Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

73 пользователя проголосовало

1. 1. У вас красивый номер на вашем Матизе? И откуда взялся?

• У меня не красивый номер... И не очень хотелось.
      29
    • У меня не красивый номер, но очень хотелось.
      7
    • Заплатил, и у меня красивый номер!!!
      2
    • Попросил кого надо и у меня красивый номер!!! (Не платил)
      6
    • Никого не просил, но попробовали бы они мне не сделать красивый номер...
      1
    • Красивый номер достался от предыдущего владельца.
      4
    • Красивый номер мне достался просто так, в порядке общей очереди в ГАИ.
      18
    • Другое
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Красивый" - субъективное понятие. Мне мой нравится тем, что буквы - мои инициалы. Для других он обычный.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

У мужа на вишневой нексии номер О064ВО, а когда покупали матиз, тоже вишневый (б/у), то сразу обратили внимание на номер О640ВК, естественно, менять не стала. Очень красиво смотрятся с такими номерами две вишенки, рядом сотящие.

Опубликовано (изменено)

Несколько лет назад, ставя на учет Газель, я получила номера 001,

у моего отца так же было-просто так получил на ЗИЛ номер 006 - все не понимали - зачем на такую машину платить за номер??!! :lol:

а когда я ставила на учет свою девочку мы пока ждали, то загадали с ним каждый по три цифры - какие я получу. я загадала 1,2 и а папа 7,8 и 9. так вот я угадала целых две :yahoo: получила "118" (в сумме "десяточка" :yahoo: ) а у отца всю жизнь на машинах в сумме все номера "двадцать одно" получаются ;)-судьба такая

на моей родине в Молдавии очень модно и круто номер брать по инициалам, т.е. буквы подбирать по ФИО

Изменено пользователем Василиса+К_Н
Опубликовано

34 регион и номер 567, итого 34р567рх

Нее, регион-то после номера.

• 1 год спустя...
Опубликовано

на моем семене номера М455ЕР123 и серия хорошая и номер отличный... хотя еслиб 456+123 было бы красивей, но я доволен... недавно на трассе видел грузовики с одного карьера номера 777, 999, 888... не думаю что кто то платил за несколько номеров на грязные камазы... в анапе в школе боевых искуств есть старенький пазик (по мойму он уже не ездит давно) номер 666

Опубликовано

Лет пять назад у нас работали монтажники из Пензы. Так на их Камазах, тракторах, кранах и прочей, не первой свежести, технике были так называемые блатные номера: 111, 400, 050, 777.

На мой вопрос почему так ответили, что начальник милиции по Пензенской области, собрав гаишников, предупредил что если увидит на крутой иномарке блатной номер - будет ставить вопрос об увольнении провинившегося начальника РОВД и МРЭО. :laugh:

Опубликовано

Было кого попросить, но не стал напрягать(ся). Обычный, серийный. А вот родственнице достался без всяких просьб, просто по очереди. Пол-гаевни сбежалось офигевать - такое и бесплатно.

Опубликовано

Когда покупали жене "Мотю", предыдущие хозяева захотели оставить себе номера, буквы не помню, цифры 767, поклонники фирмы "Боинг" блин :) Не поскупились на новые номера, тоже с авиационным уклоном - 109 - напоминание о детище Вилли Мессершмитта :)

Опубликовано (изменено)

в анапе в школе боевых искуств есть старенький пазик (по мойму он уже не ездит давно) номер 666

У нас по городу автобус с таким номером ходит... тоже есть спецтехника с "блатными" номерами...

Мне красивые номера не нужны, даже, наоборот, корявый лучше - на дальняк езжу (не Матиз) и там чужие понты воспринимаются гайцами, как намек на состоятельность.

Изменено пользователем Дисп

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных