Natalja Posted April 3, 2012 Share Posted April 3, 2012 Каждый год мы заезжаем в Звенигород и по-прежнему обнаруживаем там что-нибудь новое и до той поры не изученное. На этот раз поездка получилась весьма насыщенной. Немножко весенних памятников. Немножко Саввино-Сторожевского монастыря. Наконец мне удалось найти лаз на стену;). Фотоохота на православных кошек (кошки честно сопротивлялись, но были ловко зафиксированы). Дни открытых дверей в Звенигородской обсерватории Это – так и называется – камера ВАУ! Ну, и на сладкое – музей техники Вадима Задорожного Машинки и самолетики! Много-много;)! В частности - знаменитая Marussia Virgin Полностью отчет можно прочитать по ссылке. Букв и картинок, как обычно много;). Link to comment Share on other sites More sharing options...
NoNaMe Posted April 3, 2012 Share Posted April 3, 2012 Фотоохота на православных кошек (кошки честно сопротивлялись, но были ловко зафиксированы). Собственно, сражалась она молча, но взгляд был исполнен ненависти и праведным гневом.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Natalja Posted April 3, 2012 Author Share Posted April 3, 2012 взгляд был исполнен ненависти и праведным гневом... Мне показалось, что во взгляде зафиксированной умелой рукой кошки, скорее, типичная сиамская властность. Если б я делала из этих фотографий кото-комикс, я бы в качестве реплики к такой картинке дописала что-нибудь вроде: "Ты, смертный, поставь меня немедленно во-о-он туда!":) Link to comment Share on other sites More sharing options...
NoNaMe Posted April 3, 2012 Share Posted April 3, 2012 (edited) Кошка 80 левела - убивает взглядом, поэтому и глаза прятала Edited April 3, 2012 by NoNaMe Link to comment Share on other sites More sharing options...
Natalja Posted April 3, 2012 Author Share Posted April 3, 2012 Кошки, конечно, были прекрасны, но машинки - круче:). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Locky Posted April 4, 2012 Администраторы Share Posted April 4, 2012 Каждый год мы заезжаем в Звенигород и по-прежнему обнаруживаем там что-нибудь новое и до той поры не изученное. Наталья, спасибо Вам большое за ваши отчеты! Уже третий год подряд поеду в Звенигород (отдыхаю рядом в санатории) и каждый раз узнаю что-то новое про этот город, всегда найдется место где еще не побывал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Natalja Posted April 4, 2012 Author Share Posted April 4, 2012 Locky, на здоровье;)! Звенигород, действительно, странное место - вроде я уже всё вокруг облазила - ан, нет, каждый раз городок какую-нибудь интересность "из рукава достает":). А потом - мне там хорошо. Одно из немногих мест Подмосковья, куда лично мне хочется возвращаться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
simply_snow Posted April 4, 2012 Share Posted April 4, 2012 ух...случалось бывать в Звенигороде..но такого города, как у Вас на фото, я не знаю... стоит побывать там еще раз :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Natalja Posted April 4, 2012 Author Share Posted April 4, 2012 simply_snow, спасибо за комплимент;). Я, честно говоря. сама каждый раз удивляюсь, как много нового можно найти в известных местах! А ведь, на самом деле, всё предельно просто - надо держать глаза широко открытыми и не терять детскую любознательность;)! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts