Модераторы Garfild Опубликовано 29 мая, 2012 Модераторы Опубликовано 29 мая, 2012 А что? Концепция изменилась? Топик-стартер и организатор встречи уже разные люди??? :shock: Да нет, я так... уточнить. :oops: Помнится пару раз концепция менялась... Если Владимировна командует парадом, то я только за!
Masya-ka Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Да нет, я так... уточнить. :oops: Помнится пару раз концепция менялась... Если Владимировна командует парадом, то я только за! Просто мы всем предлагаем: придумывайте, организовывайте... Кроме "придумывайте" - ничего сложного нет... : ))))))))))
anytaaa Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 В эти выходные проеду к водопаду и к пищерам :crazy: .Кстати, до Саблино дорога с любой стороны хорошая :ok: . И в Никольском дорогу отремонтировали. Так что все для нас, ЕДИМ. :yahoo: Пищеры - от слова пищать? :lol: И ЕДИМ - от слова есть, т.е. кушать... :bs: А если мы сначала собираемся ехать, то ЕДЕМ! :ca: ...Эх, великий русский язык... :D
Владимировна Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Опубликовано 31 мая, 2012 Нет, командир из меня слабый :oops: ,а вот подсобить,всегда пожалуйста. :yahoo:
Masya-ka Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Нет, командир из меня слабый :oops: ,а вот подсобить,всегда пожалуйста. :yahoo: Да мы и не в армии... Тактические и особые ораторские навыки здесь не нужны... :oops:
Модераторы Garfild Опубликовано 1 июня, 2012 Модераторы Опубликовано 1 июня, 2012 Это точно! Мы же только на первый взгляд неорганизованные... ;) Анекдот в тему. Бежит стадо ежей по полянке. Гланый ёж командует: СТОЯТЬ! Все ежи замерли. ЖРАТЬ ТРАВУ! Все ежи начинают есть траву. Главный еж с любовью смотрит на все это и говорит: "Ну чем же мы не кони..." ;)
Riton Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Как решили на первомайской встрече, 23 июня едим в поселок Саблино... А что едим-то? :blink:
yliana-gorlica Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 У меня МАААААленькое предложение. А давайте все-таки не забудем бейджи одеть? А? "Старенькие"-то все друг дружку знают, а вот новичкам не все известны, тем более, что в профиле не все выкладывают свое фото(шпионы, наверное). Могу быть ответственной за этот вопрос.
Модераторы Garfild Опубликовано 4 июня, 2012 Модераторы Опубликовано 4 июня, 2012 У меня МАААААленькое предложение. А давайте все-таки не забудем бейджи одеть? А? "Старенькие"-то все друг дружку знают, а вот новичкам не все известны, тем более, что в профиле не все выкладывают свое фото(шпионы, наверное). Могу быть ответственной за этот вопрос. Да, организатору встречи пометка - всем брать с собой бейджики. Принтеры почти у всех на работе есть... так что ник, имя и по возможности аватарку не сложно распчатать. У кого нет принтера можно и просто на бумажке написать.
Модераторы Garfild Опубликовано 8 июня, 2012 Модераторы Опубликовано 8 июня, 2012 До поездки осталась пара недель, даешь явки и пароли!
AleZo Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 однако, я точно не смогу быть... В итоге вообще меня в городе не будет( Так что полюбуюсь на саблино на ваших фотографиях после возвращения)))
anytaaa Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 До поездки осталась пара недель, даешь явки и пароли! Дима, я думаю, что этим надо заняться тебе. А то и вправду осталось две недели. Пора списки писать.
Masya-ka Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Дима, я думаю, что этим надо заняться тебе. А то и вправду осталось две недели. Пора списки писать. Аня, а что стрелы то метать?.. :oops: Ставишь цифирьку, записываешься, Enter... следующую цифирьку для следующего участника... Курсор на пимпочку "отправить" и один щелчок левой клавишей мышки... Ты же умеешь!!!! :lol: :lol: :lol:
yliana-gorlica Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Надо встречаться на Московском шоссе, это точно. Что если так. Съезд с КАД на московское шоссе, далее едем по вышеуказанному шоссе и паркуемся у Ленты. В эти три дня проедусь, посмотрю. Результаты поездки представлю.
anytaaa Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Я тоже считаю, что парковка у Ленты на Московском - оптимальное место. Осталось решить - во сколько?
Модераторы Garfild Опубликовано 10 июня, 2012 Модераторы Опубликовано 10 июня, 2012 Ань, Владимировна вроде как главная. Я не шибко знаю те края, хотя и был в тех пещерах с нашим клубом. Если других добровольцев не будет, то в крайнем случае могу и я порулить. Сейчас праздники, не все в инете.
anytaaa Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Есть шанс, что встреча не состоится из-за неорганизованности. Надо уже определяться, не выискивая главных.
Модераторы Garfild Опубликовано 10 июня, 2012 Модераторы Опубликовано 10 июня, 2012 Согласен, встреча под угрозой. Давай Владимровне дадим шанс "отдохнуть на даче вдали от интернета" в праздники. Если в среду не отпишется, то отбираем у нее коня и бурку! В прошлый раз приехали туда к 11, когда в 13 выползали из пещер, навстречу нам была огромадная очередь. Так что сильно поздно ехать опасно. Выезжать от Ленты надо не позже 11, а лучше в 10. Пока можем начать писать список участников. 1. Garfild+Viktosha +1
anytaaa Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 1. Garfild+Viktosha +1 2. anytaaa Твои предложения, Дима, во сколько надо встречаться?
Модераторы Garfild Опубликовано 10 июня, 2012 Модераторы Опубликовано 10 июня, 2012 Я бы в 10, а в 10-15 старт.
anytaaa Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Вот из-за того, что ты можешь исправлять свои сообщения бесследно, другие (например, Мася :D ) могут подумать, что я невнимательная. Ты написал про время, а я опять спрашиваю... :D
HaTuK Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 1. Garfild+Viktosha +1 2. anytaaa 3. HaTuK по любасу)) Единственный вопрос: пока вы будете исследовать таинства саблинских пещер, давайте я где нидь на полянке посижу шашлычков вам понаделую :) , а то у меня нога сильно травмирована :cry: за рулем ездить разрешили, а вот даже по лестнице вверх/вниз тяжело для лапки. Если я там навернусь, то мою тушку тяжело будет вытаскивать :lol: :lol: :lol:
Masya-ka Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Вот из-за того, что ты можешь исправлять свои сообщения бесследно, другие (например, Мася :D ) могут подумать, что я невнимательная. Ты написал про время, а я опять спрашиваю... :D "Отставить мокать капитана"... © 'Приключения капитана Врунгеля' Все вижу... все читаю... молчу... Слова не сказал... :lol: :lol: :lol:
Рекомендуемые сообщения