Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Сколько нас здесь?  

35 проголосовавших

1. 1. Хотите ли Вы регулярно встречаться с одноклубниками?

• Да
      27
    • Нет
      1
    • Не решил(а) еще
      6
    • Другое?
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Юль, стойка, это не толщина линии у окна, а то что между линиями, там где нет окна :lol: А я то думаю, что ты там двигаешь, потому что не видно что? :oops: Предлагалось оставить тоненькую стойку спереди и массивную сзади, т.е. оба окна вперед сдвинуть

Изменено пользователем dimm.electron
  • Ответов 610
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Модераторы
Опубликовано

Юль, стойка, это не толщина линии у окна, а то что между линиями, там где нет окна :lol: А я то думаю, что ты там двигаешь, потому что не видно что? :oops: Предлагалось оставить тоненькую стойку спереди и массивную сзади, т.е. оба окна вперед сдвинуть

Понимаешь, "по закону жанра" вообще не нужно менять толщину, линии должны быть везде одинаковой толщины! Но я "подвигала" и стало реально выглядеть лучше. Опять же, все элементы должны быть гармоничны. То есть, например, "задняя стойка" у меня - это плавное продолжение буквы М, то есть если делать шире заднюю стойку, то нужно смещать также букву М! Короче, намалюй в паинте на моем рисунке, что куда сдвинуть и пришли мне в личку, а я подправлю. Не обещаю, что выложу сегодня, но завтра вечером точно сделаю!

На самом деле, это не рисунок и достаточно схематического соответствия, а не миллимитровой точности. Но обещаю учесть все пожелания: хочется, чтобы все выглядело идеально!

• Модераторы
Опубликовано

А я тоже сделала вариант. :oops:

post-31911-0-88537900-1339532623_thumb.png

Непутевый я дизайнер, завтра переделаю с твоего рисунка. :cry:

Вот, переделала...

Ох уж этот чертов футбол!!!

post-31911-0-87823000-1339538383_thumb.png

Опубликовано

У Димы более похож. А что случилось с футболом?

Задняя стойка. А так здорово получилось!

Опубликовано

Лучше контур оставить - без окон. а надпись в одну строку - так читабельнее.

• Модераторы
Опубликовано

Лучше контур оставить - без окон. а надпись в одну строку - так читабельнее.

Этот что ли?

Опубликовано

Контур - да, а надпись эту.

+1

• Модераторы
Опубликовано

Мне нравится. Может еще контур окон добавить?

Значит, окна зря рисовали?

Короче, удаляю окна, выкладываю и смотрим, что получилось.

post-31911-0-52344200-1339594359_thumb.png

Опубликовано (изменено)

Может попробовать еще по высоте сплюснуть, чтобы "быстрый" матиз получился? Начиная от бамперов и выше

Изменено пользователем dimm.electron
  • Модераторы
Опубликовано

Может попробовать еще по высоте сплюснуть, чтобы "быстрый" матиз получился? Начиная от бамперов и выше

И получится какая-нибудь лямба. :lol:

Ой, не знаю я уже, че делать! :?

Опубликовано

post-31911-0-52344200-1339594359_thumb.png

Мне кажется, замечательный вариант.

• Модераторы
Опубликовано

Короче, рисовала я сегодня, рисовала и получилось вот так:post-31911-0-32868300-1339618267_thumb.png, но не понравились мне окна. Взяла я тогда фото матиза и нарисовала его заново:post-31911-0-82951100-1339618692_thumb.png. Получилось так: post-31911-0-28831100-1339618406_thumb.png. Но контур мне все же не понравился и добавила старый и получилось так:post-31911-0-06895400-1339618426_thumb.png

Опубликовано

А почему у нас тема клубной наклейки заглохла?

И тема новой встречи?

Рассмотрите пожалуйста эскизики наклеечек, Кому какая нравится?

Опубликовано

А почему у нас тема клубной наклейки заглохла?

И тема новой встречи?

Рассмотрите пожалуйста эскизики наклеечек, Кому какая нравится?

Мне все нравятся, молодцы!

• Модераторы
Опубликовано

Нужно выбрать один наилучший вариант, или предложить, что еще доработать.

Относительно встреч. Жарко, однако. Надо бы где-нибудь у воды... Может быть, окунуться захочется.

Еще есть предложение встречаться по средам вечером, пока жарко.

Наталья, Вам, как "прогулявшей" прошлый раз, предлагаю пригласить народ в Заводской район.

Опубликовано

Я что-то прям и не знаю, где бы это в заводском, да так, чтоб с водой... Я работаю на Улешах, тут народ на Казачий переправляется, купаются, отдыхают... Нам это врядли подойдет. Можно на Увек съездить. Там природа, урбан и сравнительно не далеко от города... Можно собраться на горе над октябрьским ущельем, ну или в самом ущелье... Там как раз сейчас родник оформили.

• Модераторы
Опубликовано

Кстати, а ведь Октябрьское ущелье - классное место! Да и Увек интересно!

Короче, если вечером, то лучше где-нибудь на "горах": или Октябрьское ущелье, или Кумыска.

А в воскресные дни можно и на Увек смотаться. ИМХО.

Кто-нибудь еще варианты будет предлагать? А то сами тут все назначим. :crazy:

Опубликовано

А в Октябрьском ущелье есть, где машины приткнуть? Я там лет 7 уже не был и смутно помню, что там.

• Модераторы
Опубликовано

А в Октябрьском ущелье есть, где машины приткнуть? Я там лет 7 уже не был и смутно помню, что там.

Есть достаточно места перед НИТИ, или что там сейчас в этом здании, не знаю. Дальше можно попробовать съездить сюда, там чуть выше вышка телецентра, но я там тоже очень давно не была. Знаю наверняка, что найдем место у НИТИ.

Пруд "Ударник" http://maps.yandex.ru/-/CRRHUK4Z

Давно, правда, там не был

Это напротив выезда с Кумыски? Даже не знала, что там есть пруд. Кто хочет на пруд?

Опубликовано

Есть достаточно места перед НИТИ, или что там сейчас в этом здании, не знаю. Дальше можно попробовать съездить сюда, там чуть выше вышка телецентра, но я там тоже очень давно не была. Знаю наверняка, что найдем место у НИТИ.

Это напротив выезда с Кумыски? Даже не знала, что там есть пруд. Кто хочет на пруд?

На Ударник мы регулярно ездили , там народа всегда полным-полно(((

• Модераторы
Опубликовано

Что будем выносить на голосование?

Опубликовано

Там офисный центр Тесар, где НИТИ,Вечером машин нет обычно. Еще можно подняться к телевышке, там площадка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных