Нюшка Опубликовано 3 ноября, 2005 Опубликовано 3 ноября, 2005 У меня кажется вырисовывается возможность быть в субботу на встрече. Кто ещё приедет?
Валентина Опубликовано 3 ноября, 2005 Опубликовано 3 ноября, 2005 Я приду, если определится место встречи, а то там какие-то проблемы с местом дислокации, слежу за дискуссиями в прямом эфире ))
Нюшка Опубликовано 3 ноября, 2005 Автор Опубликовано 3 ноября, 2005 Я тоже буду, если ничего непредвиденного не лучиться. Так новичок, и никого не знаю, кроме машинки Валентины (видела в Павловске), буду держаться её. :wink:
Гость leo Опубликовано 3 ноября, 2005 Опубликовано 3 ноября, 2005 Я приеду. Хочу взять камеру, смонтирую маленький ролик о встрече.
Татьянка Опубликовано 3 ноября, 2005 Опубликовано 3 ноября, 2005 5 ноября в субботу в 13.00 у СКК Ориентироваться по скоплению разноцветных матизов :cry: Эх ... далеко-далече ехать .... пзззз .... пззззз ...... :shock:
PAVEL Опубликовано 3 ноября, 2005 Опубликовано 3 ноября, 2005 :shock: Сожалею,что не смогу присоединиться.Шестого буду в Москве на свадьбе. :wink:
Гость Pupcik Опубликовано 4 ноября, 2005 Опубликовано 4 ноября, 2005 Привет. УРА, все таки мы встречаемся :shock:
Гость Опубликовано 5 ноября, 2005 Опубликовано 5 ноября, 2005 Не поехал... Не смог вырваться с работы, а супруга без меня тоже отказалась... Надеюсь, что встреча была не последняя :wink:
Татьянка Опубликовано 5 ноября, 2005 Опубликовано 5 ноября, 2005 А меня дождь смутил ... :shock: Я приготовила бэйджик, собралась, вышла из дома ... а там дождь (ну ладно бы просто дождик, а тута именно ДОЖДЬ), я добрела до машины, долго в ней сидела, размышляла о жизни :cry: а потом поехала покупать себе новую мобилку ... :wink:
Иринка Опубликовано 7 ноября, 2005 Опубликовано 7 ноября, 2005 http://www.daewoo-club.spb.ru/forum/viewto...t=5458&start=15 тут есть ссылки на фотки со встречи
Гость Pupcik Опубликовано 7 ноября, 2005 Опубликовано 7 ноября, 2005 Спасибо за ссылку! На самом деле мы первый раз за 3 года вчера в баскетбол играли :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти