rostov Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Живые тут есть? А то как жидковато с Оренбургскими участниками!
флай_мама Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 живые есть, но пока безматизные :lol: Вот сейчас уже настроена на покупку личного бюджетного авто, осталось выбрать только комплектацию.
rostov Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Тазик?))) Что передумала про бюджетный?
скиталец Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 живые есть, но пока безматизные :) Вот сейчас уже настроена на покупку личного бюджетного авто, осталось выбрать только комплектацию. В бюджетной только Одна ! Остальные (ая ) чуть повыгоднее будут на "круг" ...
флай_мама Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 В бюджетной только Одна ! Остальные (ая ) чуть повыгоднее будут на "круг" ... под бюджетной имелась в виду не комплектация, а недорогой автомобиль (т.к. семейное авто есть, то мне нужно было лично для меня).
Ювенита Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 приветик! полку оренбургских матизоводов прибыло. мой мотя вишневый С816ТЕ с обвесом светло-золотистого цвета. Где в Орене лучше всего покупать запчасти на Матиз?
gennfdiiu@rambler.ru Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 не успела купить и сразу - запчасти ? они не нужны только расходники .
Ювенита Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Острить не надо. Заранее спрашиваю не успела купить и сразу - запчасти ? они не нужны только расходники . Острить не надо. Заранее спрашиваю
gennfdiiu@rambler.ru Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 ну вот - не правильно поняли . здесь доброжелательные высказывания \во всяком случае у меня \
Ювенита Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 ну вот - не правильно поняли . здесь доброжелательные высказывания \во всяком случае у меня \ да я тоже не со зла )))
gennfdiiu@rambler.ru Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 запчасти и расходники это совершенно разные вещи . поэтому спросил . )))))))
Ювенита Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 запчасти и расходники это совершенно разные вещи . поэтому спросил . ))))))) Но если что то и расходники и запчасти обычно в одном месте продаются потому разницы нет
ego1984 Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 с з/ч сильно не разгуляешься - в салоне на загородном шоссе, на монтажников; и 2 магазина - ул. Степана-Разина 208 (или 210) и на Мира точный адрес не помню - рядом с магазином "десятка" - но лучше сразу не покупать а прозвонить или объехать все 4 места - цены могут сильно отличаться - когда свою после аварии ремонтировал - все запчасти покупал во всех 4 магазинах -выгода составила около 2000р. - есть смысл потерять пару часов на проезд))) Чуть не забыл можно через интернет по каталогу - existточкаru - а забирать запчасти на 8марта д.8 Авторынок в принципе отпадает - там можно найти только аксессуары - такие-как - "дворники", коврики, АКБ...
andreioren Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 добрый день! куплю спидометр на matiz б/у
poiskdetei Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Пропала девушка! Екатерина Морозова, 19 лет, Оренбург. Просим помочь распространить информацию. Тема поиска: http://poiskdetei.ru/forums/index.php/topic/2046-orenburg-ekaterina-morozova-19-let/ Группа поиска в контакте: http://vkontakte.ru/club29344816
СерыйЗаяц Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Всем добрый день..Приобрел себе Мотю 06г. так как до этого ездил на Оке сравнить не с чем..Хотелось бы послушать как работает нормально рабочая машина..В общем то у меня все вроде в порядке..но какое то чувство не хорошее..Мотя литровая. Если кто пригласит..с удовольствием подъеду.
СерыйЗаяц Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Похоже что с Оренбурга ни кого на форуме нет:roll:
gennfdiiu@rambler.ru Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 похоже - ты прав - нет никого .
СерыйЗаяц Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 похоже - ты прав - нет никого . Удивительно столько людей у нас ездит на Матизах а на форуме нет ни кто(( Спрашиваю у водителей..даже не знаю что есть спец форумы для нас((
gennfdiiu@rambler.ru Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 похоже везде \ или почти \ так . МАЛО кто знает .
Yuranya Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Привет всем немногочисленным Оренбуржцам с матизами! Владею матизищем 2 года. И вот сегодня в минус 20 безвозвратно пропала зарядка. Может посоветуете автоэлектрика в Оренбурге в субботу?!. В журавель-авто обращаться не хочу - недоволен их работой.
Ювенита Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 С НаСтУПаЮщИм НаС и ВаС, ОрЕнБуРгСкИе МаТиЗоВоДы!
gennfdiiu@rambler.ru Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 новый год - плавно превращается в 23 февраля ))) - там и 8 марта рядом . . . - глядишь и август настанет . а в первой декаде августа - в с.-илецк .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти