Дюймовочка Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Леша удали Катины фото, она просила ее не фотографировать и не выкладывать Ну вот :( и я теперь чувствую себя виноватой. Надож было предупреждать. От других участников были пожелания, я их исполнила. И что? Удалять?
Алексей К Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Леша удали Катины фото, она просила ее не фотографировать и не выкладывать А самой Кати религия не позволяет об этом сказать?
miaFF Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 А при чем тут религия? :blink: Она на встрече просила, не однократно...
Алексей К Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Тогда наверно я и Дюймовочка глухие поэтому и неслышали.
SooL Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Опубликовано 1 мая, 2012 Она на встрече просила, не однократно... Меня она тоже на встрече не просила.
gladness Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Это все глупости суеверные. Все будет отлично!!!
Andrews Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 а что толку читать? действовать надо! тогда и завидовать не придется))) не издевайся... работы слишком много, времени совсем нету... ((((
михалыч43 Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 не издевайся... работы слишком много, времени совсем нету... (((( ЕСЛИ РАБОТА МЕШАЕТ ОТДЫХУ- НАДО МЕНЯТЬ РАБОТУ!!!!!
Andrews Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 ЕСЛИ РАБОТА МЕШАЕТ ОТДЫХУ- НАДО МЕНЯТЬ РАБОТУ!!!!! может быть... но только адекватных предложений что-то не поступает
Moon Light Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Ребят, когда я приехала, я СРАЗУ попросила не фотографировать меня, потому я сейчас не выкладываю свои фотографии в сеть. Злате не сказала, когда она подошла с камерой, тут я сама получается виновата. Юль, причем тут суеверия?? это вообще не твое дело судить. я НЕ выкладываю фотографии и это МОЕ дело, а не повод тебе обсудить мои взгляды. Леш, я переехала и у меня нет интернета, видимо это вообще не рассматривается в нынешнее время))) поэтому я Катю попросила написать это, а не написала сразу сама. Ребят, кто фотографировал, извините, если не всем сказала, пожалуйста, удалите мои фотографии. если они уже удалены, спасибо, я их не могу пока что видеть, т.к. с телефона.
SooL Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Опубликовано 20 мая, 2012 Многие уже просмотрели, и тем не менее, лучше поздно, чем никогда! :) Фото! Немного секса! )) Заботливая Вика )) Прям запах чувствую! Все эти и други фотографии смотрим тут: http://photo.qip.ru/users/s2ol/151151720/
Рекомендуемые сообщения