Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Как Вы боретесь с Хамством на дорогах?  

371 пользователь проголосовал

1. 1.

• Не пускаю перед собой, выжимаю, борюсь до последнего...
      48
    • Стараюсь наказать хама (обгоняю, подрезаю)...
      16
    • Сигналю ему (фарами, звуком).
      72
    • Кручу пальцем у виска.
      13
    • Выкидываю пальцы (обычно средний).
      10
    • Выслеживаю, отстреливаю...
      19
    • С хамством сталкиваться не приходилось.
      5
    • Бог ему судья...
      140
    • Не надо со мной бороться...
      18
    • Другие варианты.
      30

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

по поводу хамства. но это было хамство по отношению не конкретно к матизу, а вообще, а мой моть "пострадал". есть у нас резкий спуск и подъем, который вечно наполнен водой. водители знают, тормозят. есть, конечно. придурки, или кто не знает, не тормозят, значит брызги во все стороны. еду себе, торможу, проезжаю по этой луже, а мимо, на скорости, какая-то машина джжжжж и я вся моя сторона в воде и грязи... догоняю, сигналю, была пробка небольшая, открываю окно, а там сидит парень лет 30, и начинает мне хамить, мол, чо сигналиш.... вспомнила весь ненормативный лексикон объясняя, что уважать на дорогах надо друг друга и грязью не поливать... притих....пробка еще больше, народ нам сигналит, а я все слова вспоминаю...выговорилась, поехала дальше

• Ответов 316
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Термин "бороться" применительно к дороге выглядит странно.

По дороге, виноват, едут - а для борьбы есть другие, специальные места:-)

Бороться на дороге это, виноват, как оправляться в лифте:-))

Опубликовано

Самая лучшая, на мой взгляд,борьба с хамством - стараться самому не хамить.

Опубликовано
Самая лучшая, на мой взгляд,борьба с хамством - стараться самому не хамить.
Причём гарантированно на одного хама меньше и даже свидетель есть :)

На деле половина хамов даже не знает, что они оказывается хамят. Люди редко могут себя представить от третьего лица.

Опубликовано

Причём гарантированно на одного хама меньше и даже свидетель есть :)

На деле половина хамов даже не знает, что они оказывается хамят. Люди редко могут себя представить от третьего лица.

Согласен на все 100.

• 1 год спустя...
Опубликовано

НЕ БОРИТЕСЬ НИ С КЕМ!!!

Просят пропустить? Да не бодайтесь и ПРОПУСТИТЕ

А когда просят, а некуда? Они ж, эти торопыги, без мозгов. Бывает так-одна полоса. Загородная дорога. Нет, сзади дурачок моргает и ёрзает. Понос у него? А я при чём? Торможу, выношу свои 100кг мышц, и бицепс 45см ненароком так играет.

" Чо моргал-то, дружище ? Какую-то неисправность в моей выхлопной трубе увидел?" Пошли, поглядим...".

Опубликовано (изменено)

А когда просят, а некуда? Они ж, эти торопыги, без мозгов. Бывает так-одна полоса. Загородная дорога. Нет, сзади дурачок моргает и ёрзает. Понос у него? А я при чём? Торможу, выношу свои 100кг мышц, и бицепс 45см ненароком так играет.

" Чо моргал-то, дружище ? Какую-то неисправность в моей выхлопной трубе увидел?" Пошли, поглядим...".

:lol: :lol: :lol:

а мне все говорят как Леша в Матизку залезает с его ростом, никак люди не могут поверить, что в малыша и посолиднее люди помещаются комфортно :ok:

А по теме - я всегда стараюсь всех пропускать, лучше притормозить и пропустить, чем потом какой-нибудь уродец тебя обгонит по встречке через сплошную и нажмет тормоз в пол.

Изменено пользователем Natti
Опубликовано

Иногда кулаком грожу,особенно когда на пешеходных дорожках встанут.Не пройдёшь и не обойдёшь не испачкавшись. А тут сегодня с родственницей в её машине ехали,дитёнка в детский сад везли. Дорога двухполосная, по одной полосе в каждом направлении. И в одну сторону образовалась огромная пробка. Наш транспорт ехал с той стороны где полоса не была загружена очередью. И вот со встречного направления парочка водителей решила не ждать и рванула вперёд. В общем теперь все встали.А потом водитель,который встал у нас перед носом,выскочил и начал очень доходчиво жестикулировать руками,разбавляя своё действо выразительными "РУССКИМИ словами" Когда наконец очередь пришла в порядок, и ругающий нас водитель встал в свою полосу,Мы начали движение. А так как я сидела рядом с дитёнком, и окошко со стороны дитёнка было открыто, дитёнок выстрелил из водяного пистолета всю порцию в окно ругающегося водителя.(он точно попал!) :o Тут меня охватило волнение и беспокойство.Но наша машина уже ехала дальше. Родственница поржала,сказав,что она отомщена. А ребёнок сознался,что водяной пистолет был заряжен недопитым вишнёвым компотом из банки. :lol:

Опубликовано

А ребёнок сознался,что водяной пистолет был заряжен недопитым вишнёвым компотом из банки. :lol:

как Миронов в "Бриллиантовой руке" сказал: "Хороший мальчик" :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

Вот,сегодня увидела потрясающе бойкую женщину на Матизе. На перекрёстке в ожидании зелёного встал Матиз. Спустя несколько секунд по сплошной линии слева от Матиза выскочил Дастер. И так получилось, что Дастер не вписался в ширину в полосу попутного направления и очень хорошо задел пассажирскую дверь Матиза. Женщину этот факт явно сильно расстроил и она в следующую минуту выскочила на улицу,вытащив из салона какой-то железный пруток и бросилась на Дастер,как на амбразуру.Через несколько секунд у Дастера было разбито лобовое стекло,помят капот и водительская дверь! :blink: Водитель Дастера побоялся выйти на улицу.А женщина причитая и громко ругаясь,что её машинку покалечил какой то "крокодил",уехала восвояси. Вот спрашивается куда так водитель Дастера спешил?

Опубликовано

Вот,сегодня увидела потрясающе бойкую женщину на Матизе. На перекрёстке в ожидании зелёного встал Матиз. Спустя несколько секунд по сплошной линии слева от Матиза выскочил Дастер. И так получилось, что Дастер не вписался в ширину в полосу попутного направления и очень хорошо задел пассажирскую дверь Матиза. Женщину этот факт явно сильно расстроил и она в следующую минуту выскочила на улицу,вытащив из салона какой-то железный пруток и бросилась на Дастер,как на амбразуру.Через несколько секунд у Дастера было разбито лобовое стекло,помят капот и водительская дверь! :blink: Водитель Дастера побоялся выйти на улицу.А женщина причитая и громко ругаясь,что её машинку покалечил какой то "крокодил",уехала восвояси. Вот спрашивается куда так водитель Дастера спешил?

вооот... водитель дастера, если умный чувак, вызовет гаишников и в милицию накатает заяву. Ему максимум - выпишут штраф(и то не факт, так как мадам скрылась с места дтп), а мадам легко могут лишить прав и закрыть на пару лет по статье хулиганство.

Опубликовано

вооот... водитель дастера, если умный чувак, вызовет гаишников и в милицию накатает заяву. Ему максимум - выпишут штраф(и то не факт, так как мадам скрылась с места дтп), а мадам легко могут лишить прав и закрыть на пару лет по статье хулиганство.

Ага и появиться еще один пост какие кругом хамы, ведите себя нормально и не обращайте на людей с комплексами внимания.

Опубликовано

Ага и появиться еще один пост какие кругом хамы, ведите себя нормально и не обращайте на людей с комплексами внимания.

причем здесь люди с комплексами? произошло дтп, схема поведения после дтп четко регламентирована ПДД: аварийка, знаки, вызов дпс и звонок в страховую. Я что-то не видел ни одной рекомендации бить стекла и наносить умышленные повреждения машине виновника дтп. Реально можно сесть за такие действия. Ну или условно получить пару лет.

Опубликовано

И кто в этой истории хам?

Хам на Дастере, а на Матизе дура.

Опубликовано

Вообще вышло обоюдное неуважение друг к другу. И ни ситуация конечно глупая.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных