Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Курите ли Вы в салоне автомобиля?  

333 пользователя проголосовало

1. 1.

• Да, всегда.
      111
    • Да, иногда, в основном когда нервничаю.
      34
    • Нет, никогда. Машину жалко.
      84
    • Нет, никогда. И без сигареты еле справляюсь с управлением.
      7
    • Нет, жена (муж) не разрешает.
      5
    • Другая причина.
      92

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
По жизни курю, но не выношу прокуренных помещений! Летом курю на балконе своей квартиры (редко), а так на лестничном балконе. В рабочий кабинет с сигаретой никого не пускаю, даже инспекторов. В машине не курю и никому не позволяю! Вот такая я вредина! :D

В помещении тоже не выношу запаха дыма. Курю только на улице.

Бывает, что в машине курю, но "в окошко"...

• Ответов 147
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Не курю, машину жалко.

Сам не курю и другим не даю :) :)

Опубликовано

курю и ещё пью (разумеется когда никуда не еду)

не понимаю как люди курят в машине когда включен кондей и закрыты окна. это ж газовая камера.

Опубликовано

Сама вообще не курю.

Другим тоже не разрешаю. Машинку жалко, салон дымом пропитается, плёхо будет.

Но на мужа это не действует. Курит и меня не слушается.

Безобразник.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

курю и помногу, кстати, машина-одно из моих любимых курительных мест! и другим разрешаю! :beach: где ещё можно покурить с таким комфортом- в мягком и удобном кресле, под музыку, в тепле и т.д.

с неприятными запахами тоже покончено с покупкой освежителя амби-пюр, специально для курильщиков- рекомендую(мне понравился эффект)

кстати как-то возил на мотьке председателя комиссии которая нас проверяла- а он как оказалось ненавидит табачный дым(я этого незнал) и сказал что у меня приятный запах в салоне(хотя освежителем тогда была старая "елочка") так вот секрет прост: когда курите-приоткрывайте одно (только одно) стекло на 1,5-2 см, включите вентилятор на 2-3 скорость и старайтесь дымить в окно, держа сигарету поблизости. проверено-выдувает практически 100% дыма на улицу :good: . и не стоит швырять бычки и пачки из-под сигает на улицу!!! тогда и сидения будут целыми. я ещё ни на одной не прожег, хотя курил во всех! для бычков пепелка- для пачек-карман в двери :) !

:)

Опубликовано

а я вот некурю

и другим неразрешаю

могу только остановится и предложить удовлетворить никотиновую потребность на улице и подождать естественно

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Если не я за рулем то курю, а вот если я то нет, т.к. еще не очень уверенно ежу, боюсь не буду все успевать делать одновременно!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я вообще не курю. Пассажирам тоже не разрешаю, т.к. не хочу, чтобы потом в машинке плохо пахло.

Опубликовано

Я не курю и не курила никогда, думаю уже и не начну :yahoo:

Иногда муж курит, когда я его подвожу к метро :yahoo:

Сам он прав не имеет и не хочет водить машину, так что я полноправный владелец... Его жизненная позиция такая: Дешевле, быстрее и безопасней ездить на работу на общественном транспорте!!! А в остальные места нужно не ему, а жене :yahoo:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

курю в машине когда например в пробке стою.. пока еду не курю, так как пока не совсем уверенно себя чувствую. А вообще надо бросать это дело..

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Я не курю, но пассажирам разрешаю. Но из курящих пассажиров - только муж. Ну как ему не разрешить?...

Опубликовано

Я курю...другим разрешаю, но не всем одновременно....а, что б не пахло - нужно окно приоткрыть и "ванючку" обязательно повесить :crazy:

Опубликовано

курю, но не на ходу и не в пепельницу...в окошко *)

на заднем сидении курить не разрешаю никому....

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Не курю. Но если кто захочет - пусть курят, вожу редко кого, поэтому салон не успевает впитывать запах.

Опубликовано

не курим в машине. Я вообще не курю, муж уважительно относится к Матизке и не курит во время поездок. Выходит на улицу покурить ;)

Опубликовано

Ответила "другой вариант" ибо не курю вобще :roll: и мужу в моей машине не особо разрешаю, хотя бороться с ним на его территории (в его авто) - пустая трата вермени ;)

Опубликовано
не курим в машине. Я вообще не курю, муж уважительно относится к Матизке и не курит во время поездок. Выходит на улицу покурить :roll:

На ходу выходит? ;)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Раньше не представлял себя за рулем без сигареты(особенно в дальних поездках)Курил 29 лет...В прошлом году дома постоянно стала на глаза попадаться книга Аллена Карра " легкий способ бросить курить"(ради бога не сочтите за рекламу...просто делюсь...)До этого бросал много раз...больше чем на три дня издевательства над организмом меня не хватало.книгу везде и всюду перед глазами ненавязчиво подкладывала дочь. Ради интереса стал читать...(вдруг поможет....)Самое смешное ,что на утро третьего дня я проснулся НЕКУРЯЩИМ!!! Так что в новом "Моте" запаха табака не будет...."Мотю покупаю дочери,она в марте получает права.

P.S.А не курю уже почти полгода....

Опубликовано

Не курю вообще, а в машине особенно. И другим не разрешу, т.к. не имею ни малейшего желания ощущать табачный запах в салоне и на себе потом, выметать пепел, выветривать въевшийся в обивку запах и латать (не дай Бог, конечно!) прожжённые сиденья. Но это моё личное мнение и то, что я могу сделать, находясь в машине. А вот когда меня там нет.... По крайней мере был обнаружен табачный пепел

1) сразу после покупки (покупали новую) - видимо те, кто коврики стелили, от сигаретки не удержались,

2) после мойки - через стекло видела, как женщина вытирала мою машину, не выпуская из рук зажженную сигарету,

3) после установки сигнализации - наверное, это очень кропотливый и нервный труд...

А сама не позволяю!

Опубликовано

Курю постоянно, т.к. целыми днями рассекаю по нашему прекрасному стоящему городу, а не курить курящему человеку целый день, так еще и в вечной пробке.... просто не получается...

Опубликовано

После курения стекла в салоне автомобиля изнутри покрываются маслянисто-матовым налетом, который мешает видеть дорогу ночью, и когда солнце светит в стекло. Так же стекла с налетом никотиновых смолл быстрее потеют и ограничивают видимость.

Дополнительно водитель , одна рука которого занята сигаретой не может адекватно и быстро среагировать на быстрое и опасное изменение дорожной ситуации...

Опубликовано

Не курю и другим не советую.

Человек рождается с розовыми легкими. От никотина они становятся черными. Их уже не вычистишь, как стекло машины.

Опубликовано

Курю... и другим разрешаю... Курю в основном когда стою в пробке, ну и в дальних поездках!

Опубликовано

Сама не курю и пассажирам не разрешаю курить в машинке, зачем это нужно чтоб она пропиталась дымом, тем более, что часто со мной ездит дочка. :crazy:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных