akaDaddy Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Предлагаю поотгадывать марки автомобилей по их фотографиям. Нужно угадать марку и модель машины. Тот, кто это сделает первым выкладывает свой "неизвестный" автомобиль. Удачи. Вот вам первая загадка, товарищи знатоки Убедительная просьба не выкладывать новое фото, пока текущий автомобиль не угадан Тот кто угадал, тот и загадывает без права передачи. ДОСКА ПОЧЕТА: УчастнеГ...............Отгаданных авто ----------------------------------------------------- dimm.electron .............1 Griffith .......................1 лис33 ..........................1 Изменено 4 апреля, 2012 пользователем akaDaddy
dimm.electron Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Ого, я думал чего попроще будет :oops: Например по фрагменту кузова, фаре или силуэту, а тут... Форд? Тогда в правила добавить еще не более 2 попыток, чтобы совсем жесть была
Модераторы Michelle Опубликовано 30 марта, 2012 Модераторы Опубликовано 30 марта, 2012 А бонусы выигравшим будут? :lol:
akaDaddy Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Опубликовано 30 марта, 2012 dimm.electron чего-ж тут сложного? )))нет не Форд Michelle - будут. создадим доску почета ))
akaDaddy Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Опубликовано 30 марта, 2012 ))))))) а говорил сложно. А модель?
dimm.electron Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Понятия не имею :D Надо было марку угадать, я угадал - где забрать приз? :crazy: У меня только вопрос, как такую марку машины можно загадывать, когда ее не то что не видели, а некоторые и не слышали? :lol: Правда теперь видели, как минимум...
akaDaddy Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Опубликовано 30 марта, 2012 А вот ты и попробуй. Это был Delahaye 175S Saoutchik Coupe.
dimm.electron Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Ну нате :crazy: Правда не знаю сложно это или нет, но сам бы фиг угадал - похоже на все сразу и на нашу копейку Не, реально надо фотки давать машин, которые и сейчас существуют, чтобы человек хотя бы знал чего это такое. Умерших фирм просто море, их в десятки раз больше, нежели сейчас действующих Изменено 30 марта, 2012 пользователем dimm.electron
akaDaddy Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Опубликовано 31 марта, 2012 чуется это какой-то из Мустангов Фордов
OlaViola Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Какая-то старая американская машина? Я из таких только Шевроле Камаро знаю ) Но вроде не очень похожа )
dimm.electron Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) Не угадали :oops: Вид спереди :crazy: Подсказка, производитель на нашем континенте, так что это не американская машина Еще подсказка, машина продается и по сей день, естественно не в таком виде, но много раз обновленном, очень много раз :lol: Изменено 31 марта, 2012 пользователем dimm.electron
dimok-nn Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Астон Мартин? Не, походу что то Японское, да?
Griffith Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Вид спереди :crazy: Подсказка, производитель на нашем континенте, так что это не американская машина Еще подсказка, машина продается и по сей день, естественно не в таком виде, но много раз обновленном, очень много раз :lol: на Ниссан Скайлайн очень пожож
dimm.electron Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Молодцы, угадали :lol: Скайлайны выпускают и по сей день, но название сократили просто до ГТР Griffith был первым, ему и загадывать новый авто
dimm.electron Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Ну вы чего, не губите такую идею, добавляйте мафынки
Модераторы Michelle Опубликовано 3 апреля, 2012 Модераторы Опубликовано 3 апреля, 2012 Ок. Мой вопрос. Что за машина и прототипом какого авто в какой известной компьютерной игре она стала?
OlaViola Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Michelle, Dodge Viper? ) Изменено 3 апреля, 2012 пользователем OlaViola
dimm.electron Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Michelle, какой то ты совсем известный авто взяла :oops:
akaDaddy Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Опубликовано 3 апреля, 2012 да это SRT-10, тока загадывать должен был Griffith
Модераторы Michelle Опубликовано 3 апреля, 2012 Модераторы Опубликовано 3 апреля, 2012 Michelle, Dodge Viper? ) Да, а какая игра и как в этой игре она называлась? Michelle, какой то ты совсем известный авто взяла :oops: Ну не спец я особый, простите уж! :oops: Игру-то знаете и название машинки в игре? да это SRT-10, тока загадывать должен был Griffith Нет, это Dodge Viper, OlaViola правильно отгадала. Я прошу прощения, что вклинилась, ну, типа пока победитеть готовит более серьезную загадку. :oops:
Модераторы Michelle Опубликовано 3 апреля, 2012 Модераторы Опубликовано 3 апреля, 2012 Хотелось бы, чтобы все-таки ответили и про мою машинку полностью. :roll:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти