Shish Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Володь, а в прошлый раз когда в саблино ездили.... может на том же месте? Да я то не против, это когда мы после пещер туда поехали? Можно и туда, там только не очень живописно
Модераторы Garfild Опубликовано 14 мая, 2012 Модераторы Опубликовано 14 мая, 2012 Что есть, то есть... Вообще когда назначим крайнего надо будет уточнить что там с часами приема, и когда народу немного. А то в прошлый раз мы проскочили удачно, а когда выходили, там очередь была ого-го.
Shish Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 А мы разве в пещеры идем? В первом сообщении ничего нет про это
Модераторы Garfild Опубликовано 14 мая, 2012 Модераторы Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) Упс.... А разве нет? На встрече вроде как в пещеры собирались. Мы еще вспоминали что выбирались туда года три назад клубом. Но из прошлого состава только ты, да я еще в строю ))) Изменено 14 мая, 2012 пользователем Garfild
Shish Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Я то не был на встрече, поэтому и задаю глупые вопросы
Модераторы Garfild Опубликовано 14 мая, 2012 Модераторы Опубликовано 14 мая, 2012 Вроде как по планам все как в прошлый раз. Встреча у ленты, паровозиком до пещер, пещеры, шашлык на природе.
Shish Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Надо будет вас потом на красоту свозить, правда в ограниченном составе, т.к. далеко Дима, мой офф потри потом тута
Модераторы Garfild Опубликовано 14 мая, 2012 Модераторы Опубликовано 14 мая, 2012 А мне еще ни кнута, ни пряника не дали )))
Глазуристый Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Я бы поехал с Вами, если возьмете :oops:
Модераторы Garfild Опубликовано 14 мая, 2012 Модераторы Опубликовано 14 мая, 2012 Я бы поехал с Вами, если возьмете :oops: Конечно возьмем! Присоединяйтесь!
Masya-ka Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Я бы поехал с Вами, если возьмете :oops: А для кого встречи тогда назначаются??? :oops: Списки обычно за неделю писаться начинаются... Главное чтобы у вас было желание поехать... :oops:
maxxhatbiu Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 На Московском ремонт моста. Ездил в Москвы простоял оба раза по часу.
yliana-gorlica Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Подтверждаю, как новичок. Была на встрече 1 мая впервые. АтмосфЭра была такой дружественной :beach: и доброжелательной :drinks: , что я даже позабыла, что не знала этих людей до того дня :friends: . Так что-НОВИЧКИ !!!!! велком!!! :ok: Точно вас примут :hi: , обогреют :wub: , научат :rtfm: , поговорят :victory: , расскажут. :yahoo: Уедете обогащенные :pilot: и счастливые :yahoo:
balamutick Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Местные говорят сильно не любят паркующихсяЯ думаю местные вообще сильно не любят не местных. Но думаю, если оставить машины на асфальте, растительность не портить, мусор не оставлять(а то и чуть прибраться), то никто слова не скажет.
irusik Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Я бы тоже поехала, но точно смогу сказать только за 2-3 дня до встречи.Но очень хочется. :unsure:
anytaaa Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 не, по субботам не могу по другим причинам... :oops: домашние обязанности и т.д. и т.п. Я свободен и волен ехать куда хочу тольк по воскресениям :D И это еще не женат. "Что дальше то будет?" (с) :lol:
Shish Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Но думаю, если оставить машины на асфальте, растительность не портить, мусор не оставлять(а то и чуть прибраться), то никто слова не скажет Лучше не рисковать На Московском ремонт моста. Ездил в Москвы простоял оба раза по часу. Да, там ремонт. Надеюсь к тому времени завершится. А если нет, то местные товарищи проведут огородами не, по субботам не могу по другим причинам... :oops: домашние обязанности и т.д. и т.п. Я свободен и волен ехать куда хочу тольк по воскресениям :D От перестановки слагаемых сумма изменяется? может это... рокировку сделать?
balamutick Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Лучше не рисковать т.е. ? Ехать без машин ? Или с грязезацепами попереть через их траву, поднять тучи пыли, изничтожить всю растительность, кусты и т.п., засрать почву маслом, дальше помыть машины в Саблинке ? Я совершенно не понимаю, чем лучше не рисковать, не отходить от машин ? Как тогда подобраться к водопаду ? К пещерам ещё понимаю, там вроде рядом с дорогой.
anytaaa Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Ну что у тебя за манера такая: сразу "лезть в бутылку"? Всё это можно спросить на пол-тона тише... :D
Shish Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Ну что у тебя за манера такая: сразу "лезть в бутылку"? Всё это можно спросить на пол-тона тише... :D Вот вот. Баламутик: усё будет хорошо, не волнуйтесь
Модераторы Garfild Опубликовано 15 мая, 2012 Модераторы Опубликовано 15 мая, 2012 Баламутик: усё будет хорошо, не волнуйтесь B то верно! Трудоности нас не пугают! Мы их легко преодолеваем! ;)
AleZo Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 И это еще не женат. "Что дальше то будет?" (с) :lol: Ой, не говори, а то я впечатлительный..... :lol: От перестановки слагаемых сумма изменяется? может это... рокировку сделать? Ну, через месяц может и успеется, только сейчас пока так заранее ничего говорить не могу) В прошлом году были двумя машинами у водопада на Тосне. подъехали как все туристы, оставили машину, далее пешком метров 300-400 прошлись, ничего))) Я там на Атосе тогда проехал, значит и Матизы пролезут спокойно))) И нормально там все реагировали, не надо наглеть, и местные ничего не скажут и не сделают))))
Shish Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 С Тосной да, там проблем нет, я же говорил про еще один водопад на Саблинке :oops:
Mellamorri Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 посмотрела сейчас прошлогодние фотки с Саблино, не забудьте в пещеры фонарики взять :rtfm:
Модераторы Garfild Опубликовано 15 мая, 2012 Модераторы Опубликовано 15 мая, 2012 Это да. Думаю главный потом должен написать, что брать с собой. В пещеры помимо фонарей надо обувь удобную и на случай жары - вещи потеплее.
Рекомендуемые сообщения