volha Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Текстильные конторы что в нашем городе имеют точки во всех трех ТЦ города (ТекстильПрофи, РИО, ТекстильМакс). На мой взгляд Текстиль Макс наиболее предпочтительней, он расположен уже вне города по московской дороге (5 или 7 км вроде). Там просто народу поменьше и продавцы от клиентов не отмахиваются. (ну это мое личное мнение). А так везде одинаково примерно и по ассортименту и по ценам. Схема проезда: http://tp-iv.ru/upload/medialibrary/legkovoy_transport3.jpg Это на Текстиль Профи, для вас он будет ближе всего. Спасибочки! Надеюсь погодка успокоится до поездки, а то у нас весь день метет, навалило сугробов, везде пробки, не успевают расчищать.
dimm.electron Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Опубликовано 2 декабря, 2012 Собственно рядом с этой трассой живу :) Вот один из возможных путей проезда через город. До самого РИО не доехал, больно далеко. Начало - это я выезжаю с газпромовской заправки около северного аэропорта. Там где видео обрывается, остается только ехать прямо-прямо-прямо, и где то там слева будет ОН http://www.youtube.com/watch?v=krjBoF02aZQ
volha Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) Спасибо, на будущее пригодится, вдруг туда поеду, а в этот раз решили на Текстиль-Профи все-таки. Изменено 2 декабря, 2012 пользователем dimm.electron Можно было не цитировать мое сообщение :)
dimm.electron Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Опубликовано 2 декабря, 2012 Текстиль-профи поближе конечно будет :D А то РИО на другом конце города фактически. По видео тогда на 1:30 занимаем самый левый ряд и поворачиваем налево, дальше прямо-прямо до кольца. Можно в любом ряду из двух ехать. На пересечении с Фридриха Энгельса большой и страшный перекресток, если в правом ряду будете ехать, то не стесняйтесь прокатится вперед на перекресток, чтобы не мешаться, потому что там по стрелке направо поворачивают. А дальше разберетесь. Кольцо естественно главное, так что всех пропускать надо, машин на кругу в этом направлении обычно мало
volha Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 dimm.electron, спасибо, думаю не заблужусь :) Goodron, и я 8го собираюсь на Текстиль Профи :)
Ketti Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Получается минивстреча одноклубников из разных областей ЦФО! :)
Goodron Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 хотя я могу и в текстиль-профи. дитю платье новогоднее будем искать
volha Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Желающие пошопить на Текстиль Профи в субботу - присоединяйтесь :D
Ketti Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) А почему бы и нет? К новому году подарки можно и там поискать... Кто во сколько планирует туда приехать? :) Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Ketti
volha Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Надеюсь погодка не подведет, а то если метель как сегодня, то как-то не хочется никуда ехать. А вообще планировала выезжать часов в 9 из Костромы, т.е. где-то в 11 там буду
dimm.electron Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Опубликовано 6 декабря, 2012 volha, если у меня получится за компанию съездить, то встречу на въезде в город - завтра точнее скажу, смогу или нет. А то я гляжу тут внеплановая встреча организовывается, да межрегиональная, да без меня... Непорядок! :evil:
volha Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Ооо, отлично, как раз все и встретимся :yahoo: Да-да, Дмитрий, не порядок, как же встреча без регионального представителя :D
dimm.electron Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Опубликовано 6 декабря, 2012 Смотрю я последнюю страницу и... Клуб любителей природы :laugh: У всех на аватарках животные или насекомые :crazy: Смотрю прогноз погоды - нестабильный он :) Обещали метель днем, сейчас уже утром. За сим вопрос, особенно к тем, кто по трассе ехать будет - приедете в любых условиях?
volha Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 ну уж без фанатизма, конечно, если там глобальные катаклизмы начнутся (тьфу-тьфу-тьфу), а так вообще настрой оптимистический на поездку :) Ага, верно подметил про аватарки. :lol: Я вот больше пушистиков люблю :oops:
volha Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 На завтра обещают небольшой снег, так что вполне сносно :) Ждите в гости))) Дима, ну так что насчет торжественного кортежа? :D
dimm.electron Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Опубликовано 7 декабря, 2012 Будет :ok: Без четверти буду ждать за знаком Иваново. Где место будет, а то вдруг навалит снега, что не припарковаться, так что по ходу движения нужно будет искать серебристый матиз с клубной наклейкой. Номер телефона отправил в личку на случай чего
volha Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Ок, тоже отправила, у меня красный Моть :)
Gazmanoff Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) Привет всем, ездил к вам в город.... ребята КАК :shock: :shock: :shock: , как вы можете ездить по таким дорогам???????? От Пестяков до Иваново ехать невозможно, такое ощущение что вы живете в 45-м году. У вас какой налог на дороги приходит и платите ли вы его вообще!? На понедельник записался на диагностику подвески Изменено 13 апреля, 2013 пользователем Gazmanoff
Veslav Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) Не забывай весь наш налог идет в нижней новгород, а нам что останиться :yahoo: , еще в 90 постарались.Хотели вернуть счет в ивановскую губерню но ни чегошенки не вышло, так и платим с начала в нижней :ws: а потом от туда нам что останится :lol: Изменено 13 апреля, 2013 пользователем Veslav
Gazmanoff Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 а причем тут Нижний? что-то не могу понять
Veslav Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 А при том сначала деньги что платим мы за дороги идут на счет в в НН, а нам от туда что остается. Была передача по Барсу где нашим чиновникам задали вопрос: по чему наши деньги идут в НН за дороги, а потом остатки нам в Иванов скую губерню, они ручками развели и сказали, что в 90 годах был там открыт счет и они теперь не могут его вернуть назад в Иваново:-)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти