augustinionut Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) Rust.In remaining water, straw and beat" :D Meaning driving for free. Изменено 25 апреля, 2012 пользователем augustinionut
Shiro Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Rust back passages, "in remaining water, straw and beat" :D I don't understand this, please give more details please :crazy:.
augustinionut Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) Like a donkey. Изменено 22 апреля, 2012 пользователем augustinionut
CZR Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) В эти выходные мне удалось сделать следующее: -Изменены некоторые краны из двигателя -Изменены краны назад с некоторыми длинный стержень Дверь монтажа девушки модели -Изменены со сдвигом консоль с кнопками Сзади любезно фары с лампой форму оригинала, но с 6 светодиодами и конденсатора. (Рядом установлены переключатели, чтобы дать свет и положение 0) -Схема розетки сигнальная лампа стоп-сигнала для розеток с 2 положения (США огней: LOL :) - Изменены старые консоли piranii кондиционирования с некоторыми группами с красными и синими SMD (в холодном воздухе). не выполнено, то он будет поставить некоторые красные светодиоды, которые еще не достигли желаемого вида. Ходу кнопка блокировки / разблокировки двери, новая кожа дверь, потому что я не могу поднять руку tamburusul. Следующим образом: Красный свет электрические стеклоподъемники и кнопки для управления освещением в -Чтобы сделать некоторые белый свет с ножным переключателем -Переключатели расположены на задней двери, задние фонари любезно должен быть включен в положение 0, задние двери открыты для любых -Ремонт и замена подлокотник Сильфонные колесо и кожаный рычаг переключения (для меня лично, это эксперимент: D) Edit: Мне удалось сделать все красные огни. Я не знаю, что сказать, как он пришел ... если я ожидал ничего другого. : | Я думаю, по крайней мере из светодиодов изменения климата на красный с белым, и совет сделает белый фон и красные стрелки. [/ B] Охлаждение: Часы с начала был белым и красным: Кнопки до и после: Регулировка фар: Любезно назад, временно окрашенные: Изменено 24 апреля, 2012 пользователем CZR
Shiro Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 In my humble opinion, best of all, if you use English, instead google :crazy:...
SooL Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Дверь монтажа девушки модели :laugh: Трудности перевода...
Shiro Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 CZR, augustinionut, are you could use English in talk? We don't understand some translations from google :crazy:...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти