Юляшка Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 600 РУБЛЕЙ НОРМАЛЬНАЯ ЦЕНА ЗА ТАКУЮ ЭКСКУРСИЮ. НА ВСТРЕЧИ РАНЬШЕ БЫВАЛО ЧЕЛОВЕК ПОД 30 ТОЧНО ПРИЕЗЖАЛО, А ЕСЛИ ЕЩЕ СКООПЕРИРОВАТЬСЯ С ДРУЖЕСТВЕННЫМ ЛАНОС КЛУБОМ, ТО МОЖНО И 40 ЧЕЛОВЕК НАБРАТЬ.
Модераторы Garfild Опубликовано 14 июня, 2012 Модераторы Опубликовано 14 июня, 2012 Дамы и господа! Мы выяснили куда хотим и когда, договорились где встречаемся. Нужен вождь! ТРЕБУЕТСЯ ПРЕДВОДИТЕЛЬ КЛУБНОЙ ВСТРЕЧИ! В качестве оплаты его труда: -Самый вкусный кусок шашлыка. -Самое лучшее место для парковки у пещер. -На групповой фото предводитель будет в центре. -Безмерная любовь всех членов клуба.
yliana-gorlica Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) Дорогой Дима! Я так понимаю, что вся загвоздка в том, чтобы съездить туда, посмотреть дорогу? Если это так, то я готова. Только на роль вождя не тяну, по моему скромному мнению. Разведать могу, только я там не была никогда и на месте ориентироваться мне будет трудно(на разведке). Вот. Думаю, что если я поеду примерно во время нашей договоренности, то увижу, что называется, "товар лицом". И места для парковки у Ленты и загруженность трассы. Вот еще пробл. в том, что водительского опыта у меня маловато."Смогу ли я?Достоин ли?"("Брилиантовая рука(с)) :oops: Изменено 14 июня, 2012 пользователем yliana-gorlica
Enjoy Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 1. Garfild+Viktosha +1 2. anytaaa 3. HaTuK по любасу)) 4. Таля /я с вами 5. nahodka+2 6. Shish 7. Enjoy + 1 (под вопросом)
anytaaa Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Дорогой Дима! Я так понимаю, что вся загвоздка в том, чтобы съездить туда, посмотреть дорогу? Если это так, то я готова. Только на роль вождя не тяну, по моему скромному мнению. Разведать могу, только я там не была никогда и на месте ориентироваться мне будет трудно(на разведке). Вот. Думаю, что если я поеду примерно во время нашей договоренности, то увижу, что называется, "товар лицом". И места для парковки у Ленты и загруженность трассы. Вот еще пробл. в том, что водительского опыта у меня маловато."Смогу ли я?Достоин ли?"("Брилиантовая рука(с)) :oops: Не надо, Юля. Поедем все вместе и все вместе будем разведывать. Все равно "Место встречи изменить нельзя". Прорвемся! :ok: Дамы и господа! Мы выяснили куда хотим и когда, договорились где встречаемся. Нужен вождь! ТРЕБУЕТСЯ ПРЕДВОДИТЕЛЬ КЛУБНОЙ ВСТРЕЧИ! В качестве оплаты его труда: -Самый вкусный кусок шашлыка. -Самое лучшее место для парковки у пещер. -На групповой фото предводитель будет в центре. -Безмерная любовь всех членов клуба. Какие обязанности предводителя? "Огласите, пожалуйста, весь список"...
Masya-ka Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Какие обязанности предводителя? "Огласите, пожалуйста, весь список"... И что это опять началось??? Какие обязанности?.. :oops: Может еще и участникам накатаем права и обязанности? :lol:
anytaaa Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 И что это опять началось??? Какие обязанности?.. :oops: Может еще и участникам накатаем права и обязанности? :lol: А ты что, участник? :D
Masya-ka Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 А ты что, участник? :D Ну, вот и дискриминация началась... Как то уже даже и не хочется...
anytaaa Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Ну, вот и дискриминация началась... Как то уже даже и не хочется... Мася, ты чего? Опять в бутылку? Если ты участник, я очень рада! :yahoo: Я б тебя в предводители!
maks_ilyin Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 1. Garfild+Viktosha +1 2. anytaaa 3. HaTuK по любасу)) 4. Таля /я с вами 5. nahodka+2 6. Shish 7. Yliana-gorlica 8. asbest +1 9. Enjoy + 1 (под вопросом) 10. maks_ilyin (как всегда один)
yliana-gorlica Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Не надо, Юля. Поедем все вместе и все вместе будем разведывать. Все равно "Место встречи изменить нельзя". Прорвемся! :ok: :oops: Ладно, не буду :aq:
Рекомендуемые сообщения